pnanrkotikivj #10541 5 июля 2019 Сашикса завтра игру на маыии прочту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10542 5 июля 2019 ку котомкину как тут у вас дела минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10543 5 июля 2019 Кароче сегодня токо дефог уходит + килы И завтра думать Все пишут 4 ника на 3 злороли до килов Завтра будет видно Думаю мафоньку мы прижали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10544 5 июля 2019 Нихуя не токо дефог, соси Если ты думаешь что ты как крыса кидавшая в деда первым кудато тут едешь тоиты ошибаешься Рудить при мне живлм топаном ты точно не будешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10545 5 июля 2019 Да мне похуй на тебя лолПри этом дефог точно не дябла. Дефог ток белиалом может быть Как и зомб Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10546 5 июля 2019 По повдудеыога ТВ прав что он снова будет на вилке а с ним тот кто в зомба голосовал или чебр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10547 5 июля 2019 Но если они могут быть ток белиалом то почему не свернули в них вместо Баала Тогда если предположить что зомб и дефог два мжа то вчера вертели с дефога в деда а сейвили не через дефога а через зомба Вопрос - почему За гляну в таблу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10548 5 июля 2019 Так станет не похуй, еблоЩас понимаю как в зз лампово, сидишь угараешь. Но тут в разы веселее, у тебя послний рубль и дырка в штанах. Единственное что есть - сомнительные кэфы. Выживаем. Тупо кайф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10549 5 июля 2019 Кароче глянул если от 0 логики и дефог и зомб два мжа то на дефога была ток финалка аврилки А на зомбе был голос француза и потом дефога (почему дефог кинул в зомба а не деда не ебу) Тогда среди ганзик савикс грамчег две мафии и мж чьих голосов не хватило так как все накидали в деда Бтв сам дед в зомба не кинул но даже с его голосом вроде 6-7 было Ганзик савикс грамчик здарова Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10550 5 июля 2019 Слыш дрюс если так получилось что ТВ мд как мв нашлись. Схуяли ТВ мж вообще? На самом деле прикольный инструмент подпитым в топан писать, не вижу особого смысла им пренебрегать когда мирный, покуда он работает кек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10551 5 июля 2019 ооооо хикара начала меня давитьа я все ждал когда, 2 дня готовила почву, афкашила, рофлила и дожидалась ошибок ну, чего то дождалась) хикара, для начала, "терпит в шапке" - это не про меня"себался из топана" - туда жея в этой игре веду себя максимально открыто, и не собираюсь от этой модели отступатья понимаю что тебе не хватает аргументов, поэтому в ход идет полуигровая хуйня, но не морочь игрокам головуэто классический доеб ради оказания давления, эти доебы оставь для первого дня, щас уже не надо эту хуету использовать, лучше предъяви что нибудь нормальное если хочешь меня унестину а ушел я исключительно потому что у меня есть реальная жизнь, и в пятницу вечером после работы хочется расслабиться в баре, а не сидеть в топане вычислять мафию. это всегда успеется далее, я говорил что ман будет отстреливать мешков - он и отстреливает мешков, исключая дефогапочему не тронул дефога? у меня 2 довольно очевидных теории, я уверен они приходили вам в голову1) дефог ман, но это вряд ли, т.к. отстреливая мешков он должен был понимать что рано или поздно он сам окажется первым кандидатом, и тут придется что то делать. возможно. но маловероятно2) ман видит что я пишу про дефога, видит что я у не, и видит что я пишу про него, видит что у меня и дефога одни таргеты. возможно ман думает что если сложится такая ситуация, где город должен выбрать кто вин - мафия или ман, я бы отдал победу ману (а я говорил что отдал бы, и не собираюсь от этого откатывать, т.к. ман красава и заслужил лично мой респект)3) возможно я обосрался со всем этим, ман просто хуярит рандомно и я это все очень сильно натягиваю, но как по мне - все в целом укладывается в мою изначальную теорию про отстрел мешков ну а не голосовал я в деда не потому что не хотел в него голосовать, а потому что1) хотел найти в нем хоть капельку мжшности, потому что я ненавижу рандомить мафию среди мешков, талдычу уже который раз2) у меня были более приоритетные цели в виде верхейна и зомба, о чем я говорил ранее pnanrkotikivj понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10552 5 июля 2019 Учитывая что там такой нихуйский сострел можноиположить что дибла с маном смаяковалась Хикара/чбр - деыог ноомас вилкас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10553 5 июля 2019 хакара мж и не должна никуда уходить пока есть права на ошибки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10554 5 июля 2019 Ане, у ганзика весь пост про мана, ждал разьебки хикары, ну тогда уходишь соркЕщеи с дефом, стыд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10555 5 июля 2019 кстати что там у нас получается12 человек9-2-1днем выгоняем мжа с узами7-2-1ночью минус 2 мжа5-2-1днем выгоняем мжа4-2-1допустим злороли развели убийства ночные, минус 2 мжа2-2-1город никак не побеждает это самых худший исход для города, полноценное одно право на ошибку, потом по сути криткругесли будут сострелы в одну цель, и тд то там 2-3 дня вырисовывается еще, что в целом нормально и играбельно вполне минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10556 5 июля 2019 Ганзик дефг оформляйте. Тебе умные люди забыли сказать что эту хуйню постят только злороли в лейте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10557 5 июля 2019 Ганзик дефг оформляйте. Тебе умные люди забыли сказать что эту хуйню постят только злороли в лейтекакую именно?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10558 5 июля 2019 Остатки матвины и тд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10559 5 июля 2019 Если были сострелы надо искать маяки на аврилку и француза (удивительно что аврилку ваще убили) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10560 5 июля 2019 да, давай играть без инфы и понимания сколько у тебя может быть попыток найти мафиюдавай рандомить ники и фастночировать еще, ога, хули тут думать тохуяк гандзик мжну лан ничоой ночью чет дохуя мжей отвалилось ну да похуйхуяк дефог мжну лан ничо, ща закеримой блять как это так матвин злоролей, мы тока распалились болды кидать, а тут уже город в говне минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение