chbr #1041 29 июня 2019 тур такой же как и в прошлых катках не понимаю за что ему мжа дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1042 29 июня 2019 тур такой же как и в прошлых катках не понимаю за что ему мжа даютя не даю, у меня в списке он не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1043 29 июня 2019 тур такой же как и в прошлых катках не понимаю за что ему мжа даютА кто его мирным дает тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1044 29 июня 2019 тур такой же как и в прошлых катках не понимаю за что ему мжа даюткто даетпочему ты не пишешь *юзернейм* плохой за цвет туруа вот эту водичку постишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1045 29 июня 2019 тур такой же как и в прошлых катках не понимаю за что ему мжа даютА кто его мирным дает тут? читал топан видел несколько тел его мирняком написали за врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1046 29 июня 2019 топим гризли как котенка в тазике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1047 29 июня 2019 топим гризли как котенка в тазикетвое мнение +-0 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1049 29 июня 2019 Хайфа худший уебан на светеПросто блять худший человекЭто не про игру, полностью перешёл на личность. Ты - уебище Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1050 29 июня 2019 топим гризли как котенка в тазикетвое мнение +-0 я его высказалприслушаются ко мне или нет мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1051 29 июня 2019 Нарка можно в игнор кинуть и в лейте как мана убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1052 29 июня 2019 Чбр опять какой промах сделал непонятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1053 29 июня 2019 Хайфа худший уебан на светеПросто блять худший человекЭто не про игру, полностью перешёл на личность. Ты - уебищеэто из-за котика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1055 29 июня 2019 Нарка можно в игнор кинуть и в лейте как мана убитьКонченый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1057 29 июня 2019 Я задавал тренту вопросы, он на все ответил, ответил на уточнения, легко и непринуждённо, ему ничего не давит + он не только ответил, но и сам дал цвет и характер моей игры, что показывает, что он не только оправдывается сидит на рольке, но и сам активно занимается поиском злоролей и анализирует игру a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1058 29 июня 2019 хайфа игнорь хейтероввдохнул выдохнулспасибо братан помоглоя думаю они завидуют моей индивидуальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1059 29 июня 2019 @@Roatoupskill нафига ты наврал что я твой цвет не читаю? Я то помню игрыОдин раз было что я играл с тобой на мафии и то не особо уверенноОдин раз я на нуле нашел в тебе уверенную мафию и вы потом меня в конфу засумонилиОдин раз ты мафией был когда я во 2 день по рофлу вскрыл активов всех а потом нашел всю вашу конфу, там ты с аяксом был и проебали лишь из за города даунов что вместо аякса снесли вацапа мирного которого я не хотелТак что еще 1 очерняющий тебя элемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1060 29 июня 2019 Да. Откатов не будетя если че категорически против живодерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение