Lorde - Sober ll #10601 6 июля 2019 чбр have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10602 6 июля 2019 чебр тоже нормальнофиналки не кидайте только прошу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10603 6 июля 2019 ок, ухожу в зачилку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10604 6 июля 2019 охуенно безшерифскую играть конечнобез мана тут по факту 0 шансов и он забалансил банально игручеловек адекватен, я его даже вычислять не хочу большеили адеватна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10605 6 июля 2019 ебать тут движ сосочно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10606 6 июля 2019 Нахер ты в топане сидишь ганзон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10607 6 июля 2019 (изменено) сижу в кальянной чилюделать нехуй Изменено 6 июля 2019 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10608 6 июля 2019 нахер там сидеть в полпятого или какой твой поясой мне ВНЕЗАПНО ПОХУЙ я спать ребятадальше по игре плз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10609 6 июля 2019 почему они больше таких пиздатых клипцов не делают have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10610 6 июля 2019 ) Как город может винировать когда за него плеит нарк Килл его плиз Координация Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10611 6 июля 2019 (изменено) почему они больше таких пиздатых клипцов не делают мб просто солист рип и вообще там вольный оркестр кто знаетценить надо то что есть огда за него плеит нарк муусор срыгниа ты про химикова у меня другая болезнь блядь как же они заходят в тачкеда везде на самом делеспасибо фифе, 4ой, 5ятой - я не помню.хер знвет кому, мжам или мафии, ман луйтай я был бы рад такому ништяку и разъебал бы детейдетей в топане не в жизни пусть там дефрель и проч идукт нахуй со своей политкоректнростьюно детей бы тоже разъебал(в топане) Изменено 6 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10612 6 июля 2019 почему они больше таких пиздатых клипцов не делаютмб просто солист рип и вообще там вольный оркестр кто знаетценить надо то что естьhttps://www.youtube.com/watch?v=Q0oIoR9mLwc огда за него плеит наркмуусор срыгни а ты про химиков а у меня другая болезньhttps://www.youtube.com/watch?v=vdkmhquF60o блядь как же они заходят в тачкеда везде на самом деле спасибо фифе, 4ой, 5ятой - я не помню. хер знвет кому, мжам или мафии, ман луйтай https://www.youtube.com/watch?v=wvCq6-zWw7M я был бы рад такому ништяку и разъебал бы детей детей в топане не в жизни пусть там дефрель и проч идукт нахуй со своей политкоректнростьюно детей бы тоже разъебал(в топане)фифа 06 блок пати - хеликоптерв сердечке навсегда pnanrkotikivj понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10613 6 июля 2019 (изменено) купил мою ручку(нет)но хеликоптер пушка кончено, палас цезеря мощенее Изменено 6 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10614 6 июля 2019 (изменено) ооооо хикара начала меня давитьа я все ждал когда, 2 дня готовила почву, афкашила, рофлила и дожидалась ошибок ну, чего то дождалась) хикара, для начала, "терпит в шапке" - это не про меня"себался из топана" - туда жея в этой игре веду себя максимально открыто, и не собираюсь от этой модели отступатья понимаю что тебе не хватает аргументов, поэтому в ход идет полуигровая хуйня, но не морочь игрокам головуэто классический доеб ради оказания давления, эти доебы оставь для первого дня, щас уже не надо эту хуету использовать, лучше предъяви что нибудь нормальное если хочешь меня унестину а ушел я исключительно потому что у меня есть реальная жизнь, и в пятницу вечером после работы хочется расслабиться в баре, а не сидеть в топане вычислять мафию. это всегда успеется далее, я говорил что ман будет отстреливать мешков - он и отстреливает мешков, исключая дефогапочему не тронул дефога? у меня 2 довольно очевидных теории, я уверен они приходили вам в голову1) дефог ман, но это вряд ли, т.к. отстреливая мешков он должен был понимать что рано или поздно он сам окажется первым кандидатом, и тут придется что то делать. возможно. но маловероятно2) ман видит что я пишу про дефога, видит что я у не, и видит что я пишу про него, видит что у меня и дефога одни таргеты. возможно ман думает что если сложится такая ситуация, где город должен выбрать кто вин - мафия или ман, я бы отдал победу ману (а я говорил что отдал бы, и не собираюсь от этого откатывать, т.к. ман красава и заслужил лично мой респект)3) возможно я обосрался со всем этим, ман просто хуярит рандомно и я это все очень сильно натягиваю, но как по мне - все в целом укладывается в мою изначальную теорию про отстрел мешков ну а не голосовал я в деда не потому что не хотел в него голосовать, а потому что1) хотел найти в нем хоть капельку мжшности, потому что я ненавижу рандомить мафию среди мешков, талдычу уже который раз2) у меня были более приоритетные цели в виде верхейна и зомба, о чем я говорил ранее Начала?Я тебя всю игру мафиейд аюВнатуре начала, с нулевого начала правда но эт ничего А теперь скажи мне ,почему в этой охуительно стене нету ников твоей мафии да, давай играть без инфы и понимания сколько у тебя может быть попыток найти мафиюдавай рандомить ники и фастночировать еще, ога, хули тут думать тохуяк гандзик мжну лан ничоой ночью чет дохуя мжей отвалилось ну да похуйхуяк дефог мжну лан ничо, ща закеримой блять как это так матвин злоролей, мы тока распалились болды кидать, а тут уже город в говне И здесь снова нету мафиивообще как у вас может получиться мафиозная хикара у которой третий болд на деде, который по сути и выставил его на дневное, еще когда на дефоге и зомбе было больше - я просто не понимаюона сидит все дни когда город может ошибатьсяи только после того как всех очевидных повыгоняют, можно начинать параноить что хикара залевелилась на безвольном деде (и что триплкил был уже давно слил в пустоту), чтобы потом после ночи активно въехать в меня двумя ногами напримерЭто все очень мило но зачем ты дефишь меня, если кроме алкосвиньи в игноре, во мне мафию не видет А свою мафию все никак не назовешь Ганзон, ты заебал. Кто с дедом, почему не дефог, почему зомб. пиши нормальным языком пока не знаю от чего поигратьот того что вообще не трогать сегодня тех кто слил деда - ну типа заслужили хули. молодцыи тогда искать среди чбр савикс (я мж, у меня дефог мж, грамчик мж до криткруга, а аврилку и француза уже слили лол) либо поиграть от того что юзлес мешок дед на баале уже всех заебал, и триплкил уже давно слил, и нахуй никому в конфе был уже не нужени тогда поискать как раз тех кто мог слить его ради левелинга, но это надо посты читать, пересечения, диалоги, и это будет только завтра, щас вообще не готов сказать кто по такой логике в конфе Так ищи, чбр или савикс Изменено 6 июля 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10615 6 июля 2019 cstn pfrjtxbkcz dct v gjrf Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10616 6 июля 2019 Не знаю чо за говно я наквотила, из постов ганзика я поняла что нарк обиделся на сидение в игноре и роет под меня, успехов в этом нелегком деле, я не спала 36 часов и то соображаюУх ух ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10617 6 июля 2019 (изменено) я понял почему витя даже общаться ни с кем не хочетс наркотиком вообще общаться тяжеловато в игре, а с пьяным уебаном вообще невыносимовсякую охоту отбивает вообще сюда заходить Изменено 6 июля 2019 пользователем sAw#ics Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10618 6 июля 2019 я даже мемчик про хейт наркотиков делал, но работа задушила слишкомчет понял что финта по постам не догоню сашикс ты есть в пуле моих новых соточных мжей? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10619 6 июля 2019 тебе виднее. вроде был после ночи, так шо если тебе ниче не приснилось, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10620 6 июля 2019 короче этот долбаеб на нарке опять кукухой двинулся и руинит лейреакция вити мне один хуй непонятнауносите гандзика, если думаете, что я тут координировал в мж дефога переворот на мафиитут больше ников на мафию не осталосьгандзик, и дефогувидите роль ганзика, добивайте дефога гандзик играл от того, что варо мафия и я на мафии его дефаю, когда варо ушел мжом, я у него мафией остался, но почему, онн за два дня так и не объяснилкак и новых кандидатов не далнапомню, его мафия была варо, я, верхейн, савикссейчас я склоняюсь к тому, что тут все мжиподозрительные у него аврилка, тур, дед и еще какой-то мж былпо итогу за 8 ников у него тут одна мафияплюс при этом поздние голоса в уходящих гризли и пандака2 дня болды в варо, а после того как я его варо выгнал, перекид в меня с верхейнаи конечно же никаких объяснений так и не последовало, чел просто прячется от меня под шконкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение