pnanrkotikivj #10701 6 июля 2019 Грамм не очень нейтрал по килам базы и корвуса опять же. Савикс какой-то стрём пишетты же говорил, что нашел уже нейтрала, нахуй нам его искатьЯ думаю тур. А в какой вселенной если я что-то нашел вам этого делать не надо? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10702 6 июля 2019 щас бы рофл про ноющего в клетке грама, которому игру на нейтрале заруинили не оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10703 6 июля 2019 вообще я вчера писал что вилки уже не особо эффективны, т.к. мафов 2 и будет сложно прочекать их по голосам куда тоно я что то упустил из виду что пока в игре белиал, конфа может в критической ситуации (если например сегодня на дневном будет мафия) въехать двумя ногами в лжечекнутого, а лучше сразу после ночи попробовать его выставить на дневное чтобы он как минимум голосовался дальше сами хотя это конечно зависит от того, кем исполняли сегодняесли дяблой, то в резалтах было бы так и написано?потому что было не было инфы что исполнял именно дябла, значит исполнял белиал? хотя исполнять белиалом бессмысленно, ведь у дяблы нихуя нет, активов нет, дябле бояться нечего и логично каждую ночь вешать лжечек а исполнять дяблой, ммммммммммммммммммммммммммммммммм??А еще на мафии было бы в тему сейчас начать рассказывать о лжечеке чтоб город по параноил еще поэтому поводу. Может даже не сносил одного из основных кандидатов, ведь он можетб ыть лжечекнут)да, тоже верно )каждый будет выбирать сам от чего ему играть мое дело обратить на это внимание топана чтобы дать максимальное представление о раскладахя мж я в своей карте уверен) и на дневном изи постою с каким-нибудь зомбом или чебром минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10704 6 июля 2019 за что аврилку ебнул, там же дефог ниже был по постам :(типа чтобы в мафию не попасть? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10705 6 июля 2019 если б я щас писал красный, я б на похуя высрал что-то вродечебр-ганзик/грам на мафию и тура/верхнего на нейтраладефоги всякие - это самизаголосовать - заголосовал бы, на птс не оставил бы даже эти дедовские "отмучился" симс лайк конфа сдалась и даже не дергается - чебр, грам, хуй с ним дефогно играть мы от этого не будем офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10706 6 июля 2019 для меня норм план играть по мешкамдефог обещал ебашить, чет пока нетзомб был мешком, для меня черный, но уже не мешокчебр ща мешок верхейна-грамчека сами have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10707 6 июля 2019 Я не особо представляю того героя мафиозного, что тащит всю конфу на себе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10708 6 июля 2019 Я не особо представляю того героя мафиозного, что тащит всю конфу на себеа я вполне могу себе представить картину, где дед не дефаясь отлетает вчера на дневном волею твоей, пишет вот этим вот "отмучился", а следом уходит пердевший в тебя чебр, который крайне мало "ошибался" в мафия так же безвольнои вот ты на мафии становишься полноправным машинистом нашего мирного поездано играть от этого не хочунадеюсь тя ебнут простотак или иначе при всех прочих у меня уход чебра седня в приоритетеэто не паранойа, это просто один из вероятных сценариев обьяснения, почему дед, а следом и чебр просто отдалисьлибо последний отдается тоже (условный дефог или грам, похуй), либо крайне хорошо сидит, смысл понятен, надеюсьрасклейтеребучий @@gandzik ещеты мж? ток честнохуле дед с пандаком в шапке оказались, когда кроме нас с тобой тут никого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10709 6 июля 2019 мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10710 6 июля 2019 не ври, это ты их позвал в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10711 6 июля 2019 так или иначе при всех прочих у меня уход чебра седня в приоритете А 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10712 6 июля 2019 блять, ты в двух моих постах заблудилась чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10714 6 июля 2019 не ври, это ты их позвал в конфеда, я их поиграть собрать не мог а когда отлетели, собрал в субботу днём в топане чтобы они мне помогли все верно, здаюсь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10715 6 июля 2019 кто то писал что крайлес ушел не своей ролью? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10716 6 июля 2019 кто то писал что крайлес ушел не своей ролью?да ты должно быть шутишь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10717 6 июля 2019 кто то писал что крайлес ушел не своей ролью?да ты должно быть шутишь нахуй да что ж у тебя еб лицо все время такое недовольное coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10718 6 июля 2019 я хотел приберечь эту инфудавайте если чбр мафия фастночь в зомба monkas можно замену? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10719 6 июля 2019 кто то писал что крайлес ушел не своей ролью?да ты должно быть шутишь нахуй да что ж у тебя еб лицо все время такое недовольное ну а чо ты хуйню-то несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10720 6 июля 2019 за что аврилку ебнул, там же дефог ниже был по постам :( типа чтобы в мафию не попасть?нейтрал среди тех кто видит меня мафией, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение