ZombBomb #10761 6 июля 2019 Ну че вы разродились или до вечера будем гадать, кивовый или кивовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10762 6 июля 2019 Кивовыйне было такого вариантапопался в ловушку на тупого нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10763 6 июля 2019 Ну че вы разродились или до вечера будем гадать, кивовый или кивовый?ударение на первый слог coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10764 6 июля 2019 вопрос вдогонкукЕковый или кекОвый? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10765 6 июля 2019 пиздец какой-тодавайте не будем больше на 46 рыл стартовать на шипе и заканчивать в выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10766 6 июля 2019 что еще за кек овая ловушка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10767 6 июля 2019 Худшие активы у города как обычно. Мафия кидайте изуала этого в свою же клетку, мы ему раму разберем в ней M.V.P., ZombBomb и sAw#ics понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10768 6 июля 2019 если ман пойдет меня убивать а меня кинут в клетку, я не умру?если да, то у меня второе дыхание открылось have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10769 6 июля 2019 сидим чилимчелемякаемкаеф минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10770 6 июля 2019 Смотрите он даже не знает как его клетка работает, за неделю не УЗНАЛ МБ кто-то контрвкроется в него, я повею Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10771 6 июля 2019 ты до сих пор не в курсе, чо у тя клетка без блока и сэйва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10772 6 июля 2019 проверьте есть ли вода у собаки, хуле она лаетдебилы душат сукачбр пойду личку готовить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10773 6 июля 2019 тупа на преичах минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10774 6 июля 2019 проверьте есть ли вода у собаки, хуле она лаетдебилы душат сукачбр пойду личку готовитьнахуй ты сливаешь финалку в чела, на котором у тебя предвчето он мне разонравилсянадеюсь если не нарка, то его уебут все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10775 6 июля 2019 Чо вы сопли жуетеразъебка от дефога уже была?ясно тред умер нахуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10776 6 июля 2019 седня по всей видимости разьебок ни от кого ни по кому, наконец мафия ушла на прошлом дневном, можно зачилить в субботку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10777 6 июля 2019 не правильно вы играете в мафиюсначало нужно выгонять кого то из пары дефог зомба уже завтра выбирать из ганзика чбраганзик идет в разноцвет с зомбомтак что голосование зомб дефогвдвойне информативнее Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10778 6 июля 2019 можна и так но чбра вроде хотят больше но лучше конечно как ты говоришь) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10779 6 июля 2019 чбр забил походу на игруврядли мы что то новое от него услышим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10780 6 июля 2019 конфа без чбра у кого-то получается?томуш у меня дано чет эт слишком тупо что ганзик с дефогомпоэтому навен все таки не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение