Verhein #10801 6 июля 2019 можете даже гсч сделать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10802 6 июля 2019 биометрическоетак ну але вы не алекуда едешь сегодня?можете даже гсч сделатьмне не нравится,я у гандзика черный мафияа голоса на чбре, как я связан с чбром, никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10803 6 июля 2019 (изменено) биометрическоетак ну але вы не алекуда едешь сегодня? ты вообще самый первый должен голосовать тут Изменено 6 июля 2019 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10804 6 июля 2019 биометрическоетак ну але вы не алекуда едешь сегодня?можете даже гсч сделатьмне не нравится,я у гандзика черный мафияа голоса на чбре, как я связан с чбром, никто не знаетэто все твои домыслы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10805 6 июля 2019 биометрическоетак ну але вы не алекуда едешь сегодня?можете даже гсч сделатьмне не нравится,я у гандзика черный мафияа голоса на чбре, как я связан с чбром, никто не знает и что ты предагаешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10806 6 июля 2019 @@chbr chbr coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10807 6 июля 2019 я вас просил же или зомб или дефогвы через чбра ничего не проверите Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10808 6 июля 2019 биометрическоетак ну але вы не алекуда едешь сегодня? ты вообще самый первый должен голосовать тут как бы тебе помягче ответить, я люблю закрывать день, учитывая, что мои мжи не могут скоординироваться в одну цель, приходится ждать всех и спрашивать каждого, куда его величество соизволит определить болдыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10809 6 июля 2019 (изменено) биометрическоетак ну але вы не алекуда едешь сегодня? ты вообще самый первый должен голосовать тут как бы тебе помягче ответить, я люблю закрывать день, учитывая, что мои мжи не могут скоординироваться в одну цель, приходится ждать всех и спрашивать каждого, куда его величество соизволит определить болдыы как бы тебе помягче сказатьты на дневном с дефогом должен стоятьа не рулить голосованием Изменено 6 июля 2019 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10810 6 июля 2019 биометрическоетак ну але вы не алекуда едешь сегодня?можете даже гсч сделатьмне не нравится,я у гандзика черный мафияа голоса на чбре, как я связан с чбром, никто не знаетэто все твои домыслы домыслы, что я у тебя мафия?или у тебя есть объяснение, почему я связан с чбром, которое не является твоими домыслами? ты шо совсем блаженный? биометрическоетак ну але вы не алекуда едешь сегодня?можете даже гсч сделатьмне не нравится,я у гандзика черный мафияа голоса на чбре, как я связан с чбром, никто не знает и что ты предагаешь? конкретно в этом посте я ничего не предлагал, просто очередной раз подчеркнул черную игру гандзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10811 6 июля 2019 я перекину может быть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10812 6 июля 2019 биометрическоетак ну але вы не алекуда едешь сегодня? ты вообще самый первый должен голосовать тут как бы тебе помягче ответить, я люблю закрывать день, учитывая, что мои мжи не могут скоординироваться в одну цель, приходится ждать всех и спрашивать каждого, куда его величество соизволит определить болдыы как бы тебе помягче сказатьты на дневном с дефогом должен стоятьа не рулить голосованием но я не стою на дневном, значит большинство с твоим мнением не согласныне будь в пуле мана, я бы спокойно разменялся в двух дурачков и закрыли бы игру уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10813 6 июля 2019 биометрическоетак ну але вы не алекуда едешь сегодня?можете даже гсч сделатьмне не нравится,я у гандзика черный мафияа голоса на чбре, как я связан с чбром, никто не знаетэто все твои домыслы домыслы, что я у тебя мафия?или у тебя есть объяснение, почему я связан с чбром, которое не является твоими домыслами? ты шо совсем блаженный? биометрическоетак ну але вы не алекуда едешь сегодня?можете даже гсч сделатьмне не нравится,я у гандзика черный мафияа голоса на чбре, как я связан с чбром, никто не знает и что ты предагаешь? конкретно в этом посте я ничего не предлагал, просто очередной раз подчеркнул черную игру гандзика а этот твой аргумент хуйня соре минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10814 6 июля 2019 Веохецн ты тока не забудь что именно ты проверишь по роди дефога Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10815 6 июля 2019 блин блинский 10 минут до ночи чё делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10816 6 июля 2019 pandak ebanyi @@pnanrkotikivj а че перекинул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10818 6 июля 2019 биометрическое так ну але вы не алекуда едешь сегодня? ты вообще самый первый должен голосовать тут как бы тебе помягче ответить, я люблю закрывать день, учитывая, что мои мжи не могут скоординироваться в одну цель, приходится ждать всех и спрашивать каждого, куда его величество соизволит определить болдыы как бы тебе помягче сказать ты на дневном с дефогом должен стоять а не рулить голосованием но я не стою на дневном, значит большинство с твоим мнением не согласны не будь в пуле мана, я бы спокойно разменялся в двух дурачков и закрыли бы игру уже нууу тут сложно ты закинул с дефога в крайлеса в конце чебр перекинул с дефога в окно если не ошибаюсь дефог уже не уходил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10819 6 июля 2019 блин блинский 10 минут до ночи чё делаемзомб чбр или я минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10820 6 июля 2019 биометрическоетак ну але вы не алекуда едешь сегодня?можете даже гсч сделатьмне не нравится,я у гандзика черный мафияа голоса на чбре, как я связан с чбром, никто не знаетэто все твои домыслы домыслы, что я у тебя мафия?или у тебя есть объяснение, почему я связан с чбром, которое не является твоими домыслами? ты шо совсем блаженный? биометрическоетак ну але вы не алекуда едешь сегодня?можете даже гсч сделатьмне не нравится,я у гандзика черный мафияа голоса на чбре, как я связан с чбром, никто не знает и что ты предагаешь? конкретно в этом посте я ничего не предлагал, просто очередной раз подчеркнул черную игру гандзика а этот твой аргумент хуйня соре тут нет аргументов, только констатация твоей позиции, точнее ее отсутствияя просто очередной раз напомнил городу, что ты считаегшь меня самым черным, но голоса у тебя на чбреи причин для того, чтоб считать нас с чбром конфой ты не назвалвсе, просто факты, никаких аргументов, мнений и домыслов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение