pnanrkotikivj #10821 6 июля 2019 pandak ebanyi @@pnanrkotikivj а че перекинул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10822 6 июля 2019 биометрическоетак ну але вы не алекуда едешь сегодня?можете даже гсч сделатьмне не нравится,я у гандзика черный мафияа голоса на чбре, как я связан с чбром, никто не знаетэто все твои домыслы домыслы, что я у тебя мафия?или у тебя есть объяснение, почему я связан с чбром, которое не является твоими домыслами? ты шо совсем блаженный? биометрическоетак ну але вы не алекуда едешь сегодня?можете даже гсч сделатьмне не нравится,я у гандзика черный мафияа голоса на чбре, как я связан с чбром, никто не знает и что ты предагаешь? конкретно в этом посте я ничего не предлагал, просто очередной раз подчеркнул черную игру гандзика а этот твой аргумент хуйня соре тут нет аргументов, только констатация твоей позиции, точнее ее отсутствияя просто очередной раз напомнил городу, что ты считаегшь меня самым черным, но голоса у тебя на чбреи причин для того, чтоб считать нас с чбром конфой ты не назвалвсе, просто факты, никаких аргументов, мнений и домыслов это все твои домыслы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10824 6 июля 2019 @@Defog кинь голоса ну але coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10825 6 июля 2019 @@gandzikкуда голосовать блин блинский 10 минут до ночи чё делаемзомб чбр или я моя единичка на чбр но я бы снес зомба минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10827 6 июля 2019 биометрическоетак ну але вы не алекуда едешь сегодня? ты вообще самый первый должен голосовать тут как бы тебе помягче ответить, я люблю закрывать день, учитывая, что мои мжи не могут скоординироваться в одну цель, приходится ждать всех и спрашивать каждого, куда его величество соизволит определить болдыы как бы тебе помягче сказатьты на дневном с дефогом должен стоятьа не рулить голосованием но я не стою на дневном, значит большинство с твоим мнением не согласныне будь в пуле мана, я бы спокойно разменялся в двух дурачков и закрыли бы игру уже нууу тут сложноты закинул с дефога в крайлеса в концечебр перекинул с дефога в окноесли не ошибаюсь дефог уже не уходил а чбр орал, кидайте в зомба, крайлес инвуля закинул, потому что никто не хотел дефога, и там либо я, либо он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10828 6 июля 2019 Зомб мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10829 6 июля 2019 нууу тут сложноты закинул с дефога в крайлеса в концечебр перекинул с дефога в окноесли не ошибаюсь дефог уже не уходил поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10830 6 июля 2019 дефог как и обещал за своими мжами ну я не понимаю, это или тур сладкий или грам пассажирский coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10832 6 июля 2019 дефог coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10833 6 июля 2019 дефог как и обещал за своими мжамину я не понимаю, это или тур сладкий или грам пассажирскийну тогда получается, что уносить надо было гандзика а не дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10834 6 июля 2019 гсч coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10835 6 июля 2019 ждем двойки савикса всем селомдефог 4чбр 4 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10836 6 июля 2019 дефог как и обещал за своими мжами ну я не понимаю, это или тур сладкий или грам пассажирскийну тогда получается, что уносить надо было гандзика а не дефога ну и что это получится сладки ганзик? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10837 6 июля 2019 хз, ща роль посмотрим решим, не думаю что тур тут мафкак и в грама не верю, хоть он и играет сейчас на мафиюбудет значит определен в хейтеры дауны, рядом с французом у параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10838 6 июля 2019 (изменено) Чбр мирный пассажир рипНочь пол часа на лички Изменено 7 июля 2019 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10839 6 июля 2019 (изменено) Мясник убил дефога мирного жителяМафия убила хикару мирную жительницуДень Изменено 7 июля 2019 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10840 6 июля 2019 сочно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение