Gram4eg #10941 6 июля 2019 инвокер у тебя гандзик мж?так-то да, в списке новых соточных мжей ну и хули ты изуал не дефишь егощас они снова мимо зомба накидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10942 6 июля 2019 Ганзик напомни кто у тебя мафия?зомб +1 по которому придётся откатывать на криткруге)Что значит + 1 КТОты что тупой брат? неосилятор в буквы?Эй ебло ослинное у нас критика какое нахуй +1 у тебя нет человека которого ты считаешь мафией? Ты ебу дал?у меня есть человек которого я считаю мафией, на нем моя двойка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10943 6 июля 2019 маньяк уебокпочему ты не убил тура и наркотика я случайно важные посты пропускаю пока их стенки говна перелистываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10944 6 июля 2019 Ну есди зомб + тур/верхейн то уходишь получаетсяты свой голос тоже кинул, а теперь ты идёшь нахуй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10945 6 июля 2019 да хули дефать если накидаем в зомба, то гандзика ебнут энивей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10946 6 июля 2019 а потом окажется что витя во все цвета попал и с нарк/тур ман/мафия не объебался, но оказался тряпкой бесхарактернойвот это кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10947 6 июля 2019 ну тур как раз 50% have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10948 6 июля 2019 да хули дефать если накидаем в зомба, то гандзика ебнут энивейтак и пусть ебнутмы мафию выгоним блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10949 6 июля 2019 я хз какой должен быть расклад, чтобы клетка помогла мафии. там при лучшем раскладе форсится гсча какой смысл тогда тебя в живых оставлять, кроме как не ради этогоа убивать хикару, которая и не скрывала желания скинуть камень с плечь и сьебать с топана?ну разве шо ее желание по ганзику играть еще могло заролять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10950 6 июля 2019 на самом деле с зомба откатил еще после смерти варо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10951 6 июля 2019 почему я блять плечь в который раз уже с -ь- знаком пишу тупо выблядок молнировался, но болезнь распространил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10952 6 июля 2019 почему я блять плечь в который раз уже с -ь- знаком пишу тупо выблядок молнировался, но болезнь распространилпиши просто себать с топана минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10953 6 июля 2019 в общем буду стенки с разъебами позовете вам вскрытый актив еще и игру тащить должен что ли, совсем охуели have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10954 6 июля 2019 маньяк уебокпочему ты не убил тура и наркотика я случайно важные посты пропускаю пока их стенки говна перелистываюПроснись эржан я тебе на ебало насрал Гандон Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10955 6 июля 2019 наркотик а ты чо думаешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10956 6 июля 2019 лан лейтер минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10957 6 июля 2019 лайк, если дьябла на 2 конфы вам больше нравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10958 6 июля 2019 наркотик а ты чо думаешьщас он часа через три придет напишет что он думаетприятного чтения sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10959 6 июля 2019 наркотик а ты чо думаешьда хер его знает, надо искать связки у злмба и ганзика в профилях. Сегодня я этим заниматься не буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10960 6 июля 2019 кароч рилилезете в профиль к ним обоим и считаете сколько у них квот с игровым общением с оставшимися участниками игрысводную табличку сюдана то шо я с зомбом не общался почти внимания не обращайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение