Gram4eg #10981 6 июля 2019 (изменено) Какие ко мне вопросы могут быть дауничи Я сразу сказал даже если грам мж клетку надо убиватьСавикс жопой читаешь Типо мж грам ни разу за игру не дал тебя меня или верхейна мафией? Да ему похуй кто его спасал а кто убивал Дябла ебаннаяя правильно понимаюты утверждаешь что я не писал тебя савикса и верхейна в мафию?ты ебаная мразь я начиная со второго дня верхейна савикса и парагон топилкогда они меня в клетке убивали после молнии алонели ЛИТЕРАЛИ СО ВТОРОГО ДНЯты либо тупая мразь либо тупая мафия которая щас пытается меня выгнать по САМОЙ ЛЖИВОЙ причине Изменено 6 июля 2019 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10982 6 июля 2019 Нахуй иди долбаёб PIRO48 понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10983 6 июля 2019 че, обосрался чтоли еблан?кажется некоторые до сих пор не понимают хули я так вцепился в челиков которые меня убивали в клеткеладно до молнии алонели окейно после молнии в меня кинули убить савикс и парагоня убежден что это были две мафии, потому что причин выгонять соточного мжа в клетке нету абсолютнонет никакой параноиесть лишнее мясо которое мафии нужно будет обязательно убитьпарагона я переоценил он просто тупарём оказался савикс скажи что ты тоже тупарь как парагон а не мафияя и отстану от тебяэто одно из ста нахуй сообщений где я ебашу и ебу всех тех кто кидал убить меня в клетке после того как стало ясно что я был ником от мафииединственная разница между тобой верхейном, савиксом и парагоном ТОТ ФАКТчто они убить кинули ПОСЛЕ того как стало известно что я от мафии в клетке а ты ДОименно поэтому я тебя вообще не рассматривал и игнорировал всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10984 6 июля 2019 а в итоге известные нам мафии тебя убивали до молнии и спасали послесинк абоут ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10985 6 июля 2019 это потому что я знаю роль только одного из трех, парагонаа твою и верхейна еще не виделпоэтому я такие выводи не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10986 6 июля 2019 насколько я помню изначально там был третьим с нами варо, а не верхейнверхейн то как раз тоже до молнии киданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10987 6 июля 2019 все еще челемякаете? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10989 6 июля 2019 ну кароче в зомбоящика верхейна савикса турав этих с двух ног влечуне влетаю разумеется в инвокера и в гондзалопо остальным вообще ничего не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10990 6 июля 2019 ночью плез минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10991 6 июля 2019 gandzik Всё, с Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10992 6 июля 2019 тур что то разбушевалсягде был 5 дней до этого непонятно это заставляет задуматься минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10993 6 июля 2019 тур мафияне иначея не шучу щаслибо тотал дегер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10994 6 июля 2019 капц душнотур мафияне иначея не шучу щаслибо тотал дегерсамый душный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10995 7 июля 2019 тема сдохла закрывайте совет активов открыт с зомбаря можно откатить за крулеса можно откатить со всех кто ебал в варо, потому что а собственно нахуято есть с гандзика и савиксагандзик топил в варосавикс пытался засейвить хахаина надо смотреть кто упарывался по дефогу, потому что у дефога мж по деспику надо упороться наркотиками совет активов закрыт have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10996 7 июля 2019 с зомбаря можно откатить за крулесаможно откатить с гандзика и савикса всмыслеа кого ебать тогда? тура и наркотика?или грамча, чо ты предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10997 7 июля 2019 наркотика, верхейнанаркотик хуйней какой-то страдаетверхейн мешокс тура тоже хотел откатить зачем-то, в принципе почитаю и смогу сказать еще есть мюсль что мвп косплеить идиота, а грамчик не мж надо в итоге делать список и по каждому нику писать что-токто еще остался в предиктах как мвп и его еще не ебнули? вот его надо ебнуть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10998 7 июля 2019 сомневаюсь, что мвп может так грязно играть, но я тебя понялв предиктах ток нарк и верхний остались, но я чета связи с предиктами не улавливаютем паче шо там 2 из 3 предиктов от челов неиграющих и 1 от пидерсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10999 7 июля 2019 (изменено) мы вчера хуйню сделалиу дефога была алиби от деспика, а чбр прочеканный мжи никто на это дерьмо по чебру не дал ссылку, надо смотреть кто сказал что там инфа устарела, то есть упороться наркотиками Изменено 7 июля 2019 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #11000 7 июля 2019 тур мвп конфа почитайте где мвп в середине игры дефал деда от нарка по хуйне и при этом у него там болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение