Lorde - Sober ll #11021 7 июля 2019 ЛАДНО ЕБАТЬХИР ВИ ГОУ ЭГЕЙНСМОТРИМ КТО ПЕРЕКИНУЛ В ЛЕБСТЕРА ВЕРХЕЙН КТО ЗАДОДЖИЛ ЗОМБ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11022 7 июля 2019 ганзик по эмоцианалу 1 в 1 крайлес щас Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11023 7 июля 2019 Спасибо за актуальную инфу вокер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11024 7 июля 2019 надо зомба ждать пусть расписываетчто хотел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11025 7 июля 2019 Кароче я буду играть от того что мвп не мафияЗомб не мафияНаркотик не мафияВерхейн не мафия (если он мафия мы проебали) Точка У меня остаются ганзик + грамчекгде грамчег еще и дефает ганзика зачем-то Савикс ман Просто если среди этих 3 ников нет 2 мафия то мафия верхейн Но если мафия верхейн он не с ганзиком И вряд ли с грамчиком Единственная конфа с верхейном это савикс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11026 7 июля 2019 Если абстрагироваться от катки, по таблону грам, ганзик ииии савикс.как бы это не было стремно по разным причинам.Если тут меньше двух мафий, покачто тяжко.По игре среди нарка и зомба едва ли мафия один зомб. абстрактная мафия в туре может просидеть до угадайки, если никаких пушек не будет.все бля актив не дави хуево себя чувствуюя хуже сообщения просто не виделэто называется раздать цвета оставшемуся пулупросто такни с хуя эти мафия по таблону (???????АХАХХАХА)эти мафия по игреэтот мафия абстрактнаяэтот мафия потенциальнаяэтот мафия вероятнаяэтот мафия согласно текущему расположению небесных тел на небе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11027 7 июля 2019 да пожалуста мне не сложна have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11028 7 июля 2019 хуесос на туре ты не сможешь повернуть в меня на крит кругеты мразь обосрался вчера с тем какая у меня позиция и что я не голосовал людейвчерашняя твоя ЕДИНСТВЕННАЯ попытка НАГОВОРИТЬ на меня и выдать мою роль за мафиозную была пресечена вчера одним моим сообщением ты либо через двенаносекунды схлопываешь ебальник свой в мою и гандзика сторонулибо ты отлетаешь как мафия которая хочет выгнать по несуществующей причине мжа pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11029 7 июля 2019 ебитесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11030 7 июля 2019 буду рофлить если мвп окажется мафиейя его чисто по своим ощущениям назвал мжом дня 3 - 4 назади с тех пор даже толком не читал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11031 7 июля 2019 всё, ушелкто кидает окончательные до вечера тот мафия или руинящий даунсегодня уходит либо сдавшийся\затерпевший КАК ХОТИТЕ, ЗОМБ либо тур, если сейчас продолжает буквально ВЫДУМЫВАТЬ причины моей мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11032 7 июля 2019 хуесос на туре ты не сможешь повернуть в меня на крит кругеты мразь обосрался вчера с тем какая у меня позиция и что я не голосовал людейвчерашняя твоя ЕДИНСТВЕННАЯ попытка НАГОВОРИТЬ на меня и выдать мою роль за мафиозную была пресечена вчера одним моим сообщением ты либо через двенаносекунды схлопываешь ебальник свой в мою и гандзика сторонулибо ты отлетаешь как мафия которая хочет выгнать по несуществующей причине мжапочему ганзик мж?он сам даже понимает что его мжом не за что считатьа ты тут прям жопу рвешь за него Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11033 7 июля 2019 потому что я много играл с гандзиком и знаю как он играет на мжеиграет от именно такон пишет всё без задней мысли, не боясь за ролья точно так же на мже играюпишет что вздумаетсяадекватно кидает голоса он МАКСИМУМ может быть диаблой но тогда он ебаный гений и заслуживает победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11034 7 июля 2019 о точнякможно сыграть от этого have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11035 7 июля 2019 ну ахуеть теперь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11036 7 июля 2019 кто еще победы заслуживает?наркот не заслуживает, зомб не заслуживаеттур 50% верхейн вроде адекватно стелитсашикс засплуживает больше мвп have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11037 7 июля 2019 (изменено) ни разу за эту игру не выгнали моего кандидата ни разу нахуй Изменено 7 июля 2019 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11038 7 июля 2019 а че там за кандидатыкроме парагона have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11039 7 июля 2019 тебе въебать чтоли изуал?тут половина оставшихся игроков мои кандидаты со второго днязомб савикс верхейнсюда очень вероятно добавиться тур который вчера обсерелся когда хотел в меня завертеть учитывая что ников 4зомб и тур более вероятны чем савикс и верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11040 7 июля 2019 ни разу за эту игру не выгнали моего кандидата ни разу нахуйполучается ты задоджил? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение