Lorde - Sober ll #11041 7 июля 2019 Верхейн не мафия (если он мафия мы проебали) гандзик МАКСИМУМ может быть диаблой но тогда он ебаный гений и заслуживает победы pepehands toouur понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11042 7 июля 2019 похозе на агонию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11043 7 июля 2019 ни разу за эту игру не выгнали моего кандидата ни разу нахуйполучается ты задоджил? ?????????????????????????????????????????????как ты меня бесишь иногда мвпты бы знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11044 7 июля 2019 почему с зомба не надо откатывать? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11045 7 июля 2019 прост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11046 7 июля 2019 ласт 2)не я, не ты, не тур, не верха чем тур твое доверие заслужил так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11047 7 июля 2019 ласт 2) не я, не ты, не тур, не верха чем тур твое доверие заслужил так? адек в разговоре с варо на 6 пунктов ранняя финалка в крайлеса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11048 7 июля 2019 тебе въебать чтоли изуал?тут половина оставшихся игроков мои кандидаты со второго днязомб савикс верхейнсюда очень вероятно добавиться тур который вчера обсерелся когда хотел в меня завертеть учитывая что ников 4зомб и тур более вероятны чем савикс и верхейнне пизди, у тебя зомб через день-два после клетки впервые в профиле упоминается в ключе "О ЗОМБ В ИГРЕ, КАК ТАК ТО?"а в следующем упоминании ты уже в него с двух ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11049 7 июля 2019 если грам диабло я не с н им coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11050 7 июля 2019 тебе въебать чтоли изуал?тут половина оставшихся игроков мои кандидаты со второго днязомб савикс верхейнсюда очень вероятно добавиться тур который вчера обсерелся когда хотел в меня завертеть учитывая что ников 4зомб и тур более вероятны чем савикс и верхейнне пизди, у тебя зомб через день-два после клетки впервые в профиле упоминается в ключе "О ЗОМБ В ИГРЕ, КАК ТАК ТО?"а в следующем упоминании ты уже в него с двух ног я один список написал, в котором имел ввиду половину пула и то что со второго дня кандидаты, я не утверждал что зомб у меня мафия со второго днязомб у меня не упоминается в ключе "О ЗОМБ В ИГРЕ, КАК ТАК ТО?", это было буквально сообщением другого игрока, не помню кого именнохочешь понять почему у меня зомб мафия читай что было после выгона вароу нас с французом совпало часть мыслей по немупоэтому я начал его давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11051 7 июля 2019 если грам диабло я не с н има если грам белиал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11052 7 июля 2019 так так так что тут у нас ку пасаны минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11053 7 июля 2019 все идите нахуйвы невыносимые простовы мрази навыгоняли мжейни разу не голосовали куда я говорилжрите дерьмоу меня абсолютно нет желания сейчас старатьсяу меня нет желания сидеть и хуеосить тура который щас снова придет и будет меня писать с гандзикому меня нет желания читать неадекватного мвпи уж тем более нет желания смотреть как вскрытый актив инвокер не может повернуть такое важное голосование в зомбавомба или турас верхейна откатываю из-за крайлеса которого он дня три дрочилс савикса наверно не откатываю но просто в зомбе уверен большеповторюсь про тураесли он продолжит гнуть эту линию меня и гандзика - что абсолютно абсурдно, и если он снова напишет что я не сливал тех кто меня убивал в клеткея разряжусь в него, потому что это будет не тупняком и мафиозным мувом @@DnoInvokera ДУ САМФИНГ ПОЖАЛУЙСТАЯ ВИЖУ У ТЕБЯ ПРЕДВАР НА ЗОМБЕУ МЕНЯ ТОЖЕ ПРЕДВАР НА ЗОМБЕу тебя есть причины, у меня есть причиныты активя мжушел до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11054 7 июля 2019 я не понимаю почему мы в принципе должны были проголосовать куда ты говорил Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11055 7 июля 2019 ганзик по эмоцианалу 1 в 1 крайлес щасчего блять?это что за хуета в стиле хикары? притягивание фактов за хуй с ненавязчивым понятно каким посыломдаже не смей меня в этой катке ровнять с дедом уебком который очень сильно упал в моих глазах мы вообще максимально далеко по эмоционалу, примерно на разных концах галактики минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11056 7 июля 2019 если рассматривать грама исключительно как мжа, то вообще хуйня какая-то получаетсятипа тур-верхний или нарк-зомб чи шону или тур/верхний-ганзик, где на ганзике левелятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11057 7 июля 2019 если грам диабло я не с н има если грам белиал? я лучший ток хз че он в клетосе делал ну или агония на нейтрале, ток с хера ли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11058 7 июля 2019 го неадекватный в наркотика пока он афк вола ебет/бухаетмвп сосеч на минималках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11059 7 июля 2019 го have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11060 7 июля 2019 беларуская школа кунг фу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение