pnanrkotikivj #11061 7 июля 2019 Не сливайте финалки в зомба или ганзика, сегодня уйдет тур скорее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11062 7 июля 2019 триггеред минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11063 7 июля 2019 не успели have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11064 7 июля 2019 Я практически уверен что там именно мафия, чуть позже будут доказательства(какаинум) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11065 7 июля 2019 так падажи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11067 7 июля 2019 Было что интересное ночью? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11069 7 июля 2019 О, грамчик раньше меня до тура доковылял И чебр да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11070 7 июля 2019 на каком основании, без рофлов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11071 7 июля 2019 Я проснулся прост и подумал с какого хера я вообще жив, посмотрел на пул и все на свои места стало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11072 7 июля 2019 да он до поры до времени у многих в тройках был с аврилкой етцно потом потерялся как-то даже в красном у француза, а я ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11073 7 июля 2019 плотно присаживаюсь на наркотики если че have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11074 7 июля 2019 Я проснулся прост и подумал с какого хера я вообще жив, посмотрел на пул и все на свои места сталотипа он захотел тя на угадайке победить тем самым обоссать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11075 7 июля 2019 тур все грамотно расписалпочти по всем пунктам сходятся мысли с ним Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11076 7 июля 2019 Ну типа того, он со старта игры почти присосался ко мне нарк мж нарк мж, хуйня это мафиозная. Но там не только это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11077 7 июля 2019 не только это, точняк, у меня в блокноте так и отмечено M.V.P. и sAw#ics понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11078 7 июля 2019 а чо он мне не переебал тогда, он у меня из списонов не выпадал, как минимум нейтралом был у меняа сдохла хикара в итоге, которой тупо похуйтут как бы хуйня в том, что килы не только у мафиии мафия убивает исходя из своих целей всего скореетех кто их подозревает или чо-нить типа того, а нейтрал все же на полурофлахпоэтому мне тур вероятнее нейтралом кажется, даже по той причине шо типа над тобой поизмываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11079 7 июля 2019 Инвокер, тебе потише надо быть и мотать на ус что происходит а не спамить как телка пубертата наборы ников откатывать накатывать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11080 7 июля 2019 у меня тур как-то из мафии перекочевал в нейтрала плотно, но вместо того шоб меня отпиздить он просто стал писать нейтралом менядунно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение