sAw#ics #11101 7 июля 2019 почему ты говоришь про грамма в клетке как аргумент мафиозности тура так будто это от роли первого в клетке не зависита если по-твоему не зависит, то нахуй ты вообще про глетку высралшок какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11102 7 июля 2019 Зависит так что, грамм имеет какой-то процент доверия за это. Хочется кому того или нет. Ну ваще варо его в мафию писал в последний день надо глянуть тоже за что он переобулся Вы вместо бессмысленных постов - прочтите хоть один профил, пользы больше будетАктива нашего касается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11103 7 июля 2019 Актива нашего касается гуляй + иди нахуй долбоеб toouur понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11104 7 июля 2019 так а тур тут причем, кроме него никто кинуть именно грамма именно в клетку послать никто не могили именно, что он убивал грама без обьяснения причин, а потом запрыгнул на наш с парагоном поезд теорий о лжечеках и клетках в своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11105 7 июля 2019 А как с тобой разговаривать, когда 3/4 пула тебе говорят что я мж а ты меня вынести как право на ошибку хочешь. Разве ты не долбоеб в этой ситуации? Не еби мозг, валентиныч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11106 7 июля 2019 Да я не жестко его давал, меня просто каждый раз при заходи в его профиль пугали простыни и я сразу выходил оттудаИ я с трудом представляю как зомб на мафии без просадок в такой конфе тащит соло. Я такого не помнюа он и не тащитболтается как говно в проруби, играет на докидонах чисто минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11107 7 июля 2019 и в очередной разкак же охуенно у клеток страницы не писатья был уверен, что среди убивавших клетку до молнии остался только верхний, а там еще и тур походуладно тур не поправил, ему удобноа верхний хуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11108 7 июля 2019 То есть я все еще не мж в этой игре у кого-то?Ну вы и мудакиНу если ты такой долбоеб что неразобрался в моем цвете, а завещание каждого игрока о том что я мж - тебе не указ, то гуляй нахуй, долбоеб pepehandsОру с наркотика который хочет меня заголосовать за то что я даю его (очевидного мжа) мжом всю игру. Хай левел)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11109 7 июля 2019 всё, ушелкто кидает окончательные до вечера тот мафия или руинящий даунсегодня уходит либо сдавшийся\затерпевший КАК ХОТИТЕ, ЗОМБ либо тур, если сейчас продолжает буквально ВЫДУМЫВАТЬ причины моей мафиозноститак псина сюда иди нахуйчто во фразе "я еду в бар" тебе непонятно?у тебя за игру один кандидат родился и того у француза спиздил, зато сидишь ноешь как телкаа кто ты блять такой, чтоб за тобой играть? я ток проснулся, ща распишу че хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11110 7 июля 2019 всё, ушелкто кидает окончательные до вечера тот мафия или руинящий даунсегодня уходит либо сдавшийся\затерпевший КАК ХОТИТЕ, ЗОМБ либо тур, если сейчас продолжает буквально ВЫДУМЫВАТЬ причины моей мафиозноститак псина сюда иди нахуйчто во фразе "я еду в бар" тебе непонятно?у тебя за игру один кандидат родился и того у француза спиздил, зато сидишь ноешь как телкаа кто ты блять такой, чтоб за тобой играть? я ток проснулся, ща распишу че хотелПиши по туру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11111 7 июля 2019 Я проснулся прост и подумал с какого хера я вообще жив, посмотрел на пул и все на свои места сталоДолбаеб ты в каждой игре в лейте живой для руина Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11112 7 июля 2019 В Лейте не был с прошлого шипа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11113 7 июля 2019 тур все грамотно расписалпочти по всем пунктам сходятся мысли с нимУточни что именно и по каким Ты согласен что есть конфа верхейн савикс?Или ты согласен что без грамчега конфы нетЗомб не может быть дяблой. Зомб не может быть белиалом по вилке с дедом и дефогом. Я все это расписал вчера и по дефогу не ошибся. Остаются мжи наркотик и мвп и вокер и я В остатке верхейн савикс ганзик и грамчег Ну тут 3 злороли на 4 ника. Слабо попасть уже?При этом посмотрите что пишет грамчег. Он вообще за игрой не следит со своим зомбом. Просто нашёл слабую цель. У грамчика на мже все должно быть суперочевидно. Три злороли в трёх никах. Типа конфа верхейн и савикс и ман ганзик. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11114 7 июля 2019 тур это ты меня щас как мана выгоняешь уже?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11115 7 июля 2019 (изменено) Тур, а если у тебя ганзик ман, то где блядь зомбПочему он не может быть диаблой Изменено 7 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11116 7 июля 2019 это уже интересно )) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11117 7 июля 2019 Кароче я буду играть от того что мвп не мафияЗомб не мафияНаркотик не мафияВерхейн не мафия (если он мафия мы проебали) Точка У меня остаются ганзик + грамчекгде грамчег еще и дефает ганзика зачем-то Савикс ман Просто если среди этих 3 ников нет 2 мафия то мафия верхейн Но если мафия верхейн он не с ганзиком И вряд ли с грамчиком Единственная конфа с верхейном это савиксс этим согласенно то что ты пишешь меня в конфу с савиксам как то хуевенькоесли уже откровенно то в конфу со мной больше ты пишешьсячем савикс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11118 7 июля 2019 всё, ушелкто кидает окончательные до вечера тот мафия или руинящий даунсегодня уходит либо сдавшийся\затерпевший КАК ХОТИТЕ, ЗОМБ либо тур, если сейчас продолжает буквально ВЫДУМЫВАТЬ причины моей мафиозноститак псина сюда иди нахуйчто во фразе "я еду в бар" тебе непонятно?у тебя за игру один кандидат родился и того у француза спиздил, зато сидишь ноешь как телкаа кто ты блять такой, чтоб за тобой играть? я ток проснулся, ща распишу че хотелПиши по туру тур мж у меня, прекрати играть от паранои в лейте, я тебе уже не раз писал, ты этим руинишь игрыпизда, как бы проще пошла игра, выгони мы гандзика 3 дня назад, когда я его первый раз предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11119 7 июля 2019 понял что за вилка дед дефог но так и не понял почему эта вилка делает зомба соточным не белиалом)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11120 7 июля 2019 Я проснулся прост и подумал с какого хера я вообще жив, посмотрел на пул и все на свои места сталоДолбаеб ты в каждой игре в лейте живой для руина ну вот, осталось найти второго человека, считающего так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение