ZombBomb #11121 7 июля 2019 Я проснулся прост и подумал с какого хера я вообще жив, посмотрел на пул и все на свои места сталоДолбаеб ты в каждой игре в лейте живой для руина ну вот, осталось найти второго человека, считающего так же я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11122 7 июля 2019 твое ебало, когда нашел слабуй цель зомба, а он полотнищами с ганзиком срался так, шо чувствуешь слабой целью себя M.V.P. и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11123 7 июля 2019 а потом у зомба была соточная конфа гандзик + дефог где мы открыто играем друг с другом вот дебсы заканчиваем фастночами парниой бля дефог мжлан откатываю, надо подумать)) оказывается они делались вместе потому что это называется мжи нашли друг друга минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11124 7 июля 2019 тур это ты меня щас как мана выгоняешь уже?)тоже не понялнесколько страниц назад маном был яи с верхним даже ты лучше пишешься, несмотря на его голоса в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11125 7 июля 2019 Ты согласен что есть конфа верхейн савикс? квотить верхейна и спрашивать этолол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11126 7 июля 2019 тур это ты меня щас как мана выгоняешь уже?)тоже не понялнесколько страниц назад маном был яи с верхним даже ты лучше пишешься, несмотря на его голоса в тебяа я о чем я просто охуел с этого щас немножкачто за переобувка в воздухе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11127 7 июля 2019 так сьебалисьсо мной в конфу пишется ток инвокересли не инвокер. то нарк или мвп на крайнякя мж и не пришьете мне хуету всякую мутнуюлежите + сосете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11128 7 июля 2019 стоило похвалить туракак он сразу же начал творить хуйню Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11129 7 июля 2019 стоило похвалить тура как он сразу же начал творить хуйнюи сьебал из шапки)))00 и вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11130 7 июля 2019 тур объяснись) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11131 7 июля 2019 Ты на вопрос так и не ответил Я расписал ситуацию от лица грамчига Тот факт что он сам эту ситуацию не видит - делает его мафией. По вилке я сейчас гляну таблицу и ещё раз распишуВряд ли я у вас вяжусь с верхейном которого хотел выгонять вперёд деда (деда при этом тоже выгнал бы) Я уже сказал что откатил с верхейна после роли варо. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11132 7 июля 2019 всмысле не видит у него конфа верхейн-я-зомб и по остатку нейтрал чи не? а ну с зомбом вполне обьяснимо, его можно еще как-то ко мне пристегнуть тут соглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11133 7 июля 2019 в итоге конфа мвп + наркгде у меня 2 мжприятного просмотра минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11134 7 июля 2019 о изи через мюсли грамчека могу сыграть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11135 7 июля 2019 Я отчётливо вижу как голоса были на дефоге преды и ток финалка аврилки Потом голоса на зомбе были у француза Потом туда кинул дефогПотом савиксПотом грам и ганзикИ потом резко кинули в деда те у кого пред на дефоге Ну я считаю что мафия докидывала за мжами в зомба. Верно? А могли так же докинуть в дефога. Блять смысл в том что если бы зомб был белиалом то скидывались бы в мжа дефога а не в своего. Мы знаем что дефог мж. Нахуя тогда лить в зомба? Ток потому что на нем больше финалок мжей (дефог француз и тут больше красноты савиксуТо есть для конфы грамчег ганзик это очевидный мув в зомба в надежде на еще одну ошибку. Я считаю что зомб как и дефог на той вилке мж через которого попробовали засейвить. Это мое мнение и единственный логический вывод из той ситуации. Если у вас другое мнение считайте динамику голосов и давайте инфу в топик. Я с телефона не могу M.V.P. понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11136 7 июля 2019 в итоге конфа мвп + нарк где у меня 2 мж приятного просмотрапереебу мвп на первой роли с килом тогда запротоколируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11137 7 июля 2019 тур а у тебя тогда получается что на деде тоже свои не левелились когда? и вся мафия там кто кидал влево? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11138 7 июля 2019 вот этот двойбан залетел, когда тур спросил кто там рано деспу давал мжа а я заквотил посты аврилки и чебра с деспом мжом cryless cryless последний пост перед двойбаном собственно Честно говоря думаю зомб мж по тому что я читал вчера Готов чебра ебнуть. Вот.и кто там деспу первым давал мжа? Справедливости ради днем ранее тур хотел вилку верхний-дед, но сливаем крайлеса он же у тебя мафияначинай, че ты меня ждёшь сливаем крайлесая аж вижу потуги слить деда или зомба ууууххх верхейн финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11139 7 июля 2019 И? Для меня верхейн в тот момент был чернее деда и его челямканье бесило Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11140 7 июля 2019 с учетом того шо ушел варо с запасом вообще движ ради движа ни тому, ни другому не в плюс но они и без этого нормально в остатки конфы стакались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение