gandzik #11181 7 июля 2019 По логике голосования где ушел дед, среди савикса-грамма-ганзика должна быть мафияЧе те надо, пискамастертолько если зомб мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11182 7 июля 2019 я так и не услышал чо поменялось в короткий промежуток между этими днями шо у тебя приоретиты изменились это голоса тураи что тут не понятного coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11183 7 июля 2019 лан по тур+верхний подоткачу маленьконахуй левелиться на баале, если можно продолжить свою упорку по верхнему, как по хахичу до этого и залевелиться на немесли только дед уже не в силах был играть совсем я так и не услышал чо поменялось в короткий промежуток между этими днями шо у тебя приоретиты изменились это голоса тураи что тут не понятного ну почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11184 7 июля 2019 я поэтому вам говорил что голосовать нужно между зомбом и ганзикомесли зомб мж остаются ганзик грамчик савикс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11185 7 июля 2019 По логике голосования где ушел дед, среди савикса-грамма-ганзика должна быть мафияЧе те надо, пискамастертолько если зомб мжА если он Диабло, почему среди вас нет белиала и наоборот? Дед - худший варик для мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11186 7 июля 2019 если мафия то голосование между зомбом и дедом вообще не информативное Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11187 7 июля 2019 Что за бред, если он мафия, третий с ним и дедом будет голосовать в зомба. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11188 7 июля 2019 о блять, 50 постов до тысячников осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11189 7 июля 2019 Ну это так, если только из дневного исходить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11190 7 июля 2019 Что за бред, если он мафия, третий с ним и дедом будет голосовать в зомба.это если триплкилл уже не был проебан 10 раз а не, похуй на триплкилдьябла инвул потерял после ухода деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11191 7 июля 2019 А причем здесь трипл, если можно оставить инвул на диабле выгнав зомба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11193 7 июля 2019 Через час буду профайлы изучать. Сформируйте основные критерии как то кто ни с кем кто с кем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11194 7 июля 2019 блять, ну это слишком просто если грам+ганзика просто у нас в этой игре пока не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11195 7 июля 2019 Еще раз быстро пробегу деда с пандаком, помните же да как дед за чебром пандака втопил. В первый. МБ что-то похожее есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11196 7 июля 2019 последующие дни он больше мжей давал, чем мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11197 7 июля 2019 По логике голосования где ушел дед, среди савикса-грамма-ганзика должна быть мафия Че те надо, пискамастертолько если зомб мж я очень сомневаюсь что зомб мафия в теории по астрологическим гороскопом только если дьабло, да и то нет можно аргументы по зомбу конкретные сложи проколы за все дни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11198 7 июля 2019 Кто деспа читал, были у него моменты когда он мжей просто так давал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11199 7 июля 2019 да там поебать на роль зомба по большому счету, мало чо меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11200 7 июля 2019 а просто у нас в этой игре пока не былокрайлес coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение