Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DH

Мафия 403: Дьябло. Первая игра фаревелшипа

Рекомендованные сообщения

ну началось блять, табличкой покупают

предлагаю седня устроить гсч и пусть ведущий балансит свои замены келом мафии

Поделиться сообщением

@@ZombBomb fight

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

По логике голосования где ушел дед, среди савикса-грамма-ганзика должна быть мафия

Че те надо, пискамастер

только если зомб мж

я очень сомневаюсь что зомб мафия

в теории по астрологическим гороскопом только если дьабло, да и то нет

можно аргументы по зомбу конкретные

сложи проколы за все дни

написал в посте на прошлой странице, ознакомься и дай свое мнение

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

короче тут многие играют по дню где деда выгнали, вот табличка с голосами по перевороту на 515-516

7days.png

что у нас получается, исходя из этой таблички

1. в зомба были все двойки на момент переворота (5 штук), т.е. если допустить что там дохуя мафий (теория тура), то надо брать на веру то что конфа в полном составе заранее посливала двойки, оставив еще дохуя двоек от города на ласт страницы (за которые и был совершен переворот).

как по мне - очень сомнительно. тем более я знаю свою роль, тур - соси в общем. 1 мафия там может быть еще допустим среди савикс грамчиг, пусть будет савикс, грам у меня мж

2. переворот устроили нарк, зомб (выделил красным) и вокер (выделил зеленым). при этом вроде как вокер у нас изуал и контрвскрытий до сих пор не было, поэтому считаем что вокер изуал.

3. зомб докинул за нарком, причем было так: двойка от нарка - пост от зомба - двойка от зомба.

т.е. зомб точно видел двойку нарка и это точно был докидон.

т.е. зомб посмотрел через кого сейвиться и спокойно докинул (если допустить что на дневном был зомб-дед и оба из конфы, то мув зомба нихуя не мирный, он просто сейвит себя через сдавшегося юзлес деда который наверняка уже без трипл кила)

4. при этом сам дед не сейвился через зомба, причем очевидно что деду надо было сейвиться только через него если бы он хотел, т.к. там было уже 5-6 в пользу деда, и дед мог выводить на гсч, плюс оставались там свободные голоса, в общем шансы были. но дед по каким то причинам на мафии этого делать не стал (будет ансапаться выблядос если он просто так не стал потому что уебан).

5. чбра рот ебал

6. в итоге

дневное зомб-дед

нарк сделал 5-5

зомб это видел и сделал 5-6

дед это видел и не сделал 6-6 (причем в пуле было еще достаточно свободных двоек)

вокер сделал 5-7, дед уехал

исходя из этого, моя соточная мафия зомб, тут никаких вариантов лично для меня быть не может

не понял

если у тя соточная зомб соточная мафия кидает в деда, а дед намерено не сэйвится через него

с хуяле ты рассматриваешь, что на зомбе вообще есть голоса мафии

Поделиться сообщением

(изменено)

короче тут многие играют по дню где деда выгнали, вот табличка с голосами по перевороту на 515-516

7days.png

1. в зомба были все двойки на момент переворота (5 штук), т.е. если допустить что там дохуя мафий (теория тура), то надо брать на веру то что конфа в полном составе заранее посливала двойки, оставив еще дохуя двоек от города на ласт страницы (за которые и был совершен переворот).

как по мне - очень сомнительно. тем более я знаю свою роль, тур - соси в общем. 1 мафия там может быть еще допустим среди савикс грамчиг, пусть будет савикс, грам у меня мж

2. переворот устроили нарк, зомб (выделил красным) и вокер (выделил зеленым). при этом вроде как вокер у нас изуал и контрвскрытий до сих пор не было, поэтому считаем что вокер изуал.

3. зомб докинул за нарком, причем было так: двойка от нарка - пост от зомба - двойка от зомба.

т.е. зомб посмотрел через кого сейвиться и спокойно докинул (если допустить что на дневном был зомб-дед и оба из конфы, то мув зомба нихуя не мирный, он просто сейвит себя через сдавшегося юзлес деда который наверняка уже без трипл кила)

4. при этом сам дед не сейвился через зомба, причем очевидно что деду надо было сейвиться только через него если бы он хотел, т.к. там было уже 5-6 в пользу деда, и дед мог выводить на гсч, плюс оставались там свободные голоса, в общем шансы были. но дед по каким то причинам на мафии этого делать не стал (будет ансапаться выблядос если он просто так не стал потому что уебан).

5. чбра рот ебал

6. в итоге

дневное зомб-дед

нарк сделал 5-5

дед это видел и не сделал 6-6 (причем в пуле было еще достаточно свободных двоек)

исходя из этого, моя соточная мафия зомб, тут никаких вариантов лично для меня быть не может

не понял

если у тя соточная зомб соточная мафия кидает в деда, а дед намерено не сэйвится через него

с хуяле ты рассматриваешь, что на зомбе вообще есть голоса мафии

а я и не рассматриваю ее для себя на сегодня, это я опровергаю теорию тура (и если она вдруг каким то макаром правдива, то все равно в нее не верю и даю лишь 1 из 3 мафией среди савикс-гандзик-грамчик, не больше)

я играю от зомб + тур/верхейн

Изменено пользователем gandzik

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

а мвп мог не спроста финалку придерживать, как думаешь?

Поделиться сообщением

а мвп мог не спроста финалку придерживать, как думаешь?

542001791772917761.png?v=1

healms понравилось это

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

зомб тоже чото сидит мнется

если ты знаешь что ты мж

в пуле осталось 3 человека которые голосовали в тебя а не деда

причем грамчик и иганзик до сих пор топят в тебя 

чего ты там ждешь

это шутка какая то?

я еще вчера об этом писал, с той разницей, что я был уверен в черной роли дефога, и поэтому у меня не было паранои по граму

сейчас я прихожу к выводу, что грам инвул, которого посадили в клетку

савикс у меня мж по третьему дню, когда уходил пандак, он кинул болд в дисперсию. не вижу смысла так играть на мафии, учитывая что ты не знаешь, что будет обсуждаться через 5 дней

на самом деле, вот я смотрю варианты, и зная что я мж, получается что грам и гандзик всю игру играют против мжей 

все остальные плюс минус переобувались, а у этих типов позиция такая что они уже и переобуться никуда не могут

сегодня очередной раз попробуем выебать гандзика гандзика

Поделиться сообщением

yt levftn gj[jle youtu.be/S89OBWnzVVE?t=142

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

можете точно сказать кто мафия?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

я чета сперва пернул с таблицы мвп, а потом запараноил, когда полез проверять чо там за множество голосов свободных

2 - пред в гризли без финалки

3 - самый глубокий двойбан в пандака, когда уже тот скопытился

4 - предв в деда без финалки

5 - предв в зомба (??? вместе с верхейном) - финалка хахич 

6 - варо варо с разницей в 30 страниц

7 - предв в деда без финалки (вместе с верхейном)

можете точно сказать кто мафия?

тут жиза блять, это немного упростило бы все

Поделиться сообщением

расклею

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

расклею

спасибо

Поделиться сообщением

выбирайте чей профиль навернуть

актив созрел ебашить

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

тут есть люди которые играют от того что хомб мж?

Я стараюсь играть от этого иначе ваще нихуя не получается. Я обосновал почему зомб может быть мжом.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

7days.png

5. чбра рот ебал

6. в итоге

дневное зомб-дед

нарк сделал 5-5

так дафай ка твои домыслы уберем отсюда нахуй, подкорректировал твое сообщение

ебать почти весь пост пришлось зачеркнуть

а теперь принеси пост, в котором я пишу, что у меня в приоритете дефог, но если в него не наберется, я кину в деда

ты блять даже доебаться нормально не можешь, я бы понял, если б ты доебался, что я уводил голосование с деда в дефога

это можно продать, потому что по факту это так и вышло,  и это объективно очерняющий фактор

но ты пытаешься продать, что я сейвился через деда, и что это очень черный мув, че блять?

Поделиться сообщением

Я отчётливо вижу как голоса были на дефоге преды и ток финалка аврилки

Потом голоса на зомбе были у француза

Потом туда кинул дефог

Потом савикс

Потом грам и ганзик

И потом резко кинули в деда те у кого пред на дефоге

Ну я считаю что мафия докидывала за мжами в зомба. Верно? А могли так же докинуть в дефога. Блять смысл в том что если бы зомб был белиалом то скидывались бы в мжа дефога а не в своего. Мы знаем что дефог мж. Нахуя тогда лить в зомба? Ток потому что на нем больше финалок мжей (дефог француз и тут больше красноты савиксу

То есть для конфы грамчег ганзик это очевидный мув в зомба в надежде на еще одну ошибку.

Я считаю что зомб как и дефог на той вилке мж через которого попробовали засейвить. Это мое мнение и единственный логический вывод из той ситуации. Если у вас другое мнение считайте динамику голосов и давайте инфу в топик. Я с телефона не могу

далее, насчет первого подчеркнутого:

порядок двоек в зомба

француз 480 мж

дефог 499 мж

савикс 501

грамчег 508

гандзик 514

в дефога я+грам докидывать не могли, т.к. дефог у меня соточный мж, он въехал в мою цель двумя ногами (а я говорил что у меня тогда верхейн + в зомба докину) а я у грама соточный мж, а ты этого кажется даже не знаешь, раз строишь все оттого что если мы конфа, то мы бы сейвились через дефога

тур, насчет второго подчеркивания: почему тогда сам дед на мафии не пытался себя засейвить через зомба, если он (зомб) у тебя мж? ну типа в чем смысл мафии не кидать болд в мж если ты вполне можешь остаться в игре

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

я так и не услышал чо поменялось в короткий промежуток между этими днями шо у тебя приоретиты изменились

CzkQbmi.png

Блять что тебе непонятного я даже писал что по логике игры мне надо сносить варо и если там мж я подоткачу с верхейна

Варо был мж я ворвался с двойкой в деда что непонятного

Второй вопрос легитимныЙ. Ответ - Я НЕ ЕБУ

если бы дед кинул в зомба что-то изменилось бы?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

но если в него не наберется, я кину в деда
было такое
тур расписал почему зомб мж сегодня в полвторого 

расчехлите хотя бы предвы в грама

тупо ни у кого конфы без грама не получается почти но все кидают куда угодно кроме грама

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ой блять

в очередной раз идите нахуй все просто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...