pnanrkotikivj #11361 7 июля 2019 (изменено) сколько инфы с зомба лутанем?больше чем с тура да?если б финт был активом чекером то я бы даже не спрашивал, но так сориНе ну могут быть вместе, но мы уже изначально по не тому пути пошли, голосовав дефога/чебра.Поэтому всё что остается - найти самого подозрительного, а я уже это сделал, выпизднуть его а после, очевидно, зомб в ситуации хуже оказывается.Но еще есть 1:30, просто я как эксперт по роли тура, раз, два, как завещания хикары и чебра, три, как его ложь финту, четыре как "десп го в джонни12" ахахану очнитесь Изменено 7 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11362 7 июля 2019 витя парагон француз рутер - тут 2-3 мафиисильно играешь письконюх найс блять первый пост почти в игре квотишь говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11363 7 июля 2019 Я уже вскрылся нахуй вам ещёТур, зачем ты вчера вечером прошлую игру читал?Да мне похуй, я верю что финт правду базарил и что тур пиздел как чушкаа нахуй туру на мафии прошлую читать?а нахуй туру на мж читать прошлую и пиздеть что не читал финту?причем после этого был сайленс(!) финта, а после неудачное покушениеу меня всё встало на свои места, хз как у вас не встало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11364 7 июля 2019 а я не ебу, с туром такая хуйня всегда происходит на прошлом шипе пару раз (не ток с ним) были хуйни, когда пд отображала, что челик личные сообщения читают Я уже вскрылся нахуй вам ещёТур, зачем ты вчера вечером прошлую игру читал? Да мне похуй, я верю что финт правду базарил и что тур пиздел как чушка а нахуй туру на мафии прошлую читать? а нахуй туру на мж читать прошлую и пиздеть что не читал финту? причем после этого был сайленс(!) финта, а после неудачное покушение всмысле после, если одновременно ему и сальный хуй на лицо положили и дьябла захватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11365 7 июля 2019 Давай без воды вот этой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11366 7 июля 2019 а я не ебу, с туром такая хуйня всегда происходитна прошлом шипе пару раз (не ток с ним) были хуйни, когда пд отображала, что челик личные сообщения читают Я уже вскрылся нахуй вам ещёТур, зачем ты вчера вечером прошлую игру читал? Да мне похуй, я верю что финт правду базарил и что тур пиздел как чушка а нахуй туру на мафии прошлую читать? а нахуй туру на мж читать прошлую и пиздеть что не читал финту?причем после этого был сайленс(!) финта, а после неудачное покушение всмысле после, если одновременно ему и сальный хуй на лицо положили и дьябла захватил у тебя самого голос на туре висит чел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11367 7 июля 2019 Лс было, но лс это лс, что должно произойти что ты ВДРУГ ВНЕЗАПНО СЛУЧАЙНО оказался в теме, куда зашел финт ало чел блядь на писькоправе, ты мафия, нейтрал? Я не просто так кинул финалку в него, прочти пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11368 7 июля 2019 а нахуй финт прошлую читал? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11369 7 июля 2019 Чел пишет мафии кинуть в Джонни и что он может зачилить. В какой вселенной? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11370 7 июля 2019 не, чет ну нахуйзомба так зомба have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11371 7 июля 2019 а нахуй финт прошлую читал?Он актив ему можно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11372 7 июля 2019 Чел пишет мафии кинуть в Джонни и что он может зачилить.В какой вселенной?получается деспик туру алиби набил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11373 7 июля 2019 По последнему дню с туром может быть разлагающийся савикс, зомб, которого он не трогает но который голосуется уже 2 дня, мвп и верх(для извращенцев) Дноинвокера ты на то и дно, чтобы слушать что тебе пишут люди понимающее. Мало того я еще не закончил Чел пишет мафии кинуть в Джонни и что он может зачилить.В какой вселенной? получается деспик туру алиби набилДля меня это мафия тур говорит что делать отбитку на мафииЕсли ты пишешь "я ннп" - то будь добр, открой посты последних умерших и сыграй по ним.От тебя больше ничего не нужно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11374 7 июля 2019 то есть зомба сейвишьсначала у тебя тур мафия потому что "и еще кое-что"а потом ты читаешь первые 20 страниц топана и даешь аргументы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11375 7 июля 2019 давайте уже решатья все еще склоняюсь к ганзику и зомбуэти моменты по туру немного за уши притянуты если есть что то еще говори Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11376 7 июля 2019 Я думаю что может быть конфа тур-ганзик вполне сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11377 7 июля 2019 а я не ебу, с туром такая хуйня всегда происходит на прошлом шипе пару раз (не ток с ним) были хуйни, когда пд отображала, что челик личные сообщения читают Я уже вскрылся нахуй вам ещёТур, зачем ты вчера вечером прошлую игру читал? Да мне похуй, я верю что финт правду базарил и что тур пиздел как чушка а нахуй туру на мафии прошлую читать? а нахуй туру на мж читать прошлую и пиздеть что не читал финту? причем после этого был сайленс(!) финта, а после неудачное покушение всмысле после, если одновременно ему и сальный хуй на лицо положили и дьябла захватил у тебя самого голос на туре висит чел что бы это ни значило чел, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11378 7 июля 2019 то есть зомба сейвишьсначала у тебя тур мафия потому что "и еще кое-что"а потом ты читаешь первые 20 страниц топана и даешь аргументыДа, я думаю что зомб больше мирный среди него и ганзика конкретно сейчас, но при этом я думаю что тур чернее обоих Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11379 7 июля 2019 Такс что тут у нас шип ультралейт 9 день крит кругИграем от инфы финта в нулевойГде подписаться healms понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11380 7 июля 2019 давайте уже решатья все еще склоняюсь к ганзику и зомбуэти моменты по туру немного за уши притянуты если есть что то еще говорименя даже тур нашел как мжа ты все ещё хочешь меня на дневное?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение