M.V.P. #11381 7 июля 2019 Верх столько раз написал никнейм зомб что я уже почти забыл разборку тура почему по голосованию зомб мж и разборку ганзика посему он мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11382 7 июля 2019 давайте уже решать я все еще склоняюсь к ганзику и зомбу эти моменты по туру немного за уши притянуты если есть что то еще говорименя даже тур нашел как мж а ты все ещё хочешь меня на дневное?) было бы странно, если бы он тебя не нашел, после того как обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11383 7 июля 2019 В грама еще набира.... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11384 7 июля 2019 давайте уже решатья все еще склоняюсь к ганзику и зомбуэти моменты по туру немного за уши притянуты если есть что то еще говория читаю чем тебе мало того, что АКТИВ(не имеет значения что это финт) пишет что человек пиздит, тот отвечает "я не пиздю", после чего актив летит в сало а после убивается?Это не аргумент? хорошо, человек пишет мафии деспу голоснуть в джонни12(который не голосуется) и зачилить - ты такое на мж сделал бы? Даже я бы такое не написал блядь. окей.красный ход от тура.Дальше, вы походу не понимаете кроме савикса и чбра - я тура валил последние две игры, где он уже ... почти дотягивал до победы на мафии. Просто ебал его грубо говоря, когда каждая собака сгавкала что там мж. Так сейчас веселая история продолжается, мне думается что он единственный человек в конфе, что старается и потеет, он умыфшленно стреляет чебра(дефога) хикару, тех, кого я называю мирным(всех убил) - но я живу, я блядь живу. И тур в топане дрочит мне шишкан но никак ненадрочит, тут или умный человек эту психологию рассчитал, а таких я не вижу, кто остался бы и конфликт мой с туром себе под руку пристроил. НЕТ БЛЯДЬ ЕГО ЗДЕСЬ.Между мной и туром - маф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11385 7 июля 2019 Вот бы не кто подрочил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11386 7 июля 2019 давайте уже решатья все еще склоняюсь к ганзику и зомбуэти моменты по туру немного за уши притянутыесли есть что то еще говорименя даже тур нашел как мжа ты все ещё хочешь меня на дневное?)Так после мафа тура уходишь ты не говорили?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11387 7 июля 2019 А то руку призодится менять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11388 7 июля 2019 давайте уже решатья все еще склоняюсь к ганзику и зомбуэти моменты по туру немного за уши притянутыесли есть что то еще говорименя даже тур нашел как мжа ты все ещё хочешь меня на дневное?)было бы странно, если бы он тебя не нашел, после того как обосралсяну я к тому что это показательный момент весьма как по мне минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11389 7 июля 2019 Нужно снять тура блядь для победы для я ебал чего там,нет там мирного игрока, он такой же как и в прошлых играх, у него это 5ая подряд на мафии, человек страдает. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11390 7 июля 2019 давайте уже решатья все еще склоняюсь к ганзику и зомбуэти моменты по туру немного за уши притянутыесли есть что то еще говорименя даже тур нашел как мжа ты все ещё хочешь меня на дневное?)Так после мафа тура уходишь ты не говорили?)это очень вряд ли ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11391 7 июля 2019 Савикс тоже страдает, нахуя ты его мучаешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11392 7 июля 2019 давайте уже решать я все еще склоняюсь к ганзику и зомбу эти моменты по туру немного за уши притянуты если есть что то еще говоривсмысле ты охуел? то есть наркотик затирает хуйню какую-то за другие темы и прочую, я уточняю его мысли на этот ты мне затыкаешь ебало мол "чел у тебя голос на туре", хуй пойми к чему высранное а потом прямым текстом пишешь, что это хуйня за уши притянутая то есть, я эту хуйню за уши притянутую должен был просто за истину и везкие аргументы принять прост потому что у меня на туре дохуя двоек складываются и мой голос там? или чо ты этих сказать вообще хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11393 7 июля 2019 Ничего не страдает он у него есть писи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11394 7 июля 2019 Савикс тоже страдает, нахуя ты его мучаешь?хз о чем ты, у меня голос на мафии и ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11395 7 июля 2019 ЧТО ПРИТЯНУТО, УЕБКИ, ВАМ АКТИВ НАПИСАЛ ЧТО ОН ПИЗДИТ ПОСЛЕ ЧЕГО СЪЕЛ САЛА И ПОДАВИЛСЯ МАЦОЙКакие-то отбитые любди Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11396 7 июля 2019 Так ща закинусь таблетками, может суммирую-резюмирую, если не получится доем хз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11397 7 июля 2019 да стяни ебало свое нахуй вот ты бы на его месте не отпизделся бы и не придумал бы ниче, как тебя в топан занесло другой, если ты в нем в действительности был? ну элементарну хуйню мол проверить хотел в последней на мафии условный витя чебр тоже баскетболистом представлялся или типа того тупо рогом упираться мол я не я и хата не моя это залупа какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11398 7 июля 2019 Смотрите, если у вас совсем плохо с пониманием: я мж, тур меня тащит всю игру называя мирным, я его не трогал - но так не бывает в играх с ним, не бы ва ет.Я пишу вам - он не мж, друзья. Его надо дрючить. У вас там может быть и по другому - но здесь только так. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11399 7 июля 2019 ЧТО ПРИТЯНУТО, УЕБКИ, ВАМ АКТИВ НАПИСАЛ ЧТО ОН ПИЗДИТ ПОСЛЕ ЧЕГО СЪЕЛ САЛА И ПОДАВИЛСЯ МАЦОЙКакие-то отбитые любдиактив у которого не было инфы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11400 7 июля 2019 или типа актив на финте за день сала забыл что-то в действительности важное и хуй забил на тот пиздеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение