pnanrkotikivj #11421 7 июля 2019 Понятия не имею что мешало финту пушить тура после сала, очень черный от тебя вопрос МБ тоже что мешало деда выгнать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11422 7 июля 2019 ну если бы это реально был серьёзный такой проеб, уж наверное бы финт не слез потом а насчёт прошлых игр понятно спасибо хотелось бы теперь послушать версию тура) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11423 7 июля 2019 ага послушаешь ты его он седня в первую смену нам в уши ссал, наркотик во вторую мозги ебет вот теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11424 7 июля 2019 жиза пиздец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11425 7 июля 2019 @@toouur але 2 часа назад онлайн был, наверное в инкогнито другую игру наворачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11426 7 июля 2019 Я, несу хуйню, я играю блядь от красных постов, и от того что тур ссыться за роль о чем в первый день писали люди. От того что он пиздел и от того что сливал мжей, лвлился на деде, когда тот не ушел бы без меня и верха. Ребят, вам в санаторий надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11427 7 июля 2019 это я за, намути мне путевки в санаторий юность на минском море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11428 7 июля 2019 в санаторий к лоличкам have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11429 7 июля 2019 ну нарк сейчас чисто по эмоционалу довольно убедителен, и ему вертеть в тура есть смысл только если конфа зомб+нарк напримерно такой конфы ни у кого я не видел вроде)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11430 7 июля 2019 ну тур have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11431 7 июля 2019 у меня была но с мизерными шансами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11432 7 июля 2019 это я за, намути мне путевки в санаторий юность на минском моретак ты оставляешь на туре или где Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11433 7 июля 2019 только не на тройное гсч плеза то нас 9мало ли ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11434 7 июля 2019 только не на тройное гсч плеза то нас 9мало ли )криткруг на шипе иначе не играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11435 7 июля 2019 Гризли называя других по кд долбаебами ты не становишься умнее Я НЕ ПОНЯЛ ГРИЗЛИ ЭТО HREESLY? я думал вы блять про артура гризли этого я ваще нахуй не знаю :lol: Щас смешно было У гризли 70 постов. Я очень сомневаюсь что на мафии которую давят он бы набил столько типичный постинг мофии о своём... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11436 7 июля 2019 ну турфиналка лол ты тут вскрытый полуактивты балансить должен и кидать чуть ли не последнимты что делаешь то ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11437 7 июля 2019 Я кароче отказываюсь верить в мж верхейна что за пиздецПросто вчера пришёл кричал что джонне мафия а кинул в зомбаСегодня про зомба 0 упоминаний кидает в деда За кем) за туром и нарком у которых голоса на верхейне? По-моему он сдалсяесли дед мафия этот с нимможешь считать что ты растянулсяты меня уже несколько дней даешь мафиейкрулеса чисто подлевелиться называлникакой активности по нему ты не выдал вот отсюда хаваю типа тур агитирует в деда, у самого голоса на верхнем ща у него гандзик мж, а голоса на нем + наркот обещал забаниться на 7 + финт вычислил на 0 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11438 7 июля 2019 С жалкой попыткой поддефа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11439 7 июля 2019 это я за, намути мне путевки в санаторий юность на минском моретак ты оставляешь на туре или где да я думаю над ластом я тут подумал, что в таких случаях обычно у огрызков конфы разные кандидаты, прям вообще разбегаются насколько это возможно поэтому надо прикинуть, кто вроде как рисуется в одну конфу, но имеют разных кандидатов ганзик-грам - отмена тур-верхейни - отмена тур-зомб отмена тур-ганзик - окей тур-грам - окей мифический нарк-зомб - допустим чо там еще, дополняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11440 7 июля 2019 ну турфиналка лолты тут вскрытый полуактивты балансить должен и кидать чуть ли не последнимты что делаешь то ) завтра чур я сразу после ночи двойку кидаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение