pnanrkotikivj #11441 7 июля 2019 (изменено) витя парагон француз рутер - тур 2-3 мафииЗаскринил какой ты жоский ууууу челу как и мне понравилось кол-во мжей в посте ссаникса Изменено 7 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11442 7 июля 2019 ну турфиналка лолты тут вскрытый полуактивты балансить должен и кидать чуть ли не последнимты что делаешь то )завтра чур я сразу после ночи двойку кидаютебе должность не позволяет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11443 7 июля 2019 инвокер, нахуй меня в клетку посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11444 7 июля 2019 проснешься в клетке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11445 7 июля 2019 витя парагон француз рутер - тур 2-3 мафииЗаскринил какой ты жоский ууууу челу как и мне понравилось кол-во мжей в посте ссаникса вот это уже на порядок интереснее хуйни про другую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11446 7 июля 2019 Готов кинуть в тура Если шо два актива и нарк заруйнили Lorde - Sober ll понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11447 7 июля 2019 инвокер, нахуй меня в клетку посадилв жизни иногда приходится делать сложный выбор have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11448 7 июля 2019 если чо я тура первым вычислил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11449 7 июля 2019 да хули зомб тоже пиздец :( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11450 7 июля 2019 (изменено) инвокер, нахуй меня в клетку посадилв жизни иногда приходится делать сложный выбор так у тебя выбор был? Изменено 7 июля 2019 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11451 7 июля 2019 Готов кинуть в тура Если шо два актива и нарк заруйнилиглавное- найти крайнего за проеб если город проебет, поставлю на извинения финта охуел что ли черт, под дяблу ложиться в первую минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11452 7 июля 2019 это я за, намути мне путевки в санаторий юность на минском моретак ты оставляешь на туре или где да я думаю над ластом я тут подумал, что в таких случаях обычно у огрызков конфы разные кандидаты, прям вообще разбегаются насколько это возможно поэтому надо прикинуть, кто вроде как рисуется в одну конфу, но имеют разных кандидатов ганзик-грам - отмена тур-верхейни - отмена тур-зомб отмена тур-ганзик - окей тур-грам - окей мифический нарк-зомб - допустим чо там еще, дополняйте але блять, помогите, внести свою лепту охуеть ваще M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11453 7 июля 2019 блять знаете я щас только осозналчто город один хуй не выгоняет моего кандидата(зомб,верхейн,савикс)тур сам напросился щас я бы его и не думал выгонять если бы он ложные доводы по моей игре приводил и выдавал бы это за мафиозные мувы ну вижу тогда тур+зомб\верхейн\савикс то что пишет наркотик имеет смыслно у меня и свои причины есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11454 7 июля 2019 не понял за что у некоторых верхаин мж за что грамчик мж? за что у аврилки десп мж? я с ними не играл и хотелось бы узнать по каким паттернам они вышли мжами?Хотелось бы чтобы ты забил ебало вдумайтесь нахуй, перед этим он пишет У кого десп красный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11456 7 июля 2019 так, тыщу добил, можете убиватьноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11457 7 июля 2019 инвокер, нахуй меня в клетку посадилв жизни иногда приходится делать сложный выбор так у тебя выбор был? да не было выбора, я думал алонли аутиста заблочили и сразу кинул спасти, чтоб если что потом говорить всем я изуал я сразу всю эту хуйню просек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11458 7 июля 2019 вдумался, проверяйкакой резон затыкать рот человеку, который как и ты пытается роль понять деспа просто 0 мотивации ему это писать там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11459 7 июля 2019 вдумался, проверяйкакой резон затыкать рот человеку, который как и ты пытается роль понять деспапросто 0 мотивации ему это писать там ландно наркотик, успокойсядо этого ты по делу писално это хуйня щас про деспапо крайней мере часть про "завали ебало"он просто токсик вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11460 7 июля 2019 Долбоеб на финте я не открывал вчера никакую из игр кроме этой мудакИди посмотри в браузере, я сравнивал игру парагона в той и в этой и увидел тебя в шапке со мной в тот момент хтота врот Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение