Lorde - Sober ll #11461 7 июля 2019 еще возможен неадекватный в наркотики have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11462 7 июля 2019 невозможен. выозможен что тур врот и всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11463 7 июля 2019 щас я шапочку из фольги надену и поверну в гандзика за 5 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11464 7 июля 2019 блять, вам сложно скинуться по возможным двоечкам, которые как бы могут быть вместе, но при этом топят в разных седня?чисто уебки, как с вами в эту игру играть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11465 7 июля 2019 а давно грамчек не токсик? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11466 7 июля 2019 я пока что планирую снова свои убер вычисления в жопу засунуть и дать в тура вместо зомбав тура есть за чтоесть кто считает так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11467 7 июля 2019 Каким двойкам афелок, они разбегаются сейчас это очевидно даже скраппи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11468 7 июля 2019 щас я шапочку из фольги надену и поверну в гандзика за 5 минут до ночитогда последний шанс твой ведь завтра шапочку надену уже я ) ибо криткруг и всех рассматривать заново минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11469 7 июля 2019 а давно грамчек не токсик?давнона самом деле всё еще токсикно только в двух случаяхкогда я на мафии играю и когда меня на активе пытаются выгнатьтогда срываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11470 7 июля 2019 Каким двойкам афелок, они разбегаются сейчас это очевидно даже скраппитак я и прошу разбегающиеся двойки написать, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11471 7 июля 2019 щас я шапочку из фольги надену и поверну в гандзика за 5 минут до ночитогда последний шанс твой ведь завтра шапочку надену уже я ) ибо криткруг и всех рассматривать заново ну всёлечу двумя болдами в тебя если переживаю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11472 7 июля 2019 с туром только зомб пишется ну и грамчик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11473 7 июля 2019 ставь лайк если потерял счет времени, оказалось что 20 минут до ночи а тура еще нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11474 7 июля 2019 За вскрытым мжом и активом накидывайте в тура потихоньку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11477 7 июля 2019 Я ЭТУ КАТКУ ЕСЛИ И ПРОИГРАЮ ТО ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ТЫ healms понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11478 7 июля 2019 блять знаете я щас только осозналчто город один хуй не выгоняет моего кандидата(зомб,верхейн,савикс)тур сам напросился щас я бы его и не думал выгонять если бы он ложные доводы по моей игре приводил и выдавал бы это за мафиозные мувы ну вижу тогда тур+зомб\верхейн\савикс то что пишет наркотик имеет смыслно у меня и свои причины естья один читаю каждый второй сегодняшний пост грама и не вижу мирного который пишет эти сообщения? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11479 7 июля 2019 Если что я мж Так что нарк рольжоска Я уверен что тур мафия, просто уверен в этом. Чебр дурак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11480 7 июля 2019 мвп я этим сообщением пытался заэвейдить знаменитые предъявы о том что кто-то за кем-то доелпоэтому я объяснилсячто нет, я не всецело кидаю за наркотиком и инвокерома голосую именно так потому что у меня есть на это причины и я их описывал не знаю чего ты тут подозрительного разглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение