M.V.P. #11541 7 июля 2019 ну может оставили что бы гсч было если что типо хз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11542 7 июля 2019 нейтрал ганзика как мафию убивал, очевидно.Зомб мафия по прямой логике.И грамм точно не безрольый хуй тут ужеТак а что тут получается вообще, минимум гсч, даун слил в меня двойку - я мж, мафия накидывает привет пока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11543 7 июля 2019 я безрольный хуй с первого дня этой игры наркотикты давай остепенись маленечко и скажи как я могу быть с зомбом в конфе если я его сливаю третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11544 7 июля 2019 граммлибо зомб, решайте.тут проеб уже практически из-за активая так то против фнготов посидеть поразбираться, если хотите проебать можно ит сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11545 7 июля 2019 3-2-1 так это конечная блять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11546 7 июля 2019 сваливать на других свои проебы ты тоже от финта научился?так же как и кандидатов с первого дня его выгонять браво братанигру не заливай пожалуйста сейчас с голосом в меняв зомба я готов дать двойку из всех оставшихся 6 человек у меня он САМАЯ вероятная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11547 7 июля 2019 но инфы слишком много как то тур и ганзик мжипо идее мафия на поверхности совсем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #11548 7 июля 2019 зомб верхейн грамчик 2 мафии на 3 ника мвп/нарк ман минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11549 7 июля 2019 зомб грамм тогда еще нейтрал остается нарк мвп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11550 7 июля 2019 сваливать на других свои проебы ты тоже от финта научился?так же как и кандидатов с первого дня его выгонять браво братанигру не заливай пожалуйста сейчас с голосом в меняв зомба я готов дать двойку из всех оставшихся 6 человек у меня он САМАЯ вероятная мафияНе верю твоему ВОЗБУЖДЕНИЮ внезапному после ночи, вижу что ты почуял запах победы и подорвался своей жопой на этот след скорее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11551 7 июля 2019 так ладно кто там из вменяемых остался в пулея не могу быть с зомбомзомб+верх у меня остаетсяи нейтрал наркотикмвп мжинвокер актив я могу щас вывалить свой хуй на эту игру и кинуть за инвокеромтолько вот если я правильно умею считать тосейчас 3-2-1 и если выгнать нейтрала мы проебалиа я думаю что наркотик нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11552 7 июля 2019 Грамм зомб нормально?Бля с кем тут базарю, с мвп и верхом получается.Какой же пидарас на активе это шок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11553 7 июля 2019 но инфы слишком много как то тур и ганзик мжипо идее мафия на поверхности совсемв прошлый раз много инфы нам обещал зомб с двух ног ебавших хахаина coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11554 7 июля 2019 Грамм слишком радостный после резалтов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11555 7 июля 2019 сваливать на других свои проебы ты тоже от финта научился?так же как и кандидатов с первого дня его выгонять браво братанигру не заливай пожалуйста сейчас с голосом в меняв зомба я готов дать двойку из всех оставшихся 6 человек у меня он САМАЯ вероятная мафияНе верю твоему ВОЗБУЖДЕНИЮ внезапному после ночи, вижу что ты почуял запах победы и подорвался своей жопой на этот след скорее справедливоно это был не запах победыа обыкновенная истерикая в первый раз кинул не в мейн кандидата своего и выгнал мжая буквально за 10 дней первый раз приложил руку к тому что выгнал мжаесли бы тебя не было я бы на своих лишь основаниях в тура нихуя бы не даля бы ебашил дальше зомбаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11556 7 июля 2019 но инфы слишком много как то тур и ганзик мжипо идее мафия на поверхности совсемв прошлый раз много инфы нам обещал зомб с двух ног ебавших хахаинану а чё я могу сделать, думал что тур мафлон.его голосовал пока хуита челемякала, сейчас мильярд инфы появился но чел в меня двойку сливает,словно мне больше делать нехуй как дауна на мже слить на предкритике Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11557 7 июля 2019 Грамм слишком радостный после резалтовты все верно пишешьтолько это не радость это истерика безнадежностии я просто хочу закончить игру, но закончить хотелось бы победой наркотик скажи что ты маньяк и я кину в зомба твою мафию двояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11558 7 июля 2019 Ну мне тоже много чего хотелось, например чтоб тур был мафией но это не так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11559 7 июля 2019 сегодня опция выгнать только мафию и ночью что бы одна злороль перееабала другой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11560 7 июля 2019 Зомба бы ждал как минимум, ещё раз поясняю: я мж - мафия кидает за уёбищем - тут гсч, но это делать они не будут тк гсч может быть проёбано, держите свои финалки при себеТупо в голос что среди грама-зомба-верха-мвп - только один мжВ верхе-мвп в ком-то ошибся получается, раз оба покраснее были. Не это рофл, тут надо красного найти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение