Fint #1142 29 июня 2019 Ну грам мирный судя по всему, если гризли мафия.херня, я на том не буду непару давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1143 29 июня 2019 хайфа с фулелом кореша чтоли какие-то?че они жопы вылизывают друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1144 29 июня 2019 НИКАДААААА Я в тебя сагитирую после вскрытия гризли, имей в виду, я не шучуМне абсолютно насрать на твои агитации, я буду играть свою игру. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1145 29 июня 2019 все что я делаю сегодня это вывожу на эмоции Не вижу результатовя уже норм так цветов далчитай между строкПовторить не стыдно никогда черные никитка гризли пандак пока достаточноне доверяю финту брунико дереву из мжей у меня нарк фуфел чбрближе к мж француз готов пока с таким набором играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1146 29 июня 2019 Сносите его на хуй, он меня заебалКиньте в гризли у кого предвы естьМожно уже и не предвы наверное Это нихуя не мирная игра, весь пул стягивает в себя вместо того чтобы искали мафию, либо там баба с огромной пиздой либо мафия и мне похуй, накидывайте а я дальше его конфу искатьчем я тебе мешаю? читай профили общайся с игроками, ищи мафиюХватит клоунаду устраивать) Всмысле, а ты вскроешься когда на тебе дохуя будет голосов и будет паника с перекидами и будет мало времени на координацию? Без вскрытия ты тут уйдешь, я тебе гарантию даю простоИ я как раз ищу дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1147 29 июня 2019 Как бы он не вскрылся или намекнул или еще че - он отбивается.Посмотрим на второй третий день как он будет жить.После ночи ему придется дать свою роль и хады.Именно поэтому я не понимаю нахер ты его дрючишьбред какой-то гризман ты ж не урод на мж вскрыватьсяБлять, почле какой ночи?Он до ночи говорит какой он актив чтобы мы могли его засейвить, тут что каждая мафия будет писать что она актив но не скажет какая и жить еще 1 ночь и стрелять по мирным?Если он актив его мафия и так стрельнет им похуй какой он активА нам вот как раз важно какойПосле первой.У актива тоже есть мотивация не писать кто он, хотя хер знает как бы я сам поступилЯ бы в таком говне не оказался наверна Какая еще мотивация?Он вскрывается мы его сейвим ночьюБольше не может быть мотивации На моей памяти 2 человека за всю историю ебали так мозг ну нулю, типо они активы но не скажут какие. Это были Диксон и Тур и оба раза это были мафии. Оба раза город пожрал говна и не послушал меня тогдаОй не пизди, было и такое что активами уходили на дневном.и с такой же билебирдой в постахТы не знаешь как историю смены ника смотреть или чтоНе тролюкак?и зачемя не понял юора если он был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1148 29 июня 2019 Ну даКто то мог просто в конфу еще не щайти и не сориентироваться Да и не факт что в конфе грам бы начал спрашивать что это за гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1149 29 июня 2019 НИКАДАААААЯ в тебя сагитирую после вскрытия гризли, имей в виду, я не шучуМне абсолютно насрать на твои агитации, я буду играть свою игру. ДоговорилисьПотом не ной.Не можешь за свою хуйню ответить - черный и мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1150 29 июня 2019 НИКАДААААА Я в тебя сагитирую после вскрытия гризли, имей в виду, я не шучуМне абсолютно насрать на твои агитации, я буду играть свою игру.хорррош, давай ко мне в сквад своих игрмы не прогнемся под этот изменчивый мир! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1151 29 июня 2019 Как бы он не вскрылся или намекнул или еще че - он отбивается.Посмотрим на второй третий день как он будет жить.После ночи ему придется дать свою роль и хады.Именно поэтому я не понимаю нахер ты его дрючишьбред какой-тогризман ты ж не урод на мж вскрываться Блять, почле какой ночи?Он до ночи говорит какой он актив чтобы мы могли его засейвить, тут что каждая мафия будет писать что она актив но не скажет какая и жить еще 1 ночь и стрелять по мирным?Если он актив его мафия и так стрельнет им похуй какой он активА нам вот как раз важно какойПосле первой.У актива тоже есть мотивация не писать кто он, хотя хер знает как бы я сам поступилЯ бы в таком говне не оказался наверна Какая еще мотивация?Он вскрывается мы его сейвим ночьюБольше не может быть мотивацииНа моей памяти 2 человека за всю историю ебали так мозг ну нулю, типо они активы но не скажут какие. Это были Диксон и Тур и оба раза это были мафии. Оба раза город пожрал говна и не послушал меня тогдаОй не пизди, было и такое что активами уходили на дневном.и с такой же билебирдой в постахТы не знаешь как историю смены ника смотреть или чтоНе тролюкак?и зачемя не понял юора если он былВ профиле справа сверхуЮмора тут и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1152 29 июня 2019 Ну даКто то мог просто в конфу еще не щайти и не сориентироватьсяДа и не факт что в конфе грам бы начал спрашивать что это за гризлив конфе не ответили вот я и сам выяснилдиспершн не с никиткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1153 29 июня 2019 я хочу выгнать тура дневным ребят, мне не нравится что француз не дал в него предвсовсем не нравится, я бы на его месте два предва дал, мб даже больше.тур не нравится, какой-то хуёвый он, это без личного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1154 29 июня 2019 Сносите его на хуй, он меня заебалКиньте в гризли у кого предвы естьМожно уже и не предвы наверное Это нихуя не мирная игра, весь пул стягивает в себя вместо того чтобы искали мафию, либо там баба с огромной пиздой либо мафия и мне похуй, накидывайте а я дальше его конфу искатьчем я тебе мешаю? читай профили общайся с игроками, ищи мафиюХватит клоунаду устраивать)Всмысле, а ты вскроешься когда на тебе дохуя будет голосов и будет паника с перекидами и будет мало времени на координацию? Без вскрытия ты тут уйдешь, я тебе гарантию даю простоИ я как раз ищу дальшеда не ссы ты так, еще половина людей больше одного поста не отписала, днем придут докинут за тобой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1155 29 июня 2019 я на 24тфт разок ебануесли шары не слипнутся дочитаю навернозавтра целый день буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1156 29 июня 2019 я хочу выгнать тура дневным ребят, мне не нравится что француз не дал в него предвсовсем не нравится, я бы на его месте два предва дал, мб даже больше.тур не нравится, какой-то хуёвый он, это без личногоНу он типо потеет ( прячет карту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1157 29 июня 2019 я на 24тфт разок ебануесли шары не слипнутся дочитаю навернозавтра целый день буду игратьДай предв в гризли плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1158 29 июня 2019 НИКАДАААААЯ в тебя сагитирую после вскрытия гризли, имей в виду, я не шучуМне абсолютно насрать на твои агитации, я буду играть свою игру.ДоговорилисьПотом не ной.Не можешь за свою хуйню ответить - черный и мне похуйДоговорились Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1159 29 июня 2019 и если тур мж - чек пандака сходу идеально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1160 29 июня 2019 Всем привет. Мирный игрок.Репортаж с 7й страницы.Не понравилось приветствие Диспа.Понравилось вступление Хайфы.Нарку не понравилось вступление Хайфы.Диспу не понравилось что Нарку не понравилось вступление Хайфы.Возможно это разбежка и дисп-нарк в конфе. Играю с Финтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение