Roatoupskill #1181 29 июня 2019 Дефог это же чел который с аватаркой где чел с голым торсом да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1182 29 июня 2019 изи катка намечается пойду спатьЧето я усталПора спать идтиНадеюсь проснусь и увижу разьебку от фейспальмамжи нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1183 29 июня 2019 трент, дай предв и я пать пойдуголосуйте ебаное корыто.ю давайте предвы по хуйту по кувейту плеватьДАВАЙТЕ ВАШИ ГОЛОСИЩЯя НЕ понимаю, почему люди не пытаются отстоять свою тзсвой голос и тем самым окрасниться как вариант Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1184 29 июня 2019 Плохая каткаОчень много людей что почти не писалиМного людей от которых игровых постов нетОчень много людей что выебываются и если там мирные просто как телки ебаные не показывают свой цветЛично я собрался выиграть эту игру, а дохуя пидоров мне мешает это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1185 29 июня 2019 Плохая каткаОчень много людей что почти не писалиМного людей от которых игровых постов нетОчень много людей что выебываются и если там мирные просто как телки ебаные не показывают свой цветЛично я собрался выиграть эту игру, а дохуя пидоров мне мешает это сделатьПосмотрите, какой важный курица. Defog понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1186 29 июня 2019 Плохая каткаОчень много людей что почти не писалиМного людей от которых игровых постов нетОчень много людей что выебываются и если там мирные просто как телки ебаные не показывают свой цветЛично я собрался выиграть эту игру, а дохуя пидоров мне мешает это сделатьПосмотрите, какой важный курица. Пошел на хуй блятьТЫ играть пришел или что?Ему игровой вопрос задают а он выебывается какого то хуя, я себе такого не позволяю например и в том исле тебе отвечаю на всеДа я тебя скорее принципиально снесу теперь, хотя то что ты писал и так черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1187 29 июня 2019 Плохая каткаОчень много людей что почти не писалиМного людей от которых игровых постов нетОчень много людей что выебываются и если там мирные просто как телки ебаные не показывают свой цветЛично я собрался выиграть эту игру, а дохуя пидоров мне мешает это сделатьПосмотрите, какой важный курица. да ответь ты на вопрос человеку, у него уже нервный тик a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1188 29 июня 2019 sosi mraz pnanrkotikivj, Defog и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1189 29 июня 2019 трент, дай предв и я пать пойдуголосуйте ебаное корыто.ю давайте предвы по хуйту по кувейту плеватьДАВАЙТЕ ВАШИ ГОЛОСИЩЯя НЕ понимаю, почему люди не пытаются отстоять свою тзсвой голос и тем самым окрасниться как вариантСпоки нокиПредвы завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1190 29 июня 2019 Дисп тебе лишь бы пунуть? Ты для этого так дрыню свою перед игрой настраивал?Я думал ты реально сыграешь, а ты финта трогаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1191 29 июня 2019 Да никто его не трогает.Я вообще от него абстрагируюсь. Пускай играет свою игру, я буду свою. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1192 29 июня 2019 Ты нихуя не понимаешь, твой успех - голоснуть в себя на мирном.Припусти коней блядь, юноша. Послушай посмотри понаблдай подпизди схитривот твой план, выебывайся где то в другом месте. Если тебе пишут что ты обосрался - значит ты обосрался.Прими как факт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1193 29 июня 2019 Да никто его не трогает.Я вообще от него абстрагируюсь. Пускай играет свою игру, я буду свою.В какую блять свою игры, ты свою карту тут собираешься показывать?По факту ты ляпнул про нарку полную хуету и не можешь ее прокомментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1194 29 июня 2019 Твоей игры не существует, гудини Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1195 29 июня 2019 кароче официальнофинт назвал гризли мафией до того как тот написал "если в меня полетят голоса - я вскроюсь"зато теперь выдаёт именно это за аргумент а был она самом деле так"да ты просто спалился, забей"то есть что-то там внутреннее, что не захотелось написать или как-то аргументироватьлибо потому что причин не былолибо потому что финт гений и продержит этот аргумент до конца в качестве добивкиконечно я склоняюсь к первому варианту а дальше реакция гризли, лично мне - ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1196 29 июня 2019 Да никто его не трогает.Я вообще от него абстрагируюсь. Пускай играет свою игру, я буду свою. В какую блять свою игры, ты свою карту тут собираешься показывать?По факту ты ляпнул про нарку полную хуету и не можешь ее прокомментироватьЧто конкретно я хуету сказал?Что цвета у него обоснованные?Да, мб с въездом в тебя я обосрался. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1199 29 июня 2019 Да никто его не трогает.Я вообще от него абстрагируюсь. Пускай играет свою игру, я буду свою.В какую блять свою игры, ты свою карту тут собираешься показывать?По факту ты ляпнул про нарку полную хуету и не можешь ее прокомментироватьЧто конкретно я хуету сказал?Что цвета у него обоснованные?Да, мб с въездом в тебя я обосрался. Я тебя спросил какие особнования цветов нарка тебе понравились что ты дал ему мирного? Уже 4 раз задаю этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1200 29 июня 2019 я кароче видимо хуевого мнения о игроках разделачто считаю возможным вскрытие почти половины пула активом на мжебудто тоже, что-то само собой разумеющееся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение