Waro #1201 29 июня 2019 кто спалился кто мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1202 29 июня 2019 кароче официальнофинт назвал гризли мафией до того как тот написал "если в меня полетят голоса - я вскроюсь"зато теперь выдаёт именно это за аргумент а был она самом деле так"да ты просто спалился, забей"то есть что-то там внутреннее, что не захотелось написать или как-то аргументироватьлибо потому что причин не былолибо потому что финт гений и продержит этот аргумент до конца в качестве добивкиконечно я склоняюсь к первому варианту а дальше реакция гризли, лично мне - ни о чем не говоритДа какая тебе реакция почему я в него въехал, не ну я могу пояснить но это совершенно не важноСмысл в том что чел вскрылся активом но не говорит каким и это пиздец как по черномуПри том он вскрылся от 1го предва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1203 29 июня 2019 @@Facepalm @@Waroздарову вас какие роли?мирный житель без роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1205 29 июня 2019 вот я показал свою карту изиЧеловек с заболеванием синдрома д тоже бы показал, оглядываясь на тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1206 29 июня 2019 чо там гризли вскрылся в нулевой от въезда финта? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1207 29 июня 2019 дисп а ты мне давал цвет?Нет, Витян, пока вообще по тебе ничего не могу сказать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1208 29 июня 2019 кароче официальнофинт назвал гризли мафией до того как тот написал "если в меня полетят голоса - я вскроюсь"зато теперь выдаёт именно это за аргумент а был она самом деле так"да ты просто спалился, забей"то есть что-то там внутреннее, что не захотелось написать или как-то аргументироватьлибо потому что причин не былолибо потому что финт гений и продержит этот аргумент до конца в качестве добивкиконечно я склоняюсь к первому варианту а дальше реакция гризли, лично мне - ни о чем не говоритДа какая тебе реакция почему я в него въехал, не ну я могу пояснить но это совершенно не важноСмысл в том что чел вскрылся активом но не говорит каким и это пиздец как по черномуПри том он вскрылся от 1го предва то есть на посты где пишут что ты рандомишь мафию ты обижаешьсяно при этом всё-ровно пытаешься чето нарандомитьдоебаться предваром авось чето выльется?ну вот вылилосья думаю я не один человек в пуле который не сочтет это за столь веский аргумент dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1209 29 июня 2019 чо там гризли вскрылся в нулевой от въезда финта?КорочеОн написал очень черный пост, я кинул предв и сказал что он мафия и спалилсяОн тут же вскрылся активом, но не говорит каким кароче официальнофинт назвал гризли мафией до того как тот написал "если в меня полетят голоса - я вскроюсь"зато теперь выдаёт именно это за аргумент а был она самом деле так"да ты просто спалился, забей"то есть что-то там внутреннее, что не захотелось написать или как-то аргументироватьлибо потому что причин не былолибо потому что финт гений и продержит этот аргумент до конца в качестве добивкиконечно я склоняюсь к первому варианту а дальше реакция гризли, лично мне - ни о чем не говоритДа какая тебе реакция почему я в него въехал, не ну я могу пояснить но это совершенно не важноСмысл в том что чел вскрылся активом но не говорит каким и это пиздец как по черномуПри том он вскрылся от 1го предва то есть на посты где пишут что ты рандомишь мафию ты обижаешьсяно при этом всё-ровно пытаешься чето нарандомитьдоебаться предваром авось чето выльется?ну вот вылилосья думаю я не один человек в пуле который не сочтет это за столь веский аргумент Давай ты просто забьешь, для этого просто надо быть в предыдущих играх в которых ты не был, ты ща какую то хуйню несешьГлавный элемент это недовскрытие а не что то там бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1210 29 июня 2019 Да не я в прошлых не был но все равно все понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1211 29 июня 2019 выдохнем? к утру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1212 29 июня 2019 так он чето черное написал финт?или ты все-таки не можешь объяснить что заставило тебя предвар кинутьты определись пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1213 29 июня 2019 утру = т у р уболдинойтак он чето черное написал финт?или ты все-таки не можешь объяснить что заставило тебя предвар кинутьты определись пожалуйстасам определись.открой его посты. а именно тот, что цепанул всех и скажи своё мнение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1214 29 июня 2019 так он чето черное написал финт?или ты все-таки не можешь объяснить что заставило тебя предвар кинутьты определись пожалуйстаТы долбоеб какой тоИ несешь хуйнюПри чем тут мой предв если главное то что было послеДа даже если я кости кинул и там гризли выпал то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1215 29 июня 2019 я уже написалвсех цепануло гризливское "я вскроюсь если в меня накидают предвары"чет такое там былото есть изначально предвар финта был рандомныйили же не рандомный но объяснить он не можетдля меня эта цитата не черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1216 29 июня 2019 всех цепануло гризливское "я вскроюсь нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1217 29 июня 2019 так он чето черное написал финт?или ты все-таки не можешь объяснить что заставило тебя предвар кинутьты определись пожалуйстаТы долбоеб какой тоИ несешь хуйнюПри чем тут мой предв если главное то что было послеДа даже если я кости кинул и там гризли выпал то что? ты напрягаешься и я вынуждаю тебя оскорблять менятебе не по себе от того что ты определиться не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1218 29 июня 2019 я уже написалвсех цепануло гризливское "я вскроюсь если в меня накидают предвары"чет такое там былото есть изначально предвар финта был рандомныйили же не рандомный но объяснить он не можетдля меня эта цитата не чернаяОна не рандомная и одновременно со мной в него въехало несколько человек, а причины мне лень расписыватьТы явно читал что в него въехал тогда не только я , а сейчас выжимаешь из себя бред, особенно когда пишешь что это может нормально быть что чел с 1го предва вскрылся в пуле на 35 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1219 29 июня 2019 да ниче я из себя не выжимаюя просто чатюсь и вижу>на самом деле я не знаю почему кинул предвар>забей там были причины мне лень писатьи у меня это вызывает недоверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1220 29 июня 2019 А как он финту тренту цвета давал ты походу тоже не заметил Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение