ZombBomb #1241 30 июня 2019 Так ну я почти вас осилил Гризли уносим, тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1242 30 июня 2019 (изменено) Была идея прислать ассасина ко мне со следаком, что следак знал ассасина и у меня мешки стояли, чтобы я скоординировал в себя голоса, но потом понял что ко мне с килом придет гризли и мафия вообще ничего не потеряет, а у нас ни мешков, ни мжа сильного, и ход следака просранЯ завтра еще все варианты обдумаюНо очень важно чтобы активы шли по координации. Мб гризляна рили сегодня снесем ну ёбаный в рот вароа чо?надо за финтом кидать, а то вдруг этот долбоеб актив с килом, начнет чистить пул от дауновВсе верно)) У Гризли была антилогика какая то в диалоге с деревом за что я и кинул предв какая антилогика. хватит пиздеть. на тебя за клевету в суд подать?рил объясни где там антилогика?Да ты по хуйне мне мирного далТвоей последней фразой было что дерево черный, а потом пишешь что черным его нашел по диалогуТвоя заинтересованность в моей цели не коррелирует с твоим "нарандомил"Да и при чем тут "опять попал" когда я дерево даже не сносил, а просто подозревал, а ты явно читал топик, раз помнишь обсуждение пика ассасина Я за дело предв дал и можешь строить истеричку сколько угодно ты или мафия или поднасрал игру для 28 человек@@Francyz смотри, вроде круто синергируетВарвар берет неуязвимость, к нему кладут мешки, там похуй уже, Варвара не убить через хил никак и мешки точно будут стоятьОтбираем пул кто кинет голоса в варвара, там хоть пол топика отправить можно, не важно, если он уйдет по голосам то выберет кто уйдет вместо него, но лучше наверное брать по 3-5 человек и ассасин будет знать сколько там мафийМожно брать самых мутных, но лучше наоборот и чекать на мж и так можно несколько ночей подряд делатьАссасин может потом или варвару промаячить или маяк оставить или вообще вскрыться и его другие активы засейвят, например волшебницаВроде имбаНо мы за игру успеем только 2 ловушки тогда поставить при условии что ассасина не убьют никакСложноНа самом деле мастер теней возможно даже лучшеНу условно проголосует 7 человек и там 2 мафии и что это даст? Это надо 2 ночи на это тратить и ассасин не должен быть убит или проблочен Изменено 30 июня 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1243 30 июня 2019 Все почти верно, но массчеком надо проверять тех, кого мафия не будет убивать до последнего. Роли активных игроков так или иначе будут понятны. А сидеть в лейте с лобстером, фуфелом и хахаином без инфы по ним - это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1244 30 июня 2019 Какой ты тупой я в ахуеПо хуйне мирного дал? Ты конченный? Тебя мирным почти все дали по одной и той же причине Какая моя последняя фраза поехавший? Какой чёрный дерево по диалогу? Он мне не понравился онли по реакции. Я тебе, сука, который раз говорю, что я просто сделал такой же мув, как с прошлой игры, где у тебя был таргет, и реакция этого таргета мне не понравилась, я даже блять 2х секунд не думал о дереве до вашего диалога, потом решил чуть поддавить, чувак мирно ответил, в отличии от того же хайфы в прошлой, и я дал ему мжа. я не понимаю ты специально эту ахинею пишешь вывести меня, или это стиль такой барана включать? Так ты скажи сразу, что у тебя движения в голове нет, я пойму сразу и перестану тратить время a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1245 30 июня 2019 И это даст инфу в лейте, когда активы передохнут. Нам не нужно проверять весь пул, достаточно проверить примерно половину. Нужно составить перекрестные списки наиболее мирных игроков, всех кто туда не вошёл отправляем на чек в первый, потом в зависимости от результата половину от тех на второй, и потом половину на третий. Будут сравнения в ограниченных диапазонах по 3-4 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1246 30 июня 2019 Привет. Мж без роли. Готов ебать за ошибки. Победа за мирянами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1247 30 июня 2019 (изменено) Какой ты тупой я в ахуеПо хуйне мирного дал? Ты конченный? Тебя мирным почти все дали по одной и той же причине Какая моя последняя фраза поехавший? Какой чёрный дерево по диалогу? Он мне не понравился онли по реакции. Я тебе, сука, который раз говорю, что я просто сделал такой же мув, как с прошлой игры, где у тебя был таргет, и реакция этого таргета мне не понравилась, я даже блять 2х секунд не думал о дереве до вашего диалога, потом решил чуть поддавить, чувак мирно ответил, в отличии от того же хайфы в прошлой, и я дал ему мжа. я не понимаю ты специально эту ахинею пишешь вывести меня, или это стиль такой барана включать? Так ты скажи сразу, что у тебя движения в голове нет, я пойму сразу и перестану тратить времяДа не важно, весь диалог мне показался черным с твоей стороны, но это только предв, я мог уже 100 раз передумать и откатить, но такое недовскрытие это нечтоИ это даст инфу в лейте, когда активы передохнут. Нам не нужно проверять весь пул, достаточно проверить примерно половину. Нужно составить перекрестные списки наиболее мирных игроков, всех кто туда не вошёл отправляем на чек в первый, потом в зависимости от результата половину от тех на второй, и потом половину на третий. Будут сравнения в ограниченных диапазонах по 3-4 человека.Какой второй, третийТам на один чек 2 дня уходит Гризли, вот у тебя грамчик кто? Просто он ведет себя так будто знает что ты мирный, хотя просто поверь что со стороны ты очень не мирный. И если ты мирный, можно на него внимание обратить Изменено 30 июня 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1248 30 июня 2019 «Да и при чем тут "опять попал" когда я дерево даже не сносил, а просто подозревал, а ты явно читал топик, раз помнишь обсуждение пика ассасина» Я помню всё и видел, что ты писал, что дерево мафия 75% но не уходит сегодня, но как это сука запрещает мне писать, что ты ОПЯТЬ попал в мафию? Как то, что ты его подозревал, но не сносил, запрещает писать, что ты попал? Ты понимаешь, что ты пишешь ? В той и другой ситуации ты попал, но дальнейшие действия могут быть другие же полный пиздец a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1249 30 июня 2019 Тогда нужно сузить список и сделать только две итерации. Ну и актив должен как-то без палева отмаяковать инфу в топик после первого сравнения, не кому то конкретному, а чтоб в случае смерти можно было понять результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1250 30 июня 2019 «Да и при чем тут "опять попал" когда я дерево даже не сносил, а просто подозревал, а ты явно читал топик, раз помнишь обсуждение пика ассасина» Я помню всё и видел, что ты писал, что дерево мафия 75% но не уходит сегодня, но как это сука запрещает мне писать, что ты ОПЯТЬ попал в мафию? Как то, что ты его подозревал, но не сносил, запрещает писать, что ты попал? Ты понимаешь, что ты пишешь ? В той и другой ситуации ты попал, но дальнейшие действия могут быть другие же полный пиздецЯ это не хочу разбирать, какой смысл спорить ни о чем, когда главное это твое вскрытие ахуенное от предваТогда нужно сузить список и сделать только две итерации. Ну и актив должен как-то без палева отмаяковать инфу в топик после первого сравнения, не кому то конкретному, а чтоб в случае смерти можно было понять результатыНу я предложил варвару который вскроется, но это все сложно, я вообще не уверен что девушки хороший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1251 30 июня 2019 Ну получить инфу, что среди 7 мешков всего одна-две мафии - это очень полезно для лейта. Если найдём точечно, это автовин. Если не найдём- очень тяжелый лейт для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1252 30 июня 2019 Какой ты тупой я в ахуеПо хуйне мирного дал? Ты конченный? Тебя мирным почти все дали по одной и той же причине Какая моя последняя фраза поехавший? Какой чёрный дерево по диалогу? Он мне не понравился онли по реакции. Я тебе, сука, который раз говорю, что я просто сделал такой же мув, как с прошлой игры, где у тебя был таргет, и реакция этого таргета мне не понравилась, я даже блять 2х секунд не думал о дереве до вашего диалога, потом решил чуть поддавить, чувак мирно ответил, в отличии от того же хайфы в прошлой, и я дал ему мжа. я не понимаю ты специально эту ахинею пишешь вывести меня, или это стиль такой барана включать? Так ты скажи сразу, что у тебя движения в голове нет, я пойму сразу и перестану тратить времяДа не важно, весь диалог мне показался черным с твоей стороны, но это только предв, я мог уже 100 раз передумать и откатить, но такое недовскрытие это нечтоИ это даст инфу в лейте, когда активы передохнут. Нам не нужно проверять весь пул, достаточно проверить примерно половину. Нужно составить перекрестные списки наиболее мирных игроков, всех кто туда не вошёл отправляем на чек в первый, потом в зависимости от результата половину от тех на второй, и потом половину на третий. Будут сравнения в ограниченных диапазонах по 3-4 человека.Какой второй, третийТам на один чек 2 дня уходит Гризли, вот у тебя грамчик кто? Просто он ведет себя так будто знает что ты мирный, хотя просто поверь что со стороны ты очень не мирный. И если ты мирный, можно на него внимание обратитьтак ты и скажи сразу просто, что по эмоционалу ты чёрного видишь и всё вопросов нет, зачем разводить вот эту всю фигню галимую грамчик подозрителен таким внезапным дефомс другой стороны он мог бы просто сидеть на мафии предв кидать и поддакивать, а тут он против топика идёт на яйцах a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1253 30 июня 2019 актив нормального человека шлет финта нахуй или нормально вскрывается своей рольюактив курильщика ноет и вскрывается активом без точной ролия искренне не вижу смысла подобных мувовесли уже обосрался - смирись, вскройся нормально, напиши 64ым ФИНТ ТЫ ЧМО ЕБАНОЕ ВСКРЫЛ ПАЛАДИНА, ТЕПЕРЬ СОСИ ХУЙ ДО КОНЦА ИГРЫ, НАДЕЮСЬ ТЫ ПРОЕБЕШЬ ТВАРИНАа вот эта хуйня жидкая на уровне восьмиклашки вообще не закатывает допустим ты актив и так хочешь помочь городу, что не хочешь спалить свою роль с целью что-то там намувить ночьюокей, допустимдопустили теперь как мирный игрок, активу, который не хочет вскрывать свою роль с целью ночных мувов и максимально помочь городу сообщаю, что: ЛУЧШАЯ ПОМОЩЬ СЕЙЧАС ЭТО ВСКРЫТЬ СВОЮ ЕБАНУЮ РОЛЬМЫ ИГРАЕМ НЕ НОЧЬЮ, А ДНЕМ, ВСЕ ИГРОКИ ИГРАЮТ ДНЕМ, НОЧЬЮ ЛИШЬ ДЕЛАЮТСЯ МУВЫспасибо Baza_KAiF, BRA_HAYFA, Fint и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1254 30 июня 2019 Короче я понял что охранная молния волшебницы хуйня, потому что белиал просто отправит цель которую он превратит в белиала по координации охранной молнии и мы получим 2 трупаВолна холода должна пикаться, это блок который сразу будет известен топикуС варо играю, думаю там мирный, все верно расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1255 30 июня 2019 перед сном напомню, что финт пидор, а паладин красавчик и я нуждаюсь от него в ауре мужества Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1256 30 июня 2019 (изменено) И так получается такВарвар пикает защитный крик (это имба) Паладин пикает чувство зла (тоже однозначно лучшее) Амазонка создание двойника (тоже лучшее точно) Волшебница пикает волну холода, это блок который известен всему городу и тоже имба, охранная молния слишком рискованно, и актива можно убить, а если координировать, то белиал 2 кила сделаетНекромант костяная клетка (однозначно лучшее) Ассасин берет ловушку или мастер теней. Лично я советую мастер теней, стабильная сильная способка, ловушка кажется имбой, но я очень сомневаюсь в грамотном ее применении, 2 дня нужно прожить без блоков чтобы получить чеки которые могут дать нихуя, я конечно скоординирую топик под ловушку, но затея сомнительнаяперед сном напомню, что финт пидор, а паладин красавчик и я нуждаюсь от него в ауре мужестваАура мужества говно полное, тебе варвар защитный крик кинет лучше) Активы читайте пики, я хорошо обдумал и почти уверен что это лучшее что есть в выборе Изменено 30 июня 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1257 30 июня 2019 Ожидание:Ночью мафия использовала все свои килы в Финта, Савикса, Фейспалма, Варо, Верхейна, Аврилку, Роата и Француза - никто не умер, все мирные игроки, Варвар защитным криком спас троих, у Паладина чеки демонов каждый день, Амазонка двойником спалила все мувы и узнала мясника, Тур словил волну холода и завалил ебальник до конца жизни, Россоха дьябло погиб в глетке, Ассасин мвп тупа забыл что-то пикнут и бегает без скила, хотя и так уже похуй Реальность:Варвар убил АмазонкуПаладин дал ауру мужества Деспу и тот по гсч убил ПаладинаАмазонка за две ночи расправилась с ТираэлемВолшебница уебала метеором Ассасину, который по рофлу вскрылся ее ролью и откатилПоследний успел отравить мжА Изуал сидит в клетке от Дьяблы, потому что Тираэль в блоке от АмазонкиИз всех умерших Некромансер Наркотик собрал конфу скелетов и бухает с ними в скайпе по ночам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1258 30 июня 2019 Напишу на всякий случай что грам мафия, если что первая вычислилаА я если нет , ну я дура мне можно Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1259 30 июня 2019 кто не спит тот сифа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1260 30 июня 2019 совет мжей открыт официальнопервый на этом шипе хотел бы с фейсычем и варяном поигратьосталось узнать их роличет пока не дошел до их постовНу у варо представляха минералки и всес минералки проорал во всю хатку расклеивайте по мальку чтолилан сам себя не расклеишь, никто не расклеит нарк нрав по постингу стандартникитка нрав легко постит хуйню всякую в основном правдафинт мж(пока что хыых). рот его ебал правда за то, что всю ночь срал про гризливаро мж клевый влет строго имховерхнейн ближе к мж. пусть и не много написал, зато все кратко и по делу. уважаемограма очень хочется в мж колоду засунуть, но как он наебывает меня постоянно постингом своимфранцуз, который про пики упарывается вроде мжом был всегда, насколько я помню итого уже неплохая флейва собралась просто из того, что я прочитал за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение