Тигрёнок #121 29 июня 2019 седня чебр - никитказавтра французвсе остальное в понедельник расскажу Поч НикиткаПотому что на мне оставил предв твой дружок мафиозник из конфы?пушто те ролька жмет вестимоИз за того что у меня не вставилась картинка?дважды! не вставилась картинкаэто критическаяНе я ее скопиравал с планшета а она ссылкойЯ прописал img а ора превратилась в кирпичВ итоге я просто поставил другую картинку точнее из другого источника Надеюсь оправдался фух ребята не пеньте пожалуйста я реально красный и так случайно получилось ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #122 29 июня 2019 А чем призыв скелетов у некра не имба? При грамотной игре можно набрать толпу проверенных МЖ и выебать мафию без шансов не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #124 29 июня 2019 Хайфа тоже обосрался с представляхой. Вчера писал что вернет "шизофреника в баре" Сегодня вот эта уот хуйня защитная.красава, вычислил, отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #125 29 июня 2019 Дисп ты чего такой злой?Злой, значит мирный нахуй. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #126 29 июня 2019 Брунико знаете чисто как комарМаксимально душный чел и все время чёрный вне зависимости от роли Вот фергон тоже всегда чёрный но он хотя бы не душныйА это просо сосососмбофергон дабрунико не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #127 29 июня 2019 Хайфа тоже обосрался с представляхой. Вчера писал что вернет "шизофреника в баре" Сегодня вот эта уот хуйня защитная.красава, вычислил, отдыхайНу что как там калик Уже размяк поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #128 29 июня 2019 Хайфа тоже обосрался с представляхой.Вчера писал что вернет "шизофреника в баре"Сегодня вот эта уот хуйня защитная.А где обработанная фотка, как обещал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #129 29 июня 2019 финт расскажи как у тебя мастер теней вышло лучше чем ловушкаПотому что это чек на активность + перенаправлениеЛовушкой очень сложно выдать имбу, надо кинуть на мутного который не уйдет днем точно. В принципе ловушка тоже имба. Но ловушку советую пикать не всем. Только тем кто уверен в своих силах как актив. Ну например тебе, виспу, дереву советовал бы ловушку, бьльшей части мастер теней, как более стабильный и сейвовый вариантЯ думаю если мы пикнем максимум сейвово без рисков у мафии уже не будет шансов чек на активность с 8 активами мж лучше масс чека на мафиюя правильно понял? Я все написал в посте на который ты ответил. Ты пишешь будто его не читал. Я сказал смотря кто играет на ассасинеЭто масс чек на мафию только при хорошем исполнении, при говно исполнении это говно а не способкаЯ сразу написал все пики обсуждаемы, я написал свои варианты ну я считаю что тени юзлес параша и любой игрок будь то новичек или опытный должен пикать только ловушку ибо это может быть масс чек полезный или килл для городаа чек на активность не даст нихуялибо актива вскрыть либо мафия вскроется активом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #130 29 июня 2019 савикс обиделся нет, пол пирс хуесос простоа жижа хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #131 29 июня 2019 седня чебр - никитказавтра французвсе остальное в понедельник расскажу Поч НикиткаПотому что на мне оставил предв твой дружок мафиозник из конфы?пушто те ролька жмет вестимоИз за того что у меня не вставилась картинка?дважды! не вставилась картинкаэто критическаяНе я ее скопиравал с планшета а она ссылкойЯ прописал img а ора превратилась в кирпичВ итоге я просто поставил другую картинку точнее из другого источника Надеюсь оправдался фух ребята не пеньте пожалуйста я реально красный и так случайно получилось (Хаха вот ты и на своем законном месте, а то писал какую-то хуйню перед игрой про говорит и слушать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #132 29 июня 2019 Никитка оправдывается за картинку А савикс предъявляет за неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #133 29 июня 2019 Так в этот день планирую вычислять по эмоционалу, держитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #134 29 июня 2019 ТАК ПАДАЖЖИТЕ, МИРНЫЙ НАРКОТИК НЕ НАПИШЕТ ХУЙНЮ ПРО ПРЕДСТАВЛЯХУ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #135 29 июня 2019 Хайфа тоже обосрался с представляхой.Вчера писал что вернет "шизофреника в баре"Сегодня вот эта уот хуйня защитная.А где обработанная фотка, как обещал?Сижу делаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #136 29 июня 2019 Хайфа тоже обосрался с представляхой. Вчера писал что вернет "шизофреника в баре" Сегодня вот эта уот хуйня защитная.красава, вычислил, отдыхайНу что как там калик Уже размяк подиты слепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #138 29 июня 2019 Так два вопроса к финту по абилкамВихрь и лидерство, почему ты считаешь что они слабее твоих вариантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #140 29 июня 2019 финт расскажи как у тебя мастер теней вышло лучше чем ловушкаПотому что это чек на активность + перенаправлениеЛовушкой очень сложно выдать имбу, надо кинуть на мутного который не уйдет днем точно. В принципе ловушка тоже имба. Но ловушку советую пикать не всем. Только тем кто уверен в своих силах как актив. Ну например тебе, виспу, дереву советовал бы ловушку, бьльшей части мастер теней, как более стабильный и сейвовый вариантЯ думаю если мы пикнем максимум сейвово без рисков у мафии уже не будет шансов чек на активность с 8 активами мж лучше масс чека на мафиюя правильно понял? Я все написал в посте на который ты ответил. Ты пишешь будто его не читал. Я сказал смотря кто играет на ассасинеЭто масс чек на мафию только при хорошем исполнении, при говно исполнении это говно а не способкаЯ сразу написал все пики обсуждаемы, я написал свои варианты ну я считаю что тени юзлес параша и любой игрок будь то новичек или опытный должен пикать только ловушку ибо это может быть масс чек полезный или килл для городаа чек на активность не даст нихуялибо актива вскрыть либо мафия вскроется активом У нас максимум сейва, не боимся вскрыть активовЛадно, уверен ассасин выслушает оба варианта и выберет сам (главное не яд). Я не сказал бы что против пика ловушки. В принципе она может очнь сильно сыграть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение