sAw#ics #1482 30 июня 2019 Кто на уверенном ебале даст роль чебра, будет большой молодец А то я вот за 24 страницы с таким ебалом сижу из-за него monkamegaмж не, витек даже в шашки вчера играл мафиозно как-то какие-та ниндзи, ассассины и прочая чернь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1483 30 июня 2019 ну отпиздить лобстера мне нравится намного больше чем гризлиВсе так, но гризли должен вскрыться, ты должен понимать ты сам понимаешь что гризли мог и на мж пригореть такхотя хуйня в скрытием несет говном и на мж думаю так писать не стал бы гризли2 противоречия у меня в голове ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1484 30 июня 2019 замена @@Facepalm -> @@CorvusCoraxначальство, какого хуяу меня фейспалм в мвп был записантеперь типо корвус у меня мвп в предиктах будет? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1486 30 июня 2019 здарова витян Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1487 30 июня 2019 замена @@Facepalm -> @@CorvusCoraxначальство, какого хуяу меня фейспалм в мвп был записантеперь типо корвус у меня мвп в предиктах будет?LOХ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1488 30 июня 2019 Димон, че активам пикать?И так получается такВарвар пикает защитный крик (это имба) Паладин пикает чувство зла (тоже однозначно лучшее) Амазонка создание двойника (тоже лучшее точно) Волшебница пикает волну холода, это блок который известен всему городу и тоже имба, охранная молния слишком рискованно, и актива можно убить, а если координировать, то белиал 2 кила сделаетНекромант костяная клетка (однозначно лучшее) Ассасин берет ловушку или мастер теней. Лично я советую мастер теней, стабильная сильная способка, ловушка кажется имбой, но я очень сомневаюсь в грамотном ее применении, 2 дня нужно прожить без блоков чтобы получить чеки которые могут дать нихуя, я конечно скоординирую топик под ловушку, но затея сомнительнаяЛан я еще раз пробежался и вроде согласенСначала думал что призыв скелетов имба но на самом деле слишком рисковано что некроманта найдут быстро и тогда это убербесполезная хуйня + я так понял того кто реснулся можно повторно ебнуть или как? Или он как аякс в фф будетУ амазонки мне казалось снаяала вихрь сильнее, но если варва берет уже хил по двоим, то 3 хил уже перебор, согласен. Разве что можно на блок подумать+ кил т.к попасть свидаком в таком пуле довольно проблематично. Ну хотя с другой стороны по блоку на 35 инфы не будет тоже хуйня. Чувство зла однозначно даЗащитный крик тоже однозначно т.к если не пикнет то тогда не будет доктора и проебем. По мастеру теней согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1489 30 июня 2019 замена @@Facepalm -> @@CorvusCoraxначальство, какого хуяу меня фейспалм в мвп был записантеперь типо корвус у меня мвп в предиктах будет? и у нас победитель 1 раунда предиктов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1490 30 июня 2019 вчера на 1 минуты в предикты не успел, хотел гризляна мвп ставитьа он походу в нулевой обосрался и его тут душат плотно monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1491 30 июня 2019 ну отпиздить лобстера мне нравится намного больше чем гризлиВсе так, но гризли должен вскрыться, ты должен пониматьты сам понимаешь что гризли мог и на мж пригореть такхотя хуйня в скрытием несет говном и на мж думаю так писать не стал бы гризли2 противоречия у меня в головеТам пост от него что это не пригар и он отдает полный отчет своему вскрытию и все просчитано и спокойноПо постингу он варвара с неуязом пытается показать, но пусть вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1492 30 июня 2019 Замена @healms->@@Cryless Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1493 30 июня 2019 савикс мж 80%, такое отчаение в постах у меня тоже бывало на мж, когда заходишь и тебе надо читать дохуя страниц, но ты мж и тебе поебать, но в тоже время хуево из-за того что всю игру придется мешочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1494 30 июня 2019 от савикса откачу думаю на черном суперхуево так леху бить пусть сидит значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1496 30 июня 2019 замена @@Facepalm -> @@CorvusCoraxначальство, какого хуяу меня фейспалм в мвп был записантеперь типо корвус у меня мвп в предиктах будет? согл, фейс мог и не стать, со мной такого не будет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1497 30 июня 2019 Замена @healms->@@Crylessа вот и дед на мафии подьехал zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1498 30 июня 2019 замена @@Facepalm -> @@CorvusCoraxТок давай норм играть ты же умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1499 30 июня 2019 замена @@Facepalm -> @@CorvusCoraxначальство, какого хуяу меня фейспалм в мвп был записантеперь типо корвус у меня мвп в предиктах будет? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1500 30 июня 2019 вскрытие где-то на 35 искать?Где тоо там, начни с разговора гризли и дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение