Roatoupskill #141 29 июня 2019 Кто там написал что предикты плохая идея? Плохой пост были зачем на меня ставил тогда ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #142 29 июня 2019 ТАК ПАДАЖЖИТЕ, МИРНЫЙ НАРКОТИК НЕ НАПИШЕТ ХУЙНЮ ПРО ПРЕДСТАВЛЯХУТы знаешь что я мирный???? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #143 29 июня 2019 савикс обиделся нет, пол пирс хуесос простоа жижа хуйня ебаная продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #144 29 июня 2019 ТАК ПАДАЖЖИТЕ, МИРНЫЙ НАРКОТИК НЕ НАПИШЕТ ХУЙНЮ ПРО ПРЕДСТАВЛЯХУон долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #145 29 июня 2019 Никитка оправдывается за картинку А савикс предъявляет за неёЛучше щас расставить все точки над и чтобы мафиозники потом под шумок не накидали типо так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #146 29 июня 2019 Те кто обсуждают какие-то рольки либо дауничи, либо рольные BRA_HAYFA, Gram4eg и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #147 29 июня 2019 Слыш за жожо и в ебало можно получить Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #148 29 июня 2019 Долбоеб тот, кто тебя придумал, хуепутало Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #149 29 июня 2019 Кто там написал что предикты плохая идея? Плохой пост был и зачем на меня ставил тогда ммм?А так это был тыНу тогда нормально всеМне нравится что ты читаешь топан страница за страницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #150 29 июня 2019 Так два вопроса к финту по абилкамВихрь и лидерство, почему ты считаешь что они слабее твоих вариантов?Во 1х вихрь я как раз и порекомендовал, но кидать по координацииВо 2х лидерство что сравнение по тирам, посмотри как там тиры разбросаны, половина активов в 1 тире, половина в другом, как и у мафии. Актив и мафия как одинаковые могут чекнуться. Мне лидерство вообще не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #151 29 июня 2019 ТАК ПАДАЖЖИТЕ, МИРНЫЙ НАРКОТИК НЕ НАПИШЕТ ХУЙНЮ ПРО ПРЕДСТАВЛЯХУТы знаешь что я мирный????Каво блять? Я лишь написал, что будь ты мирным, не написал бы про шизофреника хайфы.Уходишь знач. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #152 29 июня 2019 Никитка оправдывается за картинку А савикс предъявляет за неёЛучше щас расставить все точки над и чтобы мафиозники потом под шумок не накидали типо так и должно бытья констатировал факт Ты ещё и сюда ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #153 29 июня 2019 Долбоеб тот, кто тебя придумал, хуепуталоебашь этого уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #154 29 июня 2019 Те кто обсуждают какие-то рольки либо дауничи, либо рольныеОпа я мжа нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #155 29 июня 2019 уносите чебра в раздевалкуу него подлива полилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #156 29 июня 2019 финт расскажи как у тебя мастер теней вышло лучше чем ловушкаПотому что это чек на активность + перенаправлениеЛовушкой очень сложно выдать имбу, надо кинуть на мутного который не уйдет днем точно. В принципе ловушка тоже имба. Но ловушку советую пикать не всем. Только тем кто уверен в своих силах как актив. Ну например тебе, виспу, дереву советовал бы ловушку, бьльшей части мастер теней, как более стабильный и сейвовый вариантЯ думаю если мы пикнем максимум сейвово без рисков у мафии уже не будет шансовчек на активность с 8 активами мж лучше масс чека на мафиюя правильно понял?Я все написал в посте на который ты ответил. Ты пишешь будто его не читал. Я сказал смотря кто играет на ассасинеЭто масс чек на мафию только при хорошем исполнении, при говно исполнении это говно а не способкаЯ сразу написал все пики обсуждаемы, я написал свои вариантыНу эта абилка на самом деле морально очень будет напрягать мафов, в одну цель не будут кидать, меньше влияния мафии на дневное, плюс имба будет, если найти одну стопроцентную мафию и скоординировать город, тупо выигрыш в один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #157 29 июня 2019 Долбоеб тот, кто тебя придумал, хуепуталоебашь этого уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #158 29 июня 2019 Так два вопроса к финту по абилкамВихрь и лидерство, почему ты считаешь что они слабее твоих вариантов?Во 1х вихрь я как раз и порекомендовал, но кидать по координацииВо 2х лидерство что сравнение по тирам, посмотри как там тиры разбросаны, половина активов в 1 тире, половина в другом, как и у мафии. Актив и мафия как одинаковые могут чекнуться. Мне лидерство вообще не нравитсявихрь это сейвТы таим рекомендовал свидетеля по абсолютно очевидной причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #159 29 июня 2019 Фуфел, друг, ты мирный в этой?Хочу свой сквад мжей собрать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #160 29 июня 2019 Никитка оправдывается за картинку А савикс предъявляет за неёЛучше щас расставить все точки над и чтобы мафиозники потом под шумок не накидали типо так и должно бытья констатировал факт Ты ещё и сюда ответилЯ тоже консанрировал Консасировал Кон ста рива...Конституция PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение