Verhein #1721 30 июня 2019 если джонни и десп будут ивейдить молниюможно сносить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1722 30 июня 2019 джони сказал что я могу с ним на доверии сыграть, и чтобы нас не приписывали друг к другу, так что образую независимый альянс с джони (если че он уже сказал что мж) еще я хотел с хахаином играть, но он сказал что почти все у него мж,вообще всех кто говорил типа "мирных нашел, все тут мирные и т.п." надо брать в пул подозреваемых, потому что ну с хуя ли, но офкос я ебал их всех искать/вспоминать поименноесли честно надеюсь хахаин все-таки мж, тупа ору с ника стойте, нахуя я вообще это рассказываю если гризли уходит не мафией, то мы в гавне полномпервый день только, в каком еще мы говневаще похуйесли гризли уходит мж, потом уходит финт, и даже если это будет два мж, то перевернем как-нибудь, разве не так эта хуйня играется?10 пост бтв играю через круги эйлера по постам в топане и регрессионным анализом по голосам в табличке в принципе импакт уже дикий, так что до вечера отдыхаючет какая то вода ели честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1723 30 июня 2019 Вообще не понял, по какому принципу ты вычеркнул во второй итерациимирные моих мирныхКакие-то там неочевидные никиЛадно, сперва догонюА потом душить буду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1724 30 июня 2019 чет какая то вода ели честно да инвокер очень хуевыйну думаю пора выделятьтурмне не нравитсяВо 1х еще гризли не вскрылсяА во 2х между лейбистером и туром я бы лейбистера выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1725 30 июня 2019 он всегда хуевый, тоже мне новость) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1726 30 июня 2019 чет какая то вода ели честно да инвокер очень хуевыйну думаю пора выделятьтурмне не нравитсяВо 1х еще гризли не вскрылсяА во 2х между лейбистером и туром я бы лейбистера выделил мне в целом поебатьтур единственный кто отыгрывает как кусок дерьма для меня из пула sAw#ics понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1727 30 июня 2019 он всегда хуевый, тоже мне новость)по игре пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1728 30 июня 2019 А вы знали что барсук медоед может захуярить хищника в два раза больше него самого?Это теперь мое новое тотемное животное. А у вас что новенькогоа предыдущее какое было? которое могло поместить в своем рту яйца в два раза больше евойных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1729 30 июня 2019 он всегда хуевый, тоже мне новость)я с ним первый раз играю, как и с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1730 30 июня 2019 он всегда хуевый, тоже мне новость)по игре пишиты красный) легчайший игровой пост, ееее минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1731 30 июня 2019 сами вы хуевые гайс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1732 30 июня 2019 он всегда хуевый, тоже мне новость)по игре пиши ты красный) легчайший игровой пост, ееее может ли так искренне ликовать с каждого игрового поста доджащая молнию мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1733 30 июня 2019 утречко летописца мне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1734 30 июня 2019 утречколетописца мнепочему мою представляху не лайкнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1735 30 июня 2019 @@Francuz часом барсуков медоедов на технологии околоживотноводческой не проходил? чо делать с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1736 30 июня 2019 Финт,оставь ток первые 2 списка на вычёркивания + верхейна вычеркнутИ буду согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1737 30 июня 2019 он всегда хуевый, тоже мне новость)по игре пишиты красный)легчайший игровой пост, ееее черный пост Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1738 30 июня 2019 А вы знали что барсук медоед может захуярить хищника в два раза больше него самого?Это теперь мое новое тотемное животное. А у вас что новенького пытаемся влиться в онгоинг, не читая егопока идёт туго И к чему это комментирование?Пост ради поста какойта, фи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1739 30 июня 2019 ознакомился с пулом словил флешбеки с 2014 новички, не ударьте фейсом об грязь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1740 30 июня 2019 он всегда хуевый, тоже мне новость)по игре пишиты красный)легчайший игровой пост, ееееможет ли так искренне ликовать с каждого игрового поста доджащая молнию мафия?дед опять свои таблетки забыл выпить ты еще живой, ебать приветкак сам? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение