Тигрёнок #1761 30 июня 2019 медоед меодед че за мем Не мем а мояК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1762 30 июня 2019 ну думаю пора выделятьтурАхахахахАххаххахвхавАхаххахахааххахкхак Француза можете не вычёркиватьесли это первый голос на тебе, то нормСхуяли на мне вообще должны быть голосаТак что не нормТем более челик сидел пердел со своими рофлами 16 часов и ничего лучше этого не высралНе хочет играть в мафию пусть ливнет нахуй с разделадавай сразу определимся, по тебе у меня на данный момент не мыслей (не пересекался)Француз некоторые посты норм стелил, хоть и разбросанно сильно топику (как и я в прицнипе)Учитывая, что он ещё мирный у челов, которых я пишу как красных - тоже его окрасняетНу и если на тебе до этого было 0 голосов, то вероятность делать такое на черной карте меньше, чем на краснойЯ не говорю, что он точно мж, но и мафией считать его по этому голосу глупоОсобенно тебе, если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1764 30 июня 2019 всегда думал, что агрессивная хикара - это хикара мжне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1765 30 июня 2019 Почему хикара маякует на папаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1766 30 июня 2019 Вилку Лейбистер - Гризли объявляю открытой Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1767 30 июня 2019 Вилку Лейбистер - Гризли - Тур - Пандак объявляю открытой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1768 30 июня 2019 маяк принял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1769 30 июня 2019 На самом деле кто пикнет не по координации долбаеб так как у нас щас взяты удут обычные стандартные вещи ака блок чел хил слежка и свидак. И замена одного на кил это в пуле на 35 всегда послаблениелично я скипал ваши обсуждения пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1770 30 июня 2019 Вилку Лейбистер - Гризли - Тур - Пандак объявляю открытой у вилки 4 зуба раз на то пошло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1771 30 июня 2019 киньте ссылку на маяк, а то я не принял еще минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1772 30 июня 2019 Вилку Лейбистер - Гризли объявляю открытойУдваиваюВ дисперсию абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1773 30 июня 2019 Обьявляюоткрытое голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1774 30 июня 2019 Вилку Лейбистер - Гризли - Тур - Пандак объявляю открытой у вилки 4 зуба раз на то пошло ну так я 4 ника и дал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1775 30 июня 2019 блятура не увидел изначально Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1776 30 июня 2019 ганджика добавьте на вилку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1777 30 июня 2019 В сетосе есть сало чтобы заткнуть финта? Заебал этот словесный понос У кого десп красный?у гаврилки У гаврила двойка на деспе или это мем такой? ну он проверил его на реакцию, и она его устроила хз как еще это понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1778 30 июня 2019 Мог ли гризли, на активе которого выгоняют, забить хуй на игру? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1779 30 июня 2019 на какой стр начинается метаа то в унгуинге уже вилки есть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1780 30 июня 2019 на какой стр начинается метаа то в унгуинге уже вилки есть Вот мета Вилку Лейбистер - Гризли объявляю открытой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение