PanDuck #161 29 июня 2019 Наркотик максимально пытается отбежать от фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #162 29 июня 2019 ТАК ПАДАЖЖИТЕ, МИРНЫЙ НАРКОТИК НЕ НАПИШЕТ ХУЙНЮ ПРО ПРЕДСТАВЛЯХУТы знаешь что я мирный????Каво блять? Я лишь написал, что будь ты мирным, не написал бы про шизофреника хайфы.Уходишь знач.На основании чего ты это высрал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #164 29 июня 2019 уносите чебра в раздевалкуу него подлива полиласьЧето я блином подавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #165 29 июня 2019 Фуфел, друг, ты мирный в этой?Хочу свой сквад мжей собрать.Да, но я чуть не в настроении из-за количества людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #166 29 июня 2019 Так два вопроса к финту по абилкамВихрь и лидерство, почему ты считаешь что они слабее твоих вариантов?Во 1х вихрь я как раз и порекомендовал, но кидать по координацииВо 2х лидерство что сравнение по тирам, посмотри как там тиры разбросаны, половина активов в 1 тире, половина в другом, как и у мафии. Актив и мафия как одинаковые могут чекнуться. Мне лидерство вообще не нравитсявихрь это сейвТы таим рекомендовал свидетеля по абсолютно очевидной причинеВихрь свидак и сейв, а двойник просто свидак, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #167 29 июня 2019 ТАК ПАДАЖЖИТЕ, МИРНЫЙ НАРКОТИК НЕ НАПИШЕТ ХУЙНЮ ПРО ПРЕДСТАВЛЯХУТы знаешь что я мирный????Каво блять? Я лишь написал, что будь ты мирным, не написал бы про шизофреника хайфы.Уходишь знач.На основании чего ты это высрал?Потому что ты сам не раз писал, что вычисления по представляхе - ХУЙНЯ ИЗ ПОД КОНЯ.И вот это про шизофреника тоже ГОВНО.Уходишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #168 29 июня 2019 Фуфел, друг, ты мирный в этой?Хочу свой сквад мжей собрать. Да, но я чуть не в настроении из-за количества людейНе общайся с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #169 29 июня 2019 Походу зомб рольный, а финт понятно ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #170 29 июня 2019 Так два вопроса к финту по абилкамВихрь и лидерство, почему ты считаешь что они слабее твоих вариантов?Во 1х вихрь я как раз и порекомендовал, но кидать по координацииВо 2х лидерство что сравнение по тирам, посмотри как там тиры разбросаны, половина активов в 1 тире, половина в другом, как и у мафии. Актив и мафия как одинаковые могут чекнуться. Мне лидерство вообще не нравитсявихрь это сейвТы таим рекомендовал свидетеля по абсолютно очевидной причинеВихрь свидак и сейв, а двойник просто свидак, как я понялдавай не будем бить алебастр плс Ты же не получаешь ник, просто узнаешь про абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #171 29 июня 2019 Так я дочитал сетосМогу сказать что мафия проебала ужеИнтрига ток с мясником осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #172 29 июня 2019 посты пандака максимально уебанские чел ссыт чето написать в чью-то сторону ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #173 29 июня 2019 Теперь я на 200% уверен что лобстер и дефог рольныеОсобенно дефогДефог прям 500% роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #174 29 июня 2019 мафиозники, извиняйтесь║\║▒\║▒▒\║░▒║║░▒║ Д║░▒║ А║░▒║ Г║░▒║ Е║░▒║ С║░▒║ Т║░▒║ А║░▒║ Н▓▓▓▓[█▓][█▓][█▓][█▓] ZombBomb, Francyz, xaxain и 1 другому понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #175 29 июня 2019 Все кто до этого поста доджили обсуждение абилок и поставили лайк на пост финта, будут подвергнуты жесткой ебке после сверки по ночной шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #176 29 июня 2019 Так два вопроса к финту по абилкамВихрь и лидерство, почему ты считаешь что они слабее твоих вариантов?Во 1х вихрь я как раз и порекомендовал, но кидать по координацииВо 2х лидерство что сравнение по тирам, посмотри как там тиры разбросаны, половина активов в 1 тире, половина в другом, как и у мафии. Актив и мафия как одинаковые могут чекнуться. Мне лидерство вообще не нравитсявихрь это сейвТы таим рекомендовал свидетеля по абсолютно очевидной причине А да, точно, активов перепуталНу потому что свидетель это тоже сейвМафия не пойдет к тому у кого был свидетель, а если и пайдет то размен вполне хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #177 29 июня 2019 Коротко резюмирую: самые хуёвые на данный момент это никитка, хайфа и дисперсия.По никитке всё расписал савикс уже.По поводу хайфы - грубые факты. Чел собирался одно - сделал другое. Почему? Предстоит выяснить.Это не главная проблема - основное что цепляет это то что он первым же постом оправдывается и защищается.Ну долбоёб если мж - энивей отпиздил бы эту хуйню. И вишенка на торте: дисп, который кидает за мной в никитку, а после вбрасывает домыслы касательно того, что бы я сделал на мжс защитой хайфы. Просто мысли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #178 29 июня 2019 С зомбом играю бтв С почином ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #179 29 июня 2019 алонели завали ебало, ты дурилка картонная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #180 29 июня 2019 Так я дочитал сетосМогу сказать что мафия проебала ужеИнтрига ток с мясником осталасьДумаю дерево черный тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение