Desp #1841 30 июня 2019 Супер полезно играешь)Даже хуже меня Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1842 30 июня 2019 я вам не намекаю уже а прямо говорю scarppy понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1843 30 июня 2019 Ну тур зашёл терпимоМожет и не даёт, но я бы не взял его в мирный сквад точноТипо дисперсия, чбр, тур у меня самые мутные сейчас навернозырьте как тур за 20 минут перешел от норм старта к самому мутному И вот как бы чебр так две игры уже на мирном делает, но уверенности это не даёт. зачем обманываешь? неплоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1844 30 июня 2019 у меня рили очень много мафии сейчас в База Лейбистер Гризли ТУР Инвокер Дисперсия Гандзикполучается у тебя один мафия потому что себался из топика когда его начали прессовать, а второй никуда не себался и ничего не доджит но тоже мафия держи в курсе что за хуйню ты выдал? Вот мета Я ж не буду только по их профилям решать, это уже в лейте. Страницу прошу. Меня интересует где игра началась. На старте ничего не происходило. Обсуждение пиков меня не интересует. 35 ты выше по лейбстеру согласился мол он затихорился, все задоджил, цвета не дает, хуе мое, типа черныйвот сижу я, ничего не доджу, за цвета меня не спрашивают, хотя если ты так согласен что это черный плей что игрок не дает цвета в первый день - ну спроси меня по цветам, в чем проблемано ты этого не делаешь вывод - либо твои критерии чрезвычайно размыты и попасть в твой черный список можно за что угодно с любой формулировкой и ты идешь нахуй тогдалибо просто постишь рандомную хуйню, выводя людей на реакцию, и тогда в этом есть хоть какой то смысл, но будь осторожен - это дорожка, которая тоже ведет нахуйПолнейший бредУ нас мафия ищется по 1 критерию только по тому как она терпит и все? Ты молнию задоджил там? да, но мне уже стало интересно, я пока в онгоинге)по критериям - это странно, когда за разные модели поведения в одной и той же ситуации можно попасть в один и тот же список типа черных минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1845 30 июня 2019 Пока подозреваю дисп-нарк-чебр, но скорее всего как дочитаю у меня все поменяетсяХорошее начало Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1846 30 июня 2019 А мне пост сашикса понравился по финту, хзЧто там может понравитьсяЯ на 100 странице уже у всех мж, а он вместо того чтобы мафию искать анализирует мой цвет, особенно когда мой геймстайл на мафии и мж +/- одинаковый и на мафии я всегда много цветов даю такжеЯ не видел тебя мафию, судить про плейстайл не могу.Но офк ты сильный игрок, и поэтому я всегда параною что на мафии ты изи можешь пиздато крутить топаном. Поэтому довольно мимолётный пост про твою роль меня абсолютно не таргетит. Если бы он прям упоролся в тебя, это была бы черная хуйня, а один пост это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1847 30 июня 2019 у меня рили очень много мафии сейчас в База Лейбистер Гризли ТУР Инвокер Дисперсия Гандзикполучается у тебя один мафия потому что себался из топика когда его начали прессовать, а второй никуда не себался и ничего не доджит но тоже мафия держи в курсе что за хуйню ты выдал? Вот мета Я ж не буду только по их профилям решать, это уже в лейте. Страницу прошу. Меня интересует где игра началась. На старте ничего не происходило. Обсуждение пиков меня не интересует. 35 ты выше по лейбстеру согласился мол он затихорился, все задоджил, цвета не дает, хуе мое, типа черныйвот сижу я, ничего не доджу, за цвета меня не спрашивают, хотя если ты так согласен что это черный плей что игрок не дает цвета в первый день - ну спроси меня по цветам, в чем проблемано ты этого не делаешь вывод - либо твои критерии чрезвычайно размыты и попасть в твой черный список можно за что угодно с любой формулировкой и ты идешь нахуй тогдалибо просто постишь рандомную хуйню, выводя людей на реакцию, и тогда в этом есть хоть какой то смысл, но будь осторожен - это дорожка, которая тоже ведет нахуйПолнейший бредУ нас мафия ищется по 1 критерию только по тому как она терпит и все? Ты молнию задоджил там? да, но мне уже стало интересно, я пока в онгоинге)по критериям - это странно, когда за разные модели поведения в одной и той же ситуации можно попасть в один и тот же список типа черных ТЫ СЕБЯ СЛЫШИШЬ ВООБЩЕ СО СТОРОНЫ??? ЭТО ЖЕ БРЕДЯТИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1848 30 июня 2019 Ахахах аврилка играет по звёздам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1849 30 июня 2019 А мне пост сашикса понравился по финту, хзЧто там может понравитьсяЯ на 100 странице уже у всех мж, а он вместо того чтобы мафию искать анализирует мой цвет, особенно когда мой геймстайл на мафии и мж +/- одинаковый и на мафии я всегда много цветов даю такжеЯ не видел тебя мафию, судить про плейстайл не могу.Но офк ты сильный игрок, и поэтому я всегда параною что на мафии ты изи можешь пиздато крутить топаном. Поэтому довольно мимолётный пост про твою роль меня абсолютно не таргетит. Если бы он прям упоролся в тебя, это была бы черная хуйня, а один пост это норм Смысл в том что он несколько страниц пытался мой цвет понять вместо поисков мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1850 30 июня 2019 Пока подозреваю дисп-нарк-чебр, но скорее всего как дочитаю у меня все поменяетсянарк чбр вроде ближе к красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1851 30 июня 2019 Дед в доту ушел играть у меня клиент со вчерашнего дня открытый висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1852 30 июня 2019 Пока подозреваю дисп-нарк-чебр, но скорее всего как дочитаю у меня все поменяетсянарк чбр вроде ближе к красным Да пусть мысли пишетЯ думаю он мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1853 30 июня 2019 Чет корвус нихуя не нравитсяТы ебанутый? Ты говоришь что фулел доебался ради доеба, я спрашиваю до кого, ты начинаешь растягивать как ебланОсел блять, это ты доебался откуда фуфел знает про просьбу замены, потом начинаешь уводить сам же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1854 30 июня 2019 ебанутый. Рад вернуться Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1856 30 июня 2019 Аврилка нахуй роль в этойАчивку надо анлокать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1857 30 июня 2019 вчера надо менять плейстал, а то на мафии сложно накрутите мне мжа плиз отсосу сегодня мой геймстайл на мафии и мж +/- одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1859 30 июня 2019 А мне пост сашикса понравился по финту, хзЧто там может понравиться Я на 100 странице уже у всех мж, а он вместо того чтобы мафию искать анализирует мой цвет, особенно когда мой геймстайл на мафии и мж +/- одинаковый и на мафии я всегда много цветов даю также Я не видел тебя мафию, судить про плейстайл не могу. Но офк ты сильный игрок, и поэтому я всегда параною что на мафии ты изи можешь пиздато крутить топаном. Поэтому довольно мимолётный пост про твою роль меня абсолютно не таргетит. Если бы он прям упоролся в тебя, это была бы черная хуйня, а один пост это норм Смысл в том что он несколько страниц пытался мой цвет понять вместо поисков мафии смысл в том, что на этих нескольких страницах тебя вдвое больше, чем всех остальных, мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1860 30 июня 2019 вчеранадо менять плейстал, а то на мафии сложнонакрутите мне мжа плиз отсосусегоднямой геймстайл на мафии и мж +/- одинаковый Да, надо менять плейстайл чтобы на мафии не приходилось своих сливать, я это имел в виду а не то что у меня контраст там какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение