AsYouWish #1 Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) «Найди злоумышленника» Режиcсер: Пон Джун-хоВ ролях: Сон Кан-хо, Ли Сон-гюн, Чо Ё-джон, Чхве У-щикЖанр: триллер, драма, комедияБюджет: $11 800 000Страна: Южная КореяПремьера РФ: 4 июляСинопсис: Генеральный директор международной IT-компании мистер Пак живёт со своей семьёй в роскошном особняке, полном дизайнерских вещей, произведений искусства и мрачных тайн. Скрытое становится явным, когда у старшей дочери мистера Пака появляется новый репетитор по английскому языку.Трейлер: Тизер Фрагмент фильма English sub trailers Контент по фильму Разбор фильма Суть топана Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 2 июля 2019 Blu-ray только в октября выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4 2 июля 2019 купил билет на чт, ожидаю супергодноту или суперхуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5 4 июля 2019 Посмотрел, хз то ли дубляж хуевый и бьет по атмосфере или сам фильм такой. Не особо зашел, но нормально. Смешной, с концовки почти в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6 4 июля 2019 Первая половина норм, вторая вообще не зашла. Прошлые фильмы режисёра тащили отдельными крутыми сценами, но тут для меня таких не нашлось. В концовке ожидал большей жести ( Дубляж неудачный тут плюсую6из10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7 7 июля 2019 что я посмотрелэто шок monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #8 8 июля 2019 Жаль, что Гай Ричи в 2019 не Пон-Джун Хо и проебывает своё время за съемкой черных Джинов и арабских принцесс . Крайний раз в похожем состоянии выходил с Исчезнувшей лет 5 назад, вообще творчество очень смахивает на Финчера, нотки восторга после просмотра растворяются в полнейшем ахуе от того, что ты только что посмотрел . Красиво . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #9 9 июля 2019 что я посмотрелэто шок monkamegaШок типо "Шок, что за херня" или "Шок, как же это офигенно"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #10 9 июля 2019 (изменено) что я посмотрелэто шок monkamegaШок типо "Шок, что за херня" или "Шок, как же это офигенно"? у хорошего корейского фильма обычно и то и то одновременно бтв, подниму до 7 баллов свою оценку, из-за суперпиздатого каста, актёры просто шикарно подобраны Изменено 9 июля 2019 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #11 9 июля 2019 что я посмотрелэто шок monkamegaШок типо "Шок, что за херня" или "Шок, как же это офигенно"? одновременно kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #12 11 июля 2019 Фильм конечно ммда. Смотря на оценки критиков и отзывы начинаю верить во всякие заговоры итд. Потому что другого объяснения этому восхищению я найти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #13 11 июля 2019 Фильм конечно ммда. Смотря на оценки критиков и отзывы начинаю верить во всякие заговоры итд. Потому что другого объяснения этому восхищению я найти не могу. Согласен. Вторая половина хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #14 29 июля 2019 Лучший фильм 2019 года для меня пока. Саспенс, юмор, актерская игра - все на высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #15 31 июля 2019 Фильм был хорош до того момента, пока режиссёр не начал угорать за социальное неравенство, без этого заебись так-то Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16 1 августа 2019 7/10 на фоне остального уныния что сейчас идет, можно посмотреть рофлануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #17 12 августа 2019 Parasite.2019.KOREAN.1080p.WEBRip.x264.AAC2.0-NOGRP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #18 18 августа 2019 (изменено) В сети появилось в качестве с озвучкой, щас позырю на хдрезке Изменено 18 августа 2019 пользователем Fonar' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #19 19 августа 2019 что я посмотрелэто шок monkamegaСлужанку посмотри. Фильм зашел, много деталей чисто для корейцев (типо толчка на постаменте из-за особенностей жилья, шутер про отношения и иерархию внутри семьи ), хорошо показаны квартиры бедного слоя населения и полный разрез миров среднего класса и бедных людей . Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #20 19 августа 2019 (изменено) хороший фильм, все равно ничего путнего сейчас не выходят(надо еще фильм Тарантино ждать), одни авенгеры и прочий шлак для детей, а тут и история интересная и актеры хорошие 8-8.5/10 Изменено 19 августа 2019 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение