Leibster #41 24 июля 2019 рили душнопоходу меня не хватаетА что по расценкам? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #42 24 июля 2019 ева - 50 баксовонгоинги - 20 баксовклассика - бесплатноукраинская политика - 300 баксов Leibster, PsYho и kataneer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #43 24 июля 2019 Как Ева и без украинской политики? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #44 24 июля 2019 (изменено) Чет в голос, один чел (по голосу не могу разобрать, извиняюсь) говорит, что ему было интересно смотреть ниву просто из-за сеттинга, не смотря на то что этот сюжетный приём уже использовали в других произведениях, другой отвечает "ТЕБЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ИНТЕРЕСНО" . Продуктивный диалог. Forced drama - also known as "manufactured drama," forced drama is the writing technique of creating contrived circumstances and events, or unnatural character behaviors, for the purpose of easily getting emotional reactions from the audience.It is seen as a transparent, amateurish method of getting an audience emotionally invested in a work. Не могу понять почему вы называете тайтлы, где люди сами додумывают детали форсед драмой? Какое это вообще имеет отношение к форсед (как по мне вариант перевода "навязанная" тут даже больше подойдёт)? Если человек сам додумывает, то уж ему явно ничего не навязывают, что бы что-то навязывать - это должно быть на экране и в таком случае ничего додумывать уже не надо. Идеальный пример форсед драмы - это Koe no Katachi. Где милую девочку инвалида, по сюжету, просто пихают в полный класс здоровых детей и родители игнорируют очевидный факт издевательства над ребёнком. Драму нам навязывают, так как сюжет не выдерживает критики, ибо происходящее не имеет смысла в реалиях современной Японии (инвалид в обычном классе, ВУТ?). Просто решили сделать ульта комбо: Хуярим короч милую девку инвалида и что бы над ней издевались и все на это глаза закрывали, а ещё короч родителям будет похуй, что их дочь теряет свои аппараты для слуха по кд. Ну ещё бы массовое изнасилование добавили и вообще бы шикардос был. Было бы это аниме про ребёнка из страны третьего мира, то в это хотя бы можно было поверить. Протянул 38 минут, слишком неоднозначное у ораторов преставление о форсед драме. Сложилось такое впечатление, что вы не пришли к общему знаменателю по тому, что же она из себя представляет и дальше просто каждый начал рассказывать свою балладу, не связанную с другими или же вообще косвенно или не касающуюся вопроса. И я так и не понял почему слеза говорил про то что 20 минут мало, в тайтлах 12-24 серии, как этого может быть мало? Изменено 24 июля 2019 пользователем Raijindanger UglyBastard понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #45 24 июля 2019 Только кое но катачи не форсед драмаТипа вся эта движуха в начальной школе это лишь причина к происходящему (будущему в старшей школе)Это как говорить что алхимос форсед драма, потому что в первой серии короче детишки занимаются алхимией, а потом у них матуха значит умирает и они воскрешают её, но ничего не получается Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #47 24 июля 2019 (изменено) Идеальный пример форсед драмы - это Koe no Katachi. Где милую девочку инвалида, по сюжету, просто пихают в полный класс здоровых детей и родители игнорируют очевидный факт издевательства над ребёнком. Драму нам навязывают, так как сюжет не выдерживает критики, ибо происходящее не имеет смысла в реалиях современной Японии (инвалид в обычном классе, ВУТ?). Просто решили сделать ульта комбо: Хуярим короч милую девку инвалида и что бы над ней издевались и все на это глаза закрывали, а ещё короч родителям будет похуй, что их дочь теряет свои аппараты для слуха по кд. Ну ещё бы массовое изнасилование добавили и вообще бы шикардос был. Было бы это аниме про ребёнка из страны третьего мира, то в это хотя бы можно было поверить. в реалиях современной японии это имеет прямой смысл, лултам есть устоявшееся мнение о том, что даже ребенок с ограниченными физическими возможностями должен быть наравне со всеми (если ты слышал про недавний рашкинский фильм временные трудности, то у бати из него примерно такая же позиция) и инвалид в обычном классе не является чем-то из ряда вон выходящим закрывать глаза на издевательства - в каждом третьем аниме/манге про шкалку над кем-то из школьников в открытую издеваются, пишут хуйню на парте, чтобы тот ее отмывал/избивают/етс, и всем вокруг на это плевать, почему тебе здесь это кажется странным? да и родителям не было похуй, ее мать после потери нескольких слуховых аппаратов пришла в школу и заставила возмещать ущерб, если помнишьэто может быть местами гипертрофировано, но создатель кое но катачи поднимает вполне реальную проблему школьных издевательств, которая есть в японии и актуальна для нее Изменено 24 июля 2019 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #48 24 июля 2019 Эксперты японского образования итт Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #49 24 июля 2019 да да язаодно эксперт по двенадцатилетним девочкам на войне и школьникам в роботах BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #50 24 июля 2019 (изменено) в реалиях современной японии это имеет прямой смысл, лултам есть устоявшееся мнение о том, что даже ребенок с ограниченными физическими возможностями должен быть наравне со всеми (если ты слышал про недавний рашкинский фильм временные трудности, то у бати из него примерно такая же позиция) и инвалид в обычном классе не является чем-то из ряда вон выходящим то есть если её будут унижать и издеваться то это нормально? очевидно если дауна повести в школу то ему пизда будет,если то что в японии так "принято" то земля пухом... закрывать глаза на издевательства - в каждом третьем аниме/манге про шкалку над кем-то из школьников в открытую издеваются, пишут хуйню на парте, чтобы тот ее отмывал/избивают/етс, и всем вокруг на это плевать, почему тебе здесь это кажется странным? да и родителям не было похуй, ее мать после потери нескольких слуховых аппаратов пришла в школу и заставила возмещать ущерб, если помнишьэто может быть местами гипертрофировано, но создатель кое но катачи поднимает вполне реальную проблему школьных издевательств, которая есть в японии и актуальна для нее в каждом третьем тайтле про школупримеры?100+ татлов не помню не разу где над дауном или глухим были издевки кроме как в Форма голоса Изменено 24 июля 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #51 24 июля 2019 Только кое но катачи не форсед драма Типа вся эта движуха в начальной школе это лишь причина к происходящему (будущему в старшей школе) Это как говорить что алхимос форсед драма, потому что в первой серии короче детишки занимаются алхимией, а потом у них матуха значит умирает и они воскрешают её, но ничего не получаетсяНе согласен, движуха в начальной школе абсурдна. То что происходит в алхимике позволяет сеттинг. Идеальный пример форсед драмы - это Koe no Katachi. Где милую девочку инвалида, по сюжету, просто пихают в полный класс здоровых детей и родители игнорируют очевидный факт издевательства над ребёнком. Драму нам навязывают, так как сюжет не выдерживает критики, ибо происходящее не имеет смысла в реалиях современной Японии (инвалид в обычном классе, ВУТ?). Просто решили сделать ульта комбо: Хуярим короч милую девку инвалида и что бы над ней издевались и все на это глаза закрывали, а ещё короч родителям будет похуй, что их дочь теряет свои аппараты для слуха по кд. Ну ещё бы массовое изнасилование добавили и вообще бы шикардос был. Было бы это аниме про ребёнка из страны третьего мира, то в это хотя бы можно было поверить. в реалиях современной японии это имеет прямой смысл, лул там есть устоявшееся мнение о том, что даже ребенок с ограниченными физическими возможностями должен быть наравне со всеми (если ты слышал про недавний рашкинский фильм временные трудности, то у бати из него примерно такая же позиция) и инвалид в обычном классе не является чем-то из ряда вон выходящим закрывать глаза на издевательства - в каждом третьем аниме/манге про шкалку над кем-то из школьников в открытую издеваются, пишут хуйню на парте, чтобы тот ее отмывал/избивают/етс, и всем вокруг на это плевать, почему тебе здесь это кажется странным? да и родителям не было похуй, ее мать после потери нескольких слуховых аппаратов пришла в школу и заставила возмещать ущерб, если помнишь это может быть местами гипертрофировано, но создатель кое но катачи поднимает вполне реальную проблему школьных издевательств, и япония - это не идеальная страна, где всем живется хорошо, если ты вдруг не знал Бытует мнение и реалии, где инвалиды ходят в обычную школу - это разные вещи, без пруфов не разобраться. Я даже в рашке (стране если не третьего, пусть 2ого мира) ни разу в жизни не встречал реального инвалида в обычных школах. Про издевательства - это очевидно, что над инвалидом будут дети издеваться, к этому у меня вопросов нет. У меня вопросы к родителям или то что они игнорят издевательства над ребёнком - это тоже норма в Японии? Они ведь по сюжету даже неплохие были, как я помню. В таком случае сюжет откровенно с дырами в пользу драматизации. На сколько я помню, она 3 раза аппарат этот "потеряла", любой человек с мозгами после первого уже бы пошел в школу, у тебя блять ребёнок инвалид, но не отсталый, что бы просто так терять слуховые аппараты. Опа, уже "гипертрофировано", а что же гипертрофируют? Не драматическую ситуацию ли случаем по совместительству? Allfather понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #52 24 июля 2019 Ну про глухих и слепых не скажу но у меня в школе сельской было несколько ребят с задержкой в развитии уровня инвалидность Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #53 24 июля 2019 (изменено) Ну про глухих и слепых не скажу но у меня в школе сельской было несколько ребят с задержкой в развитии уровня инвалидностьучитывай характер их одноклассниковтипо есть люди которые могут дружить и даже защищать этих челов потому что они так хотятв аниме показывают антоним этого Изменено 24 июля 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #54 24 июля 2019 Чел да в школе малолетки даже полностью здоровых душат по приколу, о чем ты Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #55 24 июля 2019 Чел да в школе малолетки даже полностью здоровых душат по приколу, о чем тыбля чел ты рофлишь?ты уверен что это во всех школах???!!! Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #56 24 июля 2019 Какая разница во всех или нет если это обычное явление для детей оверолл? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #57 24 июля 2019 в японских школах же вообще ебанутый уровень гнобления наскок я помнюне уверен наскок правдиво то что я читал, просто помню что у них оч великий % суицидов школьников от буллинга Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #58 24 июля 2019 Про издевательство это наверное слишком, но то, что ты станешь изгоем вполне реально. Тема конформизма японцев по кд есть в аниме, даже в том же Наруте.Торчащий гвоздь забивают © пословица бай добрые японцы.Это выражается в том числе и в малой жалости к инвалидам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #59 24 июля 2019 Какая разница во всех или нет если это обычное явление для детей оверолл?для детей где в школе нету издевательств и прочего то это не обычное явление Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #60 24 июля 2019 школьникам в роботахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение