Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Великая Российская Империя

Перепись  

141 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И как это противоречит тому, что Россия объявила войну Японии?

Польша объявила войну, захватив немецкую радиостанцию, пришлось немцам отвечать, ой как неудобно получилось 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ри до начала войны была быстроразвивающийся страной.

т.е. про топ1 экономику франции уже забыли ?

быстроразвивающаяся ? слишком мало и слишком поздно, вот и все "быстрое развитие" РЪКЪМЪПЪ

быстрое развитие - это 1928-41, вот тут не поспоришь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. про топ1 экономику франции уже забыли ?

Не знаю чо там по экономике, нету статистики на руках. Кстати, ты можешь опровергнуть это, скинув данные. 

Ну а так сыглы, тогда франция окраина европы, никакой экономики, армии, культуры. Жили малобразовнные аборигены, фильм астерикс и обеликс смотрел - вот там все по секретным документам.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Кстати, ты можешь опровергнуть это, скинув данные. 

ну нет, кто сказал, тот и доказывает, или пиздобол

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Больше всего в споре выше мне понравился аргумент про нарисованную статистику... От совка omegalul

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Стрелку метнул - хуйца соснул.

Это у совков тейки, что революции происходят в отсталых странах. Это вам доказывать надо. Прошу объяснить почему северокорейский народ до сих пор не восстал. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Быстрое развитие - это 1928-41, вот тут не поспоришь

))

Больше всего в споре выше мне понравился аргумент про нарисованную статистику... От совка omegalul

Ах, да, ещё напоминание про кровавое воскресенье omegalul

Щас бы с позиции защиты совка вообще хоть на секунду рот открывать по поводу КВ

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Рустер кроме ))) аргументы есть? Го в мой топан. Хоть покушаешь

Поделиться сообщением

Ты в своём топане уже всё доел

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте тупо символами отвечать друг другу, на уровень дискуссии это всё равно не повлияет.

Так называемые совки по идее должны разделять хотя бы базовые принципы марксистского учения, согласно которому революция это такая хуйня, которая созревает в ходе классовой борьбы, когда нарастают неразрешимые противоречия между производственными силами и производственными отношениями. То есть революция - это кульминация в эволюции общественно-экономических формаций. То есть революция просто не может совершиться в отсталых странах, не говоря уже о том, чтобы совершаться только там. Собственно, я и не слышал подобной точки зрения.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Ты в своём топане уже всё доел

post-64173-0-63773600-1562265050_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Давайте тупо символами отвечать друг другу, на уровень дискуссии это всё равно не повлияет.

Так называемые совки по идее должны разделять хотя бы базовые принципы марксистского учения, согласно которому революция это такая хуйня, которая созревает в ходе классовой борьбы, когда нарастают неразрешимые противоречия между производственными силами и производственными отношениями. То есть революция - это кульминация в эволюции общественно-экономических формаций. То есть революция просто не может совершиться в отсталых странах, не говоря уже о том, чтобы совершаться только там. Собственно, я и не слышал подобной точки зрения.

Ты сам проводил аналогию между распадом совка и РИ, как и все остальные тут. 

Я думаю все сошлись на том, что РИ не была отсталой страной, потому что только в самых развитых странах происходит переход между формациями. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Да не утешай себя так вульгарно, от тебя этого не требуется

Поделиться сообщением

Это у совков тейки, что революции происходят в отсталых странах. Это вам доказывать надо. Прошу объяснить почему северокорейский народ до сих пор не восстал. 

сначала про топ1 экономику франции пруф, потом расскажу тебе про необходимые и достаточные условия

Рустер кроме ))) аргументы есть?

думаю )) - символ этого треда, человек с 9+ классами образования не может восхищаться РИ

нас затролели))

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Кстати сначала серьезно читал посты Рустера. Потом понял о чем ты

Перевожу для Рустера — « )))). ((()) ))))»

Поделиться сообщением

Внезапно заметил что микробы постановили в этом топане только аргументами общаться. Вынужден сообщить товарищам микробам, что вопрос того, что писать в своём топане, я решу сам

Поделиться сообщением

Внезапно заметил что микробы постановили в этом топане только аргументами общаться. Вынужден сообщить товарищам микробам, что вопрос того, что писать в своём топане, я решу сам

Потек пацан )))))

Поделиться сообщением

Ты сам проводил аналогию между распадом совка и РИ, как и все остальные тут. 

Я лишь подметил удивительное сходство между тем как совки воспринимают распад совочка, и тем как царебляди воспринимают октябрьскую революцию.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...