Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Тема восхищения действительно великой страной

США  

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лучшая страна с соотношением зарплат, цен, культуры

любые рашки/гейропы сосут

Ага особенно цены за детские сады, такси, недвижимость. Не зря там все в кредитах сидят

нахуя ты это вкинул?

я тоже так могу

Согласно опросу, около двух третей работающих американцев заявили, что сожалеют о получении высшего образования, а самой большой своей проблемой называют долги по студенческим кредитам. Общий долг жителей США за обучение уже достиг 1,6 триллиона долларов США.

Поделиться сообщением

Аргументум ад айтипедиум

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну вообще вголос больше всего с БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНОГО ХРИСТИАНСТВА.

Католики и православные постоянно ведут дисскусии между собой, какие-то синоды проводят, пишут научные работы, есть какая-то иерархия и куда расти, что позволяет постоянно развиваться. Но более правильное христианство у протестантов, где васян 1 год отучился на пастыря и всю жизнь пердит в деревне, просиживая штаны в своей церквушке.

на мейфлауэре плыли пуритане на сколько я помню, а не англикане.

оно более соответствует христианскому учению.

католицизм и православие скорее эксплуатирует христианское учение, чем следуют ему.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)
оно более соответствует христианскому учению

Понимаю, дотер с 3 классами церквоноприходской лучше определит, что соответствует христианскому учению, а что нет. Потом буду ссылаться на пд, мол рубишь так сказал.

Практически все протестанты это ебаные совки, с их дисциплинированностью и аскетизмом. Особенно это видно на немцах с их ПРУССКИМ ДУХОМ, откуда с регулярной периодичностью вылазит всякая социалистическая грязь.  В этом смысле мне больше нравятся католики баварцы, сидят пьют пивас на фестах, ебут сисястых фройлен и являются самым богатым регионом германии без всяких маршей строем. 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

оно более соответствует христианскому учению

Понимаю, дотер с 3 классами церквоноприходской лучше определит, что соответствует христианскому учению, а что нет. Потом буду ссылаться на пд, мол рубишь так сказал.

Практически все протестанты это ебаные совки, с их дисциплинированностью и аскетизмом. Особенно это видно на немцах с их ПРУССКИМ ДУХОМ, откуда с регулярной периодичностью вылазит всякая социалистическая грязь.  В этом смысле мне больше нравятся католики баварцы, сидят пьют пивас на фестах, ебут сисястых фройлен и являются самым богатым регионом германии без всяких маршей строем. 

а священные писания христиан пропогандируют богатство? или может быть там какие-то другие ценности? 

если я ничего не путаю - то протестантизм возник в результате перевода библии на язык, понятный простым верующим. 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не верующий и не богослов хз че там пропагандируется, но в православии и католицизме богатство не порицается и не одобряется. 

если я ничего не путаю - то протестантизм возник в результате перевода библии на язык, понятный простым верующим. 

Если я ничего не путаю - то у мартина лютера дико горела жопа, что католическая церковь зарабатывает деньги и он решил создать свою. Типичная немецкая пидораха завидовала успешным людям и решила все отнять и поделить. 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Я не верующий и не богослов хз че там пропагандируется, но в православии и католицизме богатство не порицается и не одобряется. 

Если я ничего не путаю - то у мартина лютера дико горела жопа, что католическая церковь зарабатывает деньги и он решил создать свою. Типичная немецкая пидораха завидовала успешным людям и решила все отнять и поделить. 

и что много он заработал в результате? 

естественно у него бомбануло. у многих бы православных и католиков бомбануло бы, если бы они свои священные писания почитали  agaaga

так же бомбануло бы и у каких-то последовательных марксистов от совка (строили безклассовое общество, а в результате создали номенклатуру)

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я понял, передо мной радикальный салафит, который считает, что священные писания нужно трактовать прямо. Вот как там написанно, так и делать надо. В игил уже записался, пидараха?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Я понял, передо мной радикальный салафит, который считает, что священные писания нужно трактовать прямо. Вот как там написанно, так и делать надо. В игил уже записался, пидараха?

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-154432.jpg

UglyBastard понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Что-то я на неделю засмотрелся на квалы.

Рустер горит?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...