Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kanada22

Российский футбол 2020\2021. (за Спартаком)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну справедливости ради Ханчарэнку тоже можно понять, он только что проебал важнейший матч, cначала показал жестом, мол, "отстань", а Тедди прям напрыгнул на него :omegalul:

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

(изменено)
K0m3kadz3 написал 4 минуты назад:

Ну справедливости ради Ханчарэнку тоже можно понять, он только что проебал важнейший матч, cначала показал жестом, мол, "отстань", а Тедди прям напрыгнул на него :omegalul:

Ну хуй знает, проигрывать уметь надо. К тому же он проебать его должен был на 94й минуте с пенкой. Еще и Понсе удалили ни за что. Малолетнее конское уебище красиво насимулировало, а Иванов не возражал.
Еще и Бакаева нам сломали, найс команда гандонов ебошит.

Изменено пользователем g0vegaz
K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Искренне не понимаю восторженных воплей по поводу дерби. Все таки игра была низкого уровня, со множеством ошибок. Напомнила эмоции от просмотра финала кубка либертадорес, когда на бернабеу играли: сразу ощущался более низкий уровень относительно лч, пускай и с большим азартом в действиях футболистов. То есть вроде и задорно, это больше похоже на игру, в плане получения положительных эмоций, но немного не то, что ожидается от большого финала. В общем, игра как комментарии черданцева: шума много, глаза сразу прилипают к экрану, а чего он кричит – хрен знает.

Что думаете насчет забега и претензий горцев в соседнем матче? Мне кажется, что закон должен быть выше традиций в сознании каждого гражданина, если уж традиция слишклм принципиальна, то следует проводить работу на уровне клубов, а в сознании зрителей должна присутствовать терпимость к тем, кто живет в рамках закона, но по отличным правилам от вашего региона :hmm:

Изменено пользователем AEAZZB
ezequel понравилось это

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 1 минуту назад:

Искренне не понимаю восторженных воплей по поводу дерби. Все таки игра была низкого уровня, со множеством ошибок. Напомнила эмоции от просмотра финала кубка либертадорес, когда на бернабеу играли: сразу ощущался более низкий уровень относительно лч, пускай и с большим азартом в действиях футболистов. То есть вроде и задорно, это больше похоже на игру, в плане получения положительных эмоций, но немного не то, что ожидается от большого финала. В общем, игра, как комментарии черданцева: шума много, глаза сразу прилипают к экрану, а чего он кричит – хрен знает.

Что думаете насчет забега и претензий горцев в соседнем матче? Мне кажется, что закон должен быть выше традиций в сознании каждого гражданина, если уж традиция слишклм принципиальна, то следует проводить работу на уровне клубов, а в сознании зрителей должна присутствовать терпимость к тем, кто живет в рамках закона, но по отличным правилам от вашего региона :hmm:

Ну ваш полит проект то огенный матч сыграл, базару 0, просто как Реал с Барсой  :trollface:

togipiforever понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да какие восторженные вопли, уровень игры клубов виден в ЛЧ и ЛЕ, какая уж тут разница, что они у себя дома показывают. 
Что в еврокубках на уровне румынских клубов, что дома такая же возня.

Изменено пользователем RomanPope

абалдеть

Поделиться сообщением

Достойный ответ, по-продотовски. Где я сказал что то про качество игры в грозном ? Напомню, что я писал про ужасный матч в питере на выходных. Я не принижаю ни спартак, ни цска, все играют, как могут. Только если игра чуть менее, чем полностью состоит из грубейших ошибок тренеров и/или игроков, то получившаяся игра заслуживает низкой оценки. Это не говоря уже о темпе большинства матчей в россии. Заметь, как только поднимаются скорости даже между нашими командами, так моментально наступает паника, развал взаимодействий, сыпятся коллективы как в целом, так и индивидуально многие игроки. Что хотел изобразить гончаренко на поле? У него 3 центральных защитника и все 3 гола из центральной зоны. 

RomanPope написал 3 минуты назад:

Да какие восторженные вопли, уровень игры клубов виден в ЛЧ и ЛЕ, какая уж тут разница, что они у себя дома показывают. 

Открываю чемпионат и почти все заголовки, заглавная статья в слюнях на эту тему.

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 4 минуты назад:

Достойный ответ, по-продотовски. Где я сказал что то про качество игры в грозном ? Напомню, что я писал про ужасный матч в питере на выходных. Я не принижаю ни спартак, ни цска, все играют, как могут. Только если игра чуть менее, чем полностью состоит из грубейших ошибок тренеров и/или игроков, то получившаяся игра заслуживает низкой оценки. Это не говоря уже о темпе большинства матчей в россии. Заметь, как только поднимаются скорости даже между нашими командами, так моментально наступает паника, развал взаимодействий, сыпятся коллективы как в целом, так и индивидуально многие игроки. Что хотел изобразить гончаренко на поле? У него 3 центральных защитника и все 3 гола из центральной зоны. 

RomanPope написал 7 минут назад:

Открываю чемпионат и почти все заголовки, заглавная статья в слюнях на эту тему.

Братан, ну и игра и правда зрелищная была, её щас до выхов буду обсуждать 100% и обсасывать каждый эпизод

Понятно, что это только для нас зрелище, а для любителей АПЛ, например, это просто возня.
Статьи о том, что мы хуй сосем в ЕК клики не соберут, о чем им еще писать остается? :trollface:

Поделиться сообщением

Матч был интересен с точки зрения того, кто на этот раз ошибётся, и как привезёт себе гол:honkler:
Если бы не поддерживал один из клубов, выключил бы минуте на 20 это позорище.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)
g0vegaz написал 34 минуты назад:

Как же сгорел Ханчаренка ебать, каф :trollface::trollface::trollface::trollface:

С победой КБ братушки

А че такое, почему?

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

(изменено)
AEAZZB написал 10 минут назад:

RomanPope написал 13 минут назад:

Да лан, просто че обсуждать выезд в горы, я хз нахуй вообще туда кто-то ездит. Лучше бы как и раньше байкотировали.
Ошибок конечно было дохера, но ты просто топишь за команду, которую не тренировал кононов :trollface:

С учетом того, что было и что сейчас стало - это небо и земля. Пока не будет статы с инстата про качество говорить не могу. Смотрел матч отрывками. Как обычно могли 4 забивать в первые 20 минут.
Надеюсь на покупку летом хорошего правого заща, а Рассказова на заменку как сейчас выходит Ещенко. 

Поделиться сообщением

поржал с судейства, как цкг тянули, не зря гинер пиздел про то, что ему судейство нравится.

Поделиться сообщением

(изменено)
IMGO написал 5 минут назад:
g0vegaz написал 40 минут назад:

Как же сгорел Ханчаренка ебать, каф :trollface::trollface::trollface::trollface:

С победой КБ братушки

Показать больше  

А че такое, почему?

Потому что он проигрывать не умеет, девка сраная, Иванов ему помогал, а он так и не смог. Не поставили пенку, удалили Понсе просто так.
Так этот дебил еще на прессухе сказал, что ему помешало УДАЛЕНИЕ ПОНСЕ :trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:

Поделиться сообщением

K0m3kadz3 написал 9 минут назад:
AEAZZB написал 16 минут назад:

RomanPope написал 18 минут назад:

Показать больше  

Братан, ну и игра и правда зрелищная была, её щас до выхов буду обсуждать 100% и обсасывать каждый эпизод

Понятно, что это только для нас зрелище, а для любителей АПЛ, например, это просто возня.
Статьи о том, что мы хуй сосем в ЕК клики не соберут, о чем им еще писать остается? :trollface:

Да я понимаю что будут обсасывать до выходных и почему. После матча подрубили еблана биатлоновского, который брызгал слюной, противно пиздец. При этом весь недолгий эфир был только про один матч, который всем только что показали. Так что ответ очевиден. Мне не нравится что ни одного гостя нет с мнением, похожим на мое, ведь оно лежит на поверхности и не лишено логики. 

Поделиться сообщением

Гц всех местных кб 

Заслужили 

Поделиться сообщением

Гончаренко ссыкуха разнылся ахахаха

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Ну разнылся, бывает, проебал и очень близко наверн воспринял, но явным жестом показывал, что "мне надо скорее уйти в подтрибунку", а тыдеска на радостях на него навалился, так тоже делать нельзя

Поделиться сообщением

Парни только вернулся с народных гуляний по поводу исторической победы!

Всех КБ с новой эрой! В еврокубки попадем на изи.

Гончаренко гандон ебаный, хотя чего можно ожидать от ЦКГ, снова доказываем кто король в Москве!

Максимальное ОУКБ!!!

Поделиться сообщением

Ну что, следующий босс - Зенит :onneponimaet:

Ну что, следующий босс - Зенит :onneponimaet:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

togipiforever написал 6 часов назад:

Парни только вернулся с народных гуляний по поводу исторической победы!

Всех КБ с новой эрой! В еврокубки попадем на изи.

Гончаренко гандон ебаный, хотя чего можно ожидать от ЦКГ, снова доказываем кто король в Москве!

Максимальное ОУКБ!!!

Правый нижний угол сейчас, я правильно понимаю?

rue1e90013440.png

Поделиться сообщением

image.png.0c907e95f1d46e5bcf5f0b3487f48c19.png

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...