AEAZZB #1201 13 августа 2019 Просто Шурле набирает обороты и у паровозов нервишки начинают шалить.после выноса на помойку коней в дерби, тут вообщей яд и истерия начнется.максимальное оукб!Скоро они заявят рибери в лигу его по частям привезут?Смотря скок дадут за 8 млн от рибери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #1202 13 августа 2019 Рибери - слухи уровня Гили в Спартаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1203 13 августа 2019 Ну чел сразу не выкупил видно что я рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #1204 13 августа 2019 Ну чел сразу не выкупил видно что я рофлилЭти рофлы были на чемпионате и спортсе, так что могу засчитать только постиронию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1205 13 августа 2019 «Завтра будет рассмотрен момент с Чаловым на КДК. Момент черно-белый, игрок должен был быть удален и назначен одиннадцатиметровый удар, другого варианта быть не может.Про Сигурдссона: это та ситуация, когда невозможно не показать желтую карточку. Но это не красная карточка.Когда в таких ситуациях мы не показываем карточки, это всех нервирует. Объяснить почему так – не могу. Он в личном разговоре мне сказал, что «подвис», – сказал Егоров. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1206 13 августа 2019 Найс посмотрел Краснодар,заебали они Галицкого душитькак говорится сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1210 13 августа 2019 Лучший матч Краснодара в этой лч ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #1212 13 августа 2019 КРАСНОДАР ВЕЛИКИЙ! шапи гений. thx for 6 кф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1213 13 августа 2019 (изменено) А почему у матч тв в расписании указан матч Краснодара а показывают Аякс omegalul Изменено 13 августа 2019 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1214 13 августа 2019 Ахуеть, чо происходит, ебаный матч-тв кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #1215 13 августа 2019 В приложухе порту можно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1216 13 августа 2019 А почему у матч тв в расписании указан матч Краснодара а показывают Аякс omegalulСказали что португальские челы кинули через хуй и трансляции не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1220 13 августа 2019 чот Залупиш за Спартак так не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение