Hed-kun #2401 14 июля 2019 бля рили сложно это после китая смореть ыыыодин пик в решающей игре чего стоит) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2402 14 июля 2019 Ну вот кто-то считает что у хаоса был бы хоть один шанс против Ройял или сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2403 14 июля 2019 Всегда есть шанс что у врагов на буткемпе вырубят свет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2404 14 июля 2019 мастурбамэн >>>> шведистан, слава аллаху что эра и его стак останутся дома чиллить еще годик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2405 14 июля 2019 Ну вот кто-то считает что у хаоса был бы хоть один шанс против Ройял или сидел?пока что кажется что у любого стака с евроквал шанс есть только против Нави. один. против Веги, возможно, два) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2407 14 июля 2019 интересно это матумба начал пиздить тиммейтов, или ТФТ начали бухать заранее? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2409 14 июля 2019 интересно это матумба начал пиздить тиммейтов, или ТФТ начали бухать заранее?вчера ТФТ рли намного лучше играли сегодня не могут одного ДК убить в 2к19Хаос тупо по шаблону играли толстыми героями с хилом....3к ммр паблики также 1 в 1 проходят, кто толще тот и вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2410 14 июля 2019 Кент и Дк против драфта без урона.Я видел как вивер победил в доту (там бы и кэрри-цм через райтклик победила бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2411 14 июля 2019 (изменено) (там бы и кэрри-цм через райтклик победила бы)вот в этом и сутьлюбая китайская тима этих хаосов выиграет пиком из пяти сапов(мирана цм и прочее), а в европе ТФТ незнают как играть ждем китайского инта кароче Изменено 14 июля 2019 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2412 14 июля 2019 если бы цдек вышли то да, а так в каждой китайской команде присутствуют руинеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2413 14 июля 2019 (там бы и кэрри-цм через райтклик победила бы)вот в этом и сутьлюбая китайская тима этих хаосов выиграет пиком из пяти сапов(мирана цм и прочее), а в европе ТФТ незнают как играть ждем китайского инта карочеКогда китайцы выйграют у хаоса пятью сапами, у них спросят а чего вы Кери не пикалиОни удивляться и спросят — а что можно было? Мы думали это не этично против детей инвалидов sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2414 14 июля 2019 чё народ будем смотреть финал сша квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2416 14 июля 2019 а резолюшн и ко? хз мне вот кажется Ромке давно надо было в СНГ возвращаться и тут нормальный состав собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2417 14 июля 2019 После китая даже хз кто из остальных хужеТупо теорема эскобара с пятью переменными Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2418 14 июля 2019 Форварды могут завезти третий предикт Pog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2419 14 июля 2019 АналогичноНадо чтоб на инте было брат на брата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2420 14 июля 2019 Боже какие они убогие. Какой им китай, позориться ехать и унижаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение