M.V.P. #1981 9 июля 2019 покушал ребят чсв терь макушку не давитэто для рута информация coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1982 9 июля 2019 хахич, я не буду тебя дефать, если ты в открытую будешь отказываться играть нахуй оно мне надо такое счасттьеЧе ты несешь блять. От кого дефать то нахуй, меня не надо дефать. Если ебнутые захотят меня выгнать то они никого слушать не будут, они просто это сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1983 9 июля 2019 хахич, я не буду тебя дефать, если ты в открытую будешь отказываться играть нахуй оно мне надо такое счасттьеЧе ты несешь блять. От кого дефать то нахуй, меня не надо дефать. Если ебнутые захотят меня выгнать то они никого слушать не будут, они просто это сделаютпока что кроме твоего наглого вида, тебе не за что давать мжа, чел не было бы 100 страниц, я бы дал мб мафию. Но пока что я кроме пары мжей никого не нашел, не думаю что это будет полезно на данный момент игры. Лучше почитаю вычисления других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1985 9 июля 2019 на сотой. Важный сабж, который помогает игре в мафию. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1986 9 июля 2019 Пандак, я думаю хайфа таки мжХуй бы он стал на мафлоне читать 378 игру чтобы финта вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1987 9 июля 2019 @@healms не понял твоей квоты по поводу помощи заполнения табличкину бля когда фейс пишет "кидайте почту в лс" и ты потом в топик такой "я помогу" это сразу минус очки мжа, потому что возникает ощущение что ты специально этой хуйней пытаешься окраснитьсясразу такое выражение на лице типа физабей, не играй просто от этогоа от чего?Я хотел седня услышать от тя по манафесту в итоге чо ты надумал, а ты заигнорил или сьебал, не сутья заигнорил, потому что твой вопрос был тупой, сориа щас нахуй ответил тогда?потому что решил тебе дать знать, почему твой вопрос был пропущенчтобы ты не подумал, что я не читаю топан) ну и + ты квотнул меня, когда я общался с боряном, я на автомате глянул, что он ответил, а это ты решил квотнуть))так шо по манафесту? С компа бы сам чекнул, с мобилы дико западлосегодня я его голосовать не собираюсь пока что его реакция на мой диалог с изнанкой черная после этого он окраснился щас как говоритсяон что-то по серединкекак яйца на резинкену ты и кусок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1988 9 июля 2019 пиро крыса заевейдил мой вопрос к нему уходом из топика а када пришел сделал вид шо не читалты не у меня спросил, а как третье лицо употребил значиу топика спрашивал; изза того что сам признался димону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1989 9 июля 2019 У кого борян мирный?ну у меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1990 9 июля 2019 В гробу перевернулся один пандар Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1991 9 июля 2019 Ты до игры писал что на мафии будет сложно выдавать то же что и на мж, когда у тебя стрик был.ДолбоебЯ написал что мне сложно будет на мафии не выгонять своихЯ не говорил что мне на мафии будет сложно писатьМне на мафии никогде не сложно постить и роль мне не жмет никогда Пиздец блять, придумал какую то хуйню и стены мне шлет ты че такой агрессивный?я вроде норм с тобой общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1992 9 июля 2019 мое настроение coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1993 9 июля 2019 Хилмс мирный а че нет то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1994 9 июля 2019 Зашел в профиль к деспу почитать великолепные сообщенияохуел от них конечно жено более охуел от его возраста в профилеему реально 32? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1995 9 июля 2019 у финта челенж на максимально черный отыгрыш и остаться в игре? чет уже хихикаю с этих пуков «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1996 9 июля 2019 pnanrkotikivj 203Roatoupskill 152Fint 122ебанатыХватит ныть блять о количестве постов.включайся в онгоинг тогда, заебал.Блок сюда пожалуйстаеще раз ты в меня попросишь абилки, будешь ловить двойки пока не свалишь нахуй долбоебГниденыш, ты на мж бы ныл ща, а тут агрессируешь, точно мафия.Впринципе можем сюда переворачиватьдисперсия дисперсия отвратная причина отвратный голос в самого красного игрока игры отвратный пост мвп у тебя мжшный с ризоном СЛИШКОМ ТУПА ДЛЯ МАФИИ а эти голоса не мжшные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1997 9 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216157https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216157https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216157надеялся что пушка это замена а это после эволюции играем да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1998 9 июля 2019 Пандак, я думаю хайфа таки мжХуй бы он стал на мафлоне читать 378 игру чтобы финта вывестипричем в 378 я финта нашел мафией в первый деньа потом окатил потому что он мне в уши нассал своей правильной игрой меня еще после этого лонг с фейсом хейтили за ту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1999 9 июля 2019 ты че такой агрессивный?я вроде норм с тобой общаюсьА как мне с тобой общаться если ты вместо поиска мафии обсираешься прям передо мнойЗапах резкий сильно, понимаешь? Мешаешь мне искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2000 9 июля 2019 хахич, я не буду тебя дефать, если ты в открытую будешь отказываться играть нахуй оно мне надо такое счасттьедумаю базон знает что хахаин мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение