Fint #2102 9 июля 2019 ты свою красную карту показывать будешь? или будешь дальше со мной спорить? Ничего я показывать не намеренОсобенно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2103 9 июля 2019 Ладно похуйИзнанка Изнанкапоясняй или в тебя летит молот Тора ночьюТак я достоин молота, готов ловитьмаяк принял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2104 9 июля 2019 пойду пройдусь подышу воздухом в парк для мжейне теряйтезомб изнанка неплохие кандидаты, парагона сумонтехоб4а надо будет подпенить, если продолжит так тухло игратьс финтом ночью будет s e x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2105 9 июля 2019 финт как так получилось что у тебя 140 постов, хотя до игры писал что будешь афкмешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2106 9 июля 2019 @@hob4 почему ты проголосовал в финта?увидел движ все в друг друга кидают и последний кинул финтрешил поддержать общее настроение топанане жалею кстати хороший голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2107 9 июля 2019 (изменено) аврилка с хеко как-то будучи мафией меня прямо в топане тролили, называя меня мафонькой, но не форсили на дневное. тогда я тупо zatrolka_tupostu 5 дней горел с пеной у рта что их не выносят @@Avrilka подтвердиЗапомнил тебя на мафии по WWE Лонга, тому как ты к своему деду мазался)Если не ошибаюсь ты потом на этой роли в какой то игре эволюционировал, да в целом на мже хорошо стал играть Изменено 9 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2108 9 июля 2019 финт как так получилось что у тебя 140 постов, хотя до игры писал что будешь афкмешком Передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2109 9 июля 2019 ты свою красную карту показывать будешь? или будешь дальше со мной спорить?Ничего я показывать не намеренОсобенно тебе как ты принебрежительно относишься к одному свободному голосу мжаа другим будешь показывать?а мафию искать?растяжечки? может координацию активам напишешь, а то гризлянская тебе не зашла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2110 9 июля 2019 статистика ласт игр с тобой говорит об обратнома я люблю статистику ХорошоКогда я мафия ты никогда этого не поймешь по нулюПерефразируюяркий пример378 дьябла - первый день даю тебя мафией371 горец - первый день даю тебя мафией уже как минимум два случая естьне помню такогоДумаю хуйня, но проверять не пойду А я статистику своих игр веду отдельно от фейсовской, так что все помнюВ 371 я на мафии тебя на дневноммирного выгнал, еще бы ты меня в мафию не писал при этом А в 378 я не играл даже, я сливал тупо идиотов которые кидали 2ки, и опять же сливал тебя как идиота и ты в ответ меня подозревал Если я тебя ебал на мафии а ты в ответ что то вякал это вообще не значит ничегохватит как уебок себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2111 9 июля 2019 короче тур вара хахич дедв любого готов въехатьизнанку не читал и надеюсь не придётся, кидать туда сегодня не хочу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2112 9 июля 2019 ты свою красную карту показывать будешь? или будешь дальше со мной спорить?Ничего я показывать не намеренОсобенно тебе как ты принебрежительно относишься к одному свободному голосу мжаа другим будешь показывать?а мафию искать?растяжечки? может координацию активам напишешь, а то гризлянская тебе не зашла ? Я в этой доезднойАктивам могу посоветовать только гризли похилить Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2113 9 июля 2019 в связи с тем что хайфа разъебал финта в нулину предлагаю закрыть фастночь на финтевсе согласны?хайфа мж кста вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2114 9 июля 2019 короче тур вара хахич дедв любого готов въехатьизнанку не читал и надеюсь не придётся, кидать туда сегодня не хочуЛол, этот с наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2115 9 июля 2019 ухнали короче тур вара хахич дедв любого готов въехатьизнанку не читал и надеюсь не придётся, кидать туда сегодня не хочуЛол, этот с наникомпоясни «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2116 9 июля 2019 короче тур вара хахич дедв любого готов въехатьизнанку не читал и надеюсь не придётся, кидать туда сегодня не хочуЛол, этот с наником а поч наник мафия. Мне так не показалось, не смотря на то что он в базу едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2117 9 июля 2019 в связи с тем что хайфа разъебал финта в нулину предлагаю закрыть фастночь на финтевсе согласны?хайфа мж кста вроде какуважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2118 9 июля 2019 короче тур вара хахич дедв любого готов въехатьизнанку не читал и надеюсь не придётся, кидать туда сегодня не хочу Лол, этот с наникомпричем тут наник до этого поста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2119 9 июля 2019 ты свою красную карту показывать будешь? или будешь дальше со мной спорить?Ничего я показывать не намеренОсобенно тебе как ты принебрежительно относишься к одному свободному голосу мжаа другим будешь показывать?а мафию искать?растяжечки? может координацию активам напишешь, а то гризлянская тебе не зашла ? Я в этой доезднойАктивам могу посоветовать только гризли похилить а хуле тогда ты горишь что тебя подозревают?активов к себе не хочешькак тебя вычислять простым гражданам не понятно но пообзываться надоокей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2120 9 июля 2019 Не нужно финта. Он не переживёт уход в нулевой Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение