Fint #2121 9 июля 2019 ухнали короче тур вара хахич дедв любого готов въехатьизнанку не читал и надеюсь не придётся, кидать туда сегодня не хочуЛол, этот с наникомпоясни А че пояснятьЧерный наник тебя пишет черным а ты это игнорируешь и даже не хочешь его голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2122 9 июля 2019 Не нужно финта. Он не переживёт уход в нулевойа ты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2123 9 июля 2019 если хахич уходит мафией, киньте какой-то не смертельной абилкой в гризли на 2-3 ночь вот этот хуёвый пост если хахич мафия борян с гризли по этой хуйне не смертельной абилкой, ЛОЛПост смешной но вывод неверныйСхуяли? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2124 9 июля 2019 если финт сейчас придумает конфу со мной перебу двойкойсразуМвп француз тур наник лейбистер гандзик ну я не с наником и туром это байт конфа с потолка поэтому единичка финт зачем ты это делаешь? финт в нулевой не уходит Не нужно финта. Он не переживёт уход в нулевойэто что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2125 9 июля 2019 ухнали короче тур вара хахич дедв любого готов въехатьизнанку не читал и надеюсь не придётся, кидать туда сегодня не хочуЛол, этот с наникомпоясниА че пояснятьЧерный наник тебя пишет черным а ты это игнорируешь и даже не хочешь его голосоватьэто затролка тупостью или ты просто не читаешь топик? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2126 9 июля 2019 Не нужно финта. Он не переживёт уход в нулевойа тыЯ уже писал по этому поводу Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2127 9 июля 2019 А деспу похуй когда он мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2128 9 июля 2019 ты свою красную карту показывать будешь? или будешь дальше со мной спорить?Ничего я показывать не намеренОсобенно тебе как ты принебрежительно относишься к одному свободному голосу мжаа другим будешь показывать?а мафию искать?растяжечки? может координацию активам напишешь, а то гризлянская тебе не зашла ? Я в этой доезднойАктивам могу посоветовать только гризли похилить а хуле тогда ты горишь что тебя подозревают?активов к себе не хочешькак тебя вычислять простым гражданам не понятно но пообзываться надоокей Потому что отъебитесь от меня в 1 день и 1 ночь как минимум, я явно не таргет на это время, ищи мафию, как дауны зацикливаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2129 9 июля 2019 ухнали короче тур вара хахич дедв любого готов въехатьизнанку не читал и надеюсь не придётся, кидать туда сегодня не хочуЛол, этот с наникомпоясни А че пояснятьЧерный наник тебя пишет черным а ты это игнорируешь и даже не хочешь его голосовать Почему ты по этому принципу не совместил меня и хилмза? Он мой ник уже по моему 5 раз назвал, а я его всегда игнорирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2130 9 июля 2019 Не особо покано как обычно вроде же? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2131 9 июля 2019 если хахич уходит мафией, киньте какой-то не смертельной абилкой в гризли на 2-3 ночь вот этот хуёвый пост если хахич мафия борян с гризли по этой хуйне не смертельной абилкой, ЛОЛну-ка поясни чё ты приссал мне это предъявить сразу, вместо этого дождался пока появится кто-то, кто начнет на меня катить и закинул туда свои ножкиА влом былоА тебе чо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2132 9 июля 2019 ухнали короче тур вара хахич дедв любого готов въехатьизнанку не читал и надеюсь не придётся, кидать туда сегодня не хочуЛол, этот с наникомпоясниА че пояснятьЧерный наник тебя пишет черным а ты это игнорируешь и даже не хочешь его голосоватьэто затролка тупостью или ты просто не читаешь топик? не особо читаю если чтоУ тебя наник мж что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2133 9 июля 2019 если финт сейчас придумает конфу со мной перебу двойкойсразуМвп француз тур наник лейбистер гандзикну я не с наником и туром это байт конфа с потолка поэтому единичка финтзачем ты это делаешь? финт в нулевой не уходитНе нужно финта. Он не переживёт уход в нулевойэто чтоДефлю чела. Он под моей протекцией. Я в прошлой не связал никого... теперь в этой связке с финтом Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2134 9 июля 2019 (изменено) ухнали короче тур вара хахич дедв любого готов въехатьизнанку не читал и надеюсь не придётся, кидать туда сегодня не хочуЛол, этот с наникомпоясниА че пояснятьЧерный наник тебя пишет черным а ты это игнорируешь и даже не хочешь его голосоватьПочему ты по этому принципу не совместил меня и хилмза? Он мой ник уже по моему 5 раз назвал, а я его всегда игнорирую ЛолФинт с хахаином получаеца zatrolka_tupostu Изменено 9 июля 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2135 9 июля 2019 ты свою красную карту показывать будешь? или будешь дальше со мной спорить?Ничего я показывать не намеренОсобенно тебе как ты принебрежительно относишься к одному свободному голосу мжаа другим будешь показывать?а мафию искать?растяжечки? может координацию активам напишешь, а то гризлянская тебе не зашла ? Я в этой доезднойАктивам могу посоветовать только гризли похилить а хуле тогда ты горишь что тебя подозревают?активов к себе не хочешькак тебя вычислять простым гражданам не понятно но пообзываться надоокей Потому что отъебитесь от меня в 1 день и 1 ночь как минимум, я явно не таргет на это время, ищи мафию, как дауны зацикливаетесь уууууу пездос уплывос ты че до меня доебался, с хуя я вообще черный сука? с чем ты не согласен из того что я пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2136 9 июля 2019 Нарк как самочувствие? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2137 9 июля 2019 ухнали короче тур вара хахич дедв любого готов въехатьизнанку не читал и надеюсь не придётся, кидать туда сегодня не хочуЛол, этот с наникомпоясниА че пояснятьЧерный наник тебя пишет черным а ты это игнорируешь и даже не хочешь его голосоватьок, откачу по хилмсу мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2138 9 июля 2019 не назову рута мжом что бы он не подумал что я его покупаю на мафии @@Roatoupskill это помогло или ток усугубило ситуацию? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2139 9 июля 2019 если финт сейчас придумает конфу со мной перебу двойкойсразуМвп француз тур наник лейбистер гандзикну я не с наником и туром это байт конфа с потолка поэтому единичка финтзачем ты это делаешь? финт в нулевой не уходитНе нужно финта. Он не переживёт уход в нулевой это чтоДефлю чела. Он под моей протекцией. Я в прошлой не связал никого... теперь в этой связке с финтомТак ты маифец был чел.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2140 9 июля 2019 ухнали короче тур вара хахич дедв любого готов въехатьизнанку не читал и надеюсь не придётся, кидать туда сегодня не хочуЛол, этот с наникомпоясниА че пояснятьЧерный наник тебя пишет черным а ты это игнорируешь и даже не хочешь его голосоватьПочему ты по этому принципу не совместил меня и хилмза?Он мой ник уже по моему 5 раз назвал, а я его всегда игнорируюЛолФинт с хахаином получаеца zatrolka_tupostu не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение