Francyz #2241 9 июля 2019 кстати пока не забылпомню в прошлой игре был момент с туром и другим топикомтак вот, тур - паталогический пиздаболя хз нахуй он это делает но я помню скидывал вам как-то пруфы что он ночью сидит главную пд рефрешит чтобы онлайн себе набитьа он потом прибежал и начал гореть что я пиздабол и что это вообще баг форума ты долбаёб?я не рефрешу пд и не сидел в топике прошлоё игры в прошлоё игре, кретин ты пьяныйнет ты наник кидай в гризли? как скажешь мистер 300 дней онлайна за 2.5 года ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2242 9 июля 2019 передумал на счет тура мжа чепушило) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2243 9 июля 2019 @@hreesly го в боряна борян го в хахича что это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2244 9 июля 2019 топан выглядит так будто некоторые челики в прошлой нехило так обделалисьпотом такие сказали себе - ок я собрался в некст на мж разъебу точнои хуяк попали в конфу и поняли что все равно придется обкакаться в лице других и не знают что писать ники можете сами подставитьПервые 2 абзаца правда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2245 9 июля 2019 Они в 3 не вместеаргументы? Гризли мжТы их связал по абсолютной хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2246 9 июля 2019 (изменено) кстати пока не забылпомню в прошлой игре был момент с туром и другим топикомтак вот, тур - паталогический пиздаболя хз нахуй он это делает но я помню скидывал вам как-то пруфы что он ночью сидит главную пд рефрешит чтобы онлайн себе набитьа он потом прибежал и начал гореть что я пиздабол и что это вообще баг форума ты долбаёб?я не рефрешу пд и не сидел в топике прошлоё игры в прошлоё игре, кретин ты пьяныйнет ты наник кидай в гризли? как скажешь мистер 300 дней онлайна за 2.5 года 37 дней за 12 лет ))) Изменено 9 июля 2019 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2247 9 июля 2019 Короче у финта ноль шансов быть мж, как ни крутиТы вроде в позапрошлой уже также писал и обосрался по полнойЖизнь не научила или косплеишь?Не было такого, максимум писал что не нравится что ты пишешь ЖРИ ДЕРЬМО СУЧАРА https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&page=88&do=findComment&comment=23376724https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&page=94&do=findComment&comment=23376942https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&page=54&do=findComment&comment=23375417https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&page=83&do=findComment&comment=23376543https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&page=16&do=findComment&comment=23374118https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&page=11&do=findComment&comment=23373960 Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2248 9 июля 2019 накинте в парагонамб он в шапке объявитсяУ него есть 10?paragon 28Кто то хоть один пост помнит? Он по чебру писал что-то, по его представляхе?Он пишет как инвул, в представляхе маяк на инвула.У кого из Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2249 9 июля 2019 Мне интересно одно, нахуй ты меня доебываешь если считаешь мжом меняа что нельзя тебя подоёбывать? давай 16 ников быстро если хахич уходит мафией, киньте какой-то не смертельной абилкой в гризли на 2-3 ночь :lolpray: :lolpray: вот этот хуёвый пост если хахич мафия борян с гризли по этой хуйне не смертельной абилкой, ЛОЛну-ка поясни чё ты приссал мне это предъявить сразу, вместо этого дождался пока появится кто-то, кто начнет на меня катить и закинул туда свои ножкиА влом былоА тебе чо?очерняешься подобными вбросаминаглостью будешь перед кем-то другим окрасняться, а я в тебя болды заряжу если продолжишь в том же духе давай, погналиначинайхилмс хилмснапомни кто твои мжи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2250 9 июля 2019 не назову рута мжом что бы он не подумал что я его покупаю на мафии @@Roatoupskill это помогло или ток усугубило ситуацию? Не знаю мне прост страшно что я опять отвалюсь ночью так как у всех мжРебят, а кто у вас двоих мафия и кого вы голосовать ваще планируете?Хз с этим сложно покаВсе кого я мафикй называю начинают со мной адекватно говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2251 9 июля 2019 кстати пока не забылпомню в прошлой игре был момент с туром и другим топикомтак вот, тур - паталогический пиздаболя хз нахуй он это делает но я помню скидывал вам как-то пруфы что он ночью сидит главную пд рефрешит чтобы онлайн себе набитьа он потом прибежал и начал гореть что я пиздабол и что это вообще баг форума ты долбаёб?я не рефрешу пд и не сидел в топике прошлоё игры в прошлоё игре, кретин ты пьяныйнет ты наник кидай в гризли? я не видел постов гризли в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2252 9 июля 2019 Тур хочет порулить дневным, ни в коем случае не давайте, спрашивайте с каждого и делайте свободное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2253 9 июля 2019 Ладно похуйИзнанка ИзнанкаСТОП ИГРАБЫЛ 2 РАЗА С ЛОБСТЕРОМ В КОНФЕПЕРЕВОРАЧИВАЕМ СЮДАОн опять в лейт приедет и будете ебацца с ним.Обычная игра на мафии, сидит афкашит, потом зайдёт в топан, найдёт какую-то причину доколебатся и кинет двойку.КРАСНЫЙ КОД КРАСНЫЙ КОД Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2254 9 июля 2019 кстати пока не забылпомню в прошлой игре был момент с туром и другим топикомтак вот, тур - паталогический пиздаболя хз нахуй он это делает но я помню скидывал вам как-то пруфы что он ночью сидит главную пд рефрешит чтобы онлайн себе набитьа он потом прибежал и начал гореть что я пиздабол и что это вообще баг форума ты долбаёб?я не рефрешу пд и не сидел в топике прошлоё игры в прошлоё игре, кретин ты пьяныйнет ты наник кидай в гризли? как скажешь мистер 300 дней онлайна за 2.5 года ты что конченный внатуре?) блять как можно быть таким ебаньком чтобы на серьёзных щах задвигать мне что я скриптом авторефрешу ПД! пд блять!!! КАРЛ чтобы набить ОНЛАЙН!! блять да если бы мне было так нехуй делать чтобы рефрешить скриптами пд, я ы не тестером работал бы а давно уже был бы девлидом в компании зомбабомба просто необучаемые кретины как и с "тури пишет в личке" "тур заходит в топик прошлой игры" НАХУЯ?)))))))) идите нахуйпсы, проверьтесь у психиатра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2255 9 июля 2019 чекнул свой онлайн, 107 дней за 6 лет тур сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2256 9 июля 2019 @@Bruniko ну что говноед, иди сюдаТо есть ты недавно полностью обосрался в моей роли на нулюИ теперь типо даже допустить не можешь что ты опть обсираешься и стоишь на своем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2257 9 июля 2019 я не поддерживаю голоса в финта если что, он просто педор и заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2258 9 июля 2019 ни в коем случае не давайте делайте свободное Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2259 9 июля 2019 (изменено) пока что наник база дерево брунико пандак барыч савикс манафест в колоде мжейЕще бы пиру чисто немного взял. Нравится что он пишет, но этого не достаточно на данный момент Бля нарка забыл Изменено 9 июля 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2260 9 июля 2019 я не видел постов гризли в этой а тебе надо их видеть чтобы болд туда закинуть, ссыкло? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение