Fint #2261 9 июля 2019 Если борян не даст развернутый ответ по Нанику я кину в боряна сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2262 9 июля 2019 так ну че тут, хахаина душат за отсутствие игры, хахаин горитнайс Че по вектору дневного, женишоквот этот пост очень ярко показывает рак твоего мозгатак зомб идет на свадьбу. кто есть на свадьбе? жених и невеста. так егорыч вроде мужик. значит жених. Че по вектору дневного, женишок? вектор дневного я обозначилпока твою красную карту не увиделеще докину в хейтера на французеили можно развернуть в изнанку, какой то натянутый постинг у нееа еще там чепуш на дисперсии тоже хрюкал в мою сторонуЕбаный рот какой ты хуевыйГотов хоть прям сейчас в него Француз, финт, лобстер, хахаин в уме, не забываем про етих челиков.По-моему забыл кого-то. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2263 9 июля 2019 даже боюсь представить что меня ждет если борян окажется мафией и финт не помрёт PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2264 9 июля 2019 напомни кто твои мжи деспфинтхахаиннаркбарарумбаза нравитсяс роатом осторожно поиграюи с хобчем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2265 9 июля 2019 Тур хочет порулить дневным, ни в коем случае не давайте, спрашивайте с каждого и делайте свободноеНикто за ним не кмнет забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2266 9 июля 2019 ты можешь че угодно рассказывать, но я в жизни не поверю что ты сидишь по 10 часов в день на пд каждый ебанный день для такого онлайна это раздва - кулл стори про лички тоже можешь оставить детям, я тебя 2 раза ловил во время ночи и писал ведуви об этом, но не играл от этого, после игры мне писали что ты рили в личке былтри - баги форума что ты по кд пд рефрешишь, сидишь в личке и в других темах бывает - походу только у тебя, ибо больше никого на этом не ловили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2267 9 июля 2019 а за что у вас база мирный не всосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2268 9 июля 2019 Если борян не даст развернутый ответ по Нанику я кину в боряна сегоднянет, мужик, давай сразу усвоим ты НЕ кинешь в боряна ты ДОКИНЕШЬ в боряна и доешь его за мной, понял? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2269 9 июля 2019 ты свою красную карту показывать будешь? или будешь дальше со мной спорить?Ничего я показывать не намеренОсобенно тебе Если бы я был на твоём месте, ты бы просто на говно изошелся с пеной у рта.Так что уходишь по правильной игре.А после твоей смерти я лично напишуНЕХУЙ ТАК СЛАБО ИГРАТЬ hreesly понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2270 9 июля 2019 Ребят деспа давайте отмудохаем и закроем ебасосины NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2271 9 июля 2019 Если борян не даст развернутый ответ по Нанику я кину в боряна сегодняне собираюсь тебе ничего разжевывать исключительно из-за твоей напыщенной мордахикидай прямо сейчас, чепуш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2272 9 июля 2019 ты можешь че угодно рассказывать, но я в жизни не поверю что ты сидишь по 10 часов в день на пд каждый ебанный день для такого онлайна это раздва - кулл стори про лички тоже можешь оставить детям, я тебя 2 раза ловил во время ночи и писал ведуви об этом, но не играл от этого, после игры мне писали что ты рили в личке былтри - баги форума что ты по кд пд рефрешишь, сидишь в личке и в других темах бывает - походу только у тебя, ибо больше никого на этом не ловилимне честно говоря похуй, что ты там себе думаешь, во что веришь, а во что нет просто спасибо, что расписался в том, что ты натуральный долбаёб. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2273 9 июля 2019 ты свою красную карту показывать будешь? или будешь дальше со мной спорить?Ничего я показывать не намеренОсобенно тебеЕсли бы я был на твоём месте, ты бы просто на говно изошелся с пеной у рта.Так что уходишь по правильной игре.А после твоей смерти я лично напишуНЕХУЙ ТАК СЛАБО ИГРАТЬ Можете попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2274 9 июля 2019 Тур хочет порулить дневным, ни в коем случае не давайте, спрашивайте с каждого и делайте свободноеНикто за ним не кмнет забей с чего вдруг? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2275 9 июля 2019 Хилмз скорее не мафия по охуевшему лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2276 9 июля 2019 Короче у финта ноль шансов быть мж, как ни крутиТы вроде в позапрошлой уже также писал и обосрался по полнойЖизнь не научила или косплеишь?Не было такого, максимум писал что не нравится что ты пишешьЖРИ ДЕРЬМО СУЧАРА https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&page=88&do=findComment&comment=23376724https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&page=94&do=findComment&comment=23376942https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&page=54&do=findComment&comment=23375417https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&page=83&do=findComment&comment=23376543https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&page=16&do=findComment&comment=23374118https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160&page=11&do=findComment&comment=23373960ЖРИ ДЕРЬМО СУЧАРА NaniQue- и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2277 9 июля 2019 ты можешь че угодно рассказывать, но я в жизни не поверю что ты сидишь по 10 часов в день на пд каждый ебанный день для такого онлайна это раздва - кулл стори про лички тоже можешь оставить детям, я тебя 2 раза ловил во время ночи и писал ведуви об этом, но не играл от этого, после игры мне писали что ты рили в личке былтри - баги форума что ты по кд пд рефрешишь, сидишь в личке и в других темах бывает - походу только у тебя, ибо больше никого на этом не ловилимне честно говоря похуй, что ты там себе думаешь, во что веришь, а во что нет просто спасибо, что расписался в том, что ты натуральный долбаёб. по мне долбаеб тот кто зачем-то набивает себе онлайн на форуме для дотеров а потом еще горит когда его на этом поймали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2278 9 июля 2019 Почему я читаю как француз пытается доказать что тур наебывает по онлайну на пдДаже если так то что? Кому вообще не похуй и что это значит в свете этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2279 9 июля 2019 Ребят деспа давайте отмудохаем и закроем ебасосиныединственное что настораживает эт то шо ты об этом написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2280 9 июля 2019 ты можешь че угодно рассказывать, но я в жизни не поверю что ты сидишь по 10 часов в день на пд каждый ебанный день для такого онлайна это раздва - кулл стори про лички тоже можешь оставить детям, я тебя 2 раза ловил во время ночи и писал ведуви об этом, но не играл от этого, после игры мне писали что ты рили в личке былтри - баги форума что ты по кд пд рефрешишь, сидишь в личке и в других темах бывает - походу только у тебя, ибо больше никого на этом не ловили мне честно говоря похуй, что ты там себе думаешь, во что веришь, а во что нет просто спасибо, что расписался в том, что ты натуральный долбаёб.Баги форума только у тура. Наверное тур тоже думает что баги в голове у всех кроме него дцпшни ебаный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение