PIRO48 #2381 9 июля 2019 Зомб, изнанка(противовес ЕС че) мвп, хахаин(но по туру уже не уверен) Парагон по дисперсии и очень черной игре, обещал утром развалить - где он? Где анализ по чебру. Он никогда так не шухарился вообще не помнюи на мафии тоже не шухерился врядли инактив связан с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2382 9 июля 2019 ночи в 21 это худшее что можно было придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2383 9 июля 2019 Наник мжЛейбстер мжНаркотик мжводитель сполз под руль ржала вся маршрутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2384 9 июля 2019 блять ну вот я например не думаю что у хахаина достаточно яиц чтоб давать двойку на мафии в чувака который самый мж в топике и еще после этого огрызатьсяэто я придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2385 9 июля 2019 Я голосовал за мвп paragon надеюсь понимаете мои эмоции сейчасДалбич, нахуй ты предв в себя на завтра слил блядбЯ голосовал за мвп paragon надеюсь понимаете мои эмоции сейчасДалбич, нахуй ты предв в себя на завтра слил блядбНаник мжЛейбстер мжНаркотик мжЗа что лейбстер и наник? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2386 9 июля 2019 Ладно похуйИзнанка ИзнанкаСТОП ИГРАБЫЛ 2 РАЗА С ЛОБСТЕРОМ В КОНФЕПЕРЕВОРАЧИВАЕМ СЮДАОн опять в лейт приедет и будете ебацца с ним.Обычная игра на мафии, сидит афкашит, потом зайдёт в топан, найдёт какую-то причину доколебатся и кинет двойку.КРАСНЫЙ КОД КРАСНЫЙ КОД думаю это там же независимо от воли скорочено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2387 9 июля 2019 в прошлой игре когда мжи сралить, грамчик и верхейн оставляли очень мало сообщений в онгоингеда я все думаю на хоб4 вон он как красиво в шапке сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2388 9 июля 2019 Если скинул значит надо было, далбич Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2389 9 июля 2019 не уловил, ты о ком? если ты о себе то я не считаю тебя прям мафией сейчасПочему ты не считаешь меня мафией? я просто почти везде могу понять твои мысли и они не кажутся мне нелогичными, просто мимо например? Ты же считаешь что я по полной хуйне тебя мафией называю и притягиваю за уши твой ответ с 5 пунктами меня устроил, по сути из них я понял что это ближе к чуйке, по крайней мере я примерно так свою чуйку маскировал под позициюну и мало смысла тебе меня давить без особой поддержки когда я сам тебя мафией не считаю да и не огрызаюсь особотак шо пока склоняюсь к тому шо ты мж или оч умелая мафия, но на последней я тебя не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2390 9 июля 2019 Ладно похуйИзнанка ИзнанкаСТОП ИГРАБЫЛ 2 РАЗА С ЛОБСТЕРОМ В КОНФЕПЕРЕВОРАЧИВАЕМ СЮДАОн опять в лейт приедет и будете ебацца с ним.Обычная игра на мафии, сидит афкашит, потом зайдёт в топан, найдёт какую-то причину доколебатся и кинет двойку.КРАСНЫЙ КОД КРАСНЫЙ КОД думаю это там же независимо от воли скороченоБля дед, угомонись, а то приеду к тебе и вырублю сири.Пальцами работай, ПАЛЬЦАМИЕсли скинул значит надо было, далбичКому блядб надо, кому надо твоя финалку на мвп, если есть более очевидные цели на сегодня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2391 9 июля 2019 блять ну вот я например не думаю что у хахаина достаточно яиц чтоб давать двойку на мафии в чувака который самый мж в топике и еще после этого огрызатьсяэто я придумал ты наоборот писал что эти его голоса говно, как раз из-за этого ты мне и не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2392 9 июля 2019 Без меня справитесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2393 9 июля 2019 ночи в 21 это худшее что можно было придуматьэто я придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2394 9 июля 2019 хоб4 просто играет как среднестатестическая мафия сейчас, вроде в топике вроде нет, основные обсуждения евейдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2395 9 июля 2019 Изнанку уже все спалили да?Нарк парагон мж получается Пандак мж вроде, на 8 странице предв кинул, на мафии он никогда рано свою позицию не обозначаеттак-то лекго мжи ищутся в этой вродеРасклейте пока Финта доедаю за всем офк Так, теперь без шуток, сегодня уходит бруникоНа время когда писались эти посты моя позиция была Изнанка мафия, парагон, нарк, пандак мирныеПри чем пандака и парагона я вообще первым написал мирными в этой игре Т.Е ЧЕЛ ПРОСТО СКОПИРОВАЛ ПОЛНОСТЬЮ МОЮ ПОЗИЦИЮ И ДОПИСАЛ МЕНЯ В МАФИЮ!!!ВЫ ПОНИМАЕТЕ?А ПОТОМ Я У НЕГО НИКАК НЕ МОГУ БЫТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ МИРНЫМ И ТОЧНО МАФИЯ chbr и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2396 9 июля 2019 в прошлой игре когда мжи сралить, грамчик и верхейн оставляли очень мало сообщений в онгоингеда я все думаю на хоб4 вон он как красиво в шапке сидит че тебе надо я жду ответа от брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2397 9 июля 2019 в прошлой игре когда мжи сралить, грамчик и верхейн оставляли очень мало сообщений в онгоингеда я все думаю на хоб4 вон он как красиво в шапке сидит вроде у хоб4 бодрые посты были(я читал)((не заквочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2398 9 июля 2019 (изменено) Я голосовал за мвп paragon надеюсь понимаете мои эмоции сейчасДалбич, нахуй ты предв в себя на завтра слил блядбЯ голосовал за мвп paragon надеюсь понимаете мои эмоции сейчасДалбич, нахуй ты предв в себя на завтра слил блядбНаник мжЛейбстер мжНаркотик мжЗа что лейбстер и наник?Наник за диалоги, мне кажется он со всеми говорит так, что не знает ролиЛейбстер за голоса в изнанку чисто в прошлой игре когда мжи сралить, грамчик и верхейн оставляли очень мало сообщений в онгоингеда я все думаю на хоб4 вон он как красиво в шапке сидитче тебе надо я жду ответа от бруникоПовтори плиз, пропустил Изменено 9 июля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2399 9 июля 2019 Зомб, изнанка(противовес ЕС че) мвп, хахаин(но по туру уже не уверен) Парагон по дисперсии и очень черной игре, обещал утром развалить - где он? Где анализ по чебру. Он никогда так не шухарился вообще не помнюи на мафии тоже не шухерился врядли инактив связан с рольюЧем тебя изнанка и зомб не устраивает(допустим по парагону отпизделся) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2400 9 июля 2019 хоб4 просто играет как среднестатестическая мафия сейчас, вроде в топике вроде нет, основные обсуждения евейдитты врешь это разво вторых я конечно не супер умный но я бы с гостя топан скроллил если бы терпелв третьих я ничего не эвейжу а почитываю онгоинг и то что мне не нравится я стараюсь подмечатьв пятых ты мне сам не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение