xaxain #2441 9 июля 2019 (изменено) меня нахуй послали в парихмахерской. Поэтому я пришел сюда Изменено 9 июля 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2442 9 июля 2019 меня нахуй послали в парихмахерской. Поэтому я пришел сюда кто у тебя зомб сейчас узнать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2443 9 июля 2019 Ты хуесос сказал в боряна кинешь пидорас ебучийНу я нашел мафиюВ боряне я не особо уверен Меня подкупили его посты где он просил посмотреть как он играет на мирном и сравнить с этой игройНу и мой мирный Пиро не хочет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2444 9 июля 2019 Если бы финт в течении сегодняшнего дня не написал, что он на мафии ловил челиков на хуёвой позиции по очереди, я бы даже в мирные его далТем не менее узнать цвет брунико было бы полезно тут соглы http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2445 9 июля 2019 ганзик себе позволял 1 дни на мж евейдить?он вроде любил по 200постов оставить на мж не?и чет все заигнорили пост хороший ты в прошлой игре был вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2446 9 июля 2019 меня нахуй послали в парихмахерской. Поэтому я пришел сюда кто у тебя зомб сейчас узнать хотел Он как-то нетипично для себя играет. Не сказал бы что он обычный мж, но и для рольного на актива не наигрывает. Скорее мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2448 9 июля 2019 Мне пока дисперсия нравится из вас всех толькоНу допиши от меня еще парагона бару и пандака в мжИзнанка не нравится кстатиИзнанку уже все спалили да?Нарк парагон мж получается Пандак мж вроде, на 8 странице предв кинул, на мафии он никогда рано свою позицию не обозначаеттак-то лекго мжи ищутся в этой вроде Расклейте покаФинта доедаю за всем офкКороче у финта ноль шансов быть мж, как ни крути Брунико Тут не надо быть гением чтобы понять что тут мафияЧеловек просто под копирку всю мою позицию по игре взял после меня, когда мирных я вообще 1ый в игре этих назвал Потом я просто не верю, он недавно буквально жестко обосрался в моем цвете на нуле, просто любой умный человек 10 раз подумает чтобы жестко давать цвет этому человеку, а он опять это делает. Я думаю это косплей на мафии такойАнализатор ебанныйЕсли ты так потеешь, мог бы и прочитать что я не видел всего этого, даунич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2449 9 июля 2019 ганзик себе позволял 1 дни на мж евейдить?он вроде любил по 200постов оставить на мж не?и чет все заигнорили пост хорошийХуйня пост в прошлой ганзик тоже отмокал вначале это тролинг или чеганзика назвал кто-то мешком я скидывал что у него под 200 постов за 1 день было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2450 9 июля 2019 Сегодня уходит только бруникоМж брунико умерДеньФинт: да это он сам обосрался, ещё одно право на ошибку за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2451 9 июля 2019 Мне пока дисперсия нравится из вас всех толькоНу допиши от меня еще парагона бару и пандака в мжИзнанка не нравится кстатиИзнанку уже все спалили да?Нарк парагон мж получается Пандак мж вроде, на 8 странице предв кинул, на мафии он никогда рано свою позицию не обозначаеттак-то лекго мжи ищутся в этой вроде Расклейте покаФинта доедаю за всем офкКороче у финта ноль шансов быть мж, как ни крути Брунико Тут не надо быть гением чтобы понять что тут мафияЧеловек просто под копирку всю мою позицию по игре взял после меня, когда мирных я вообще 1ый в игре этих назвал Потом я просто не верю, он недавно буквально жестко обосрался в моем цвете на нуле, просто любой умный человек 10 раз подумает чтобы жестко давать цвет этому человеку, а он опять это делает. Я думаю это косплей на мафии такойАнализатор ебанныйЕсли ты так потеешь, мог бы и прочитать что я не видел всего этого, даунич ДА КОМУ ТЫ ПИЗДИШЬКАК ТЫ ЭТОГ МОГ НЕ ВИДЕТЬ ЕСЛИ ПОСТЫ ПАРАГОНА БЫЛИ В ЭТОМ ЖЕ ВРЕМЕННОМ ПРОМЕЖУТКЕ И ТЫ ЕГО ДАЛ МИРНЫМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2452 9 июля 2019 меня нахуй послали в парихмахерской. Поэтому я пришел сюда кто у тебя зомб сейчас узнать хотел Он как-то нетипично для себя играет. Не сказал бы что он обычный мж, но и для рольного на актива не наигрывает. Скорее мафия Ну че то насчет нетипично хуй знает. Ты в него вцепился за нарком с дисперсией, а потом как буча улеглась совсем забыл про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2453 9 июля 2019 Ну вон финт согласился по брунико Красота то какая Надеюсь на клетку барыча, тк финт не может быть с ним вместе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2454 9 июля 2019 лан лейтерчувак чисто разлогинился с пд в момент угрозыя буду сюда голосовать если чтоты такой женапомни, что мне угрожает?а ты собираешься имитировать мжа исключительно под давлением?напомни от кого давление? я в принципе спрашиваю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2455 9 июля 2019 меня нахуй послали в парихмахерской. Поэтому я пришел сюда кто у тебя зомб сейчас узнать хотел Он как-то нетипично для себя играет. Не сказал бы что он обычный мж, но и для рольного на актива не наигрывает. Скорее мафия Ну че то насчет нетипично хуй знает. Ты в него вцепился за нарком с дисперсией, а потом как буча улеглась совсем забыл про него Ну на тот момент времени он был самый черный для меня, я это не скрываю. Седня я увидел 60 страниц с утра и мне особо не до него было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2456 9 июля 2019 ганзик себе позволял 1 дни на мж евейдить?он вроде любил по 200постов оставить на мж не?и чет все заигнорили пост хорошийХуйня пост в прошлой ганзик тоже отмокал вначалеэто тролинг или чеганзика назвал кто-то мешком я скидывал что у него под 200 постов за 1 день былоДада 200 постови онлайн набил отвечаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2457 9 июля 2019 Ты хуесос сказал в боряна кинешь пидорас ебучий «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2458 9 июля 2019 Сегодня уходит только бруникоМж брунико умерДеньФинт: да это он сам обосрался, ещё одно право на ошибку за мной А что это? хорошая игра?Смотри, на написание твоего поста парагон последний пост оставил примерно в 23-30Я дал свои позиции и по изнанке и по Пандак Парагон тоже примерно в это время Значит ты читал топик в этот временной промежуток иначе ты не мог парагона дать мирным, после 23-30 он не постил вообще, а ты дал его мирным в 4-30, по онгоингу не мог никак Тут 2 варианта, или ты сейчас пиздишь и хоть как то пытаешься задефаться или ты не читал потому что ты мафия и тебе на хуй не нужно и на рандоме дал позицию свою И если ты мж, то это просто безобрахнейшая игра с твоей стороны и ты точно достоин уйти на дневном и я вообще не буду считать что ошибся при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2459 9 июля 2019 лан лейтерчувак чисто разлогинился с пд в момент угрозыя буду сюда голосовать если чтоты такой женапомни, что мне угрожает?а ты собираешься имитировать мжа исключительно под давлением? напомни от кого давление? я в принципе спрашиваю что за конченый диалог?ты создаешь какую-то видимость активностирешил до меня доебаться на ровном месте на серьезных щщах и не вывез, дважды притомпроблемы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2460 9 июля 2019 лан лейтерчувак чисто разлогинился с пд в момент угрозыя буду сюда голосовать если чтоты такой женапомни, что мне угрожает?а ты собираешься имитировать мжа исключительно под давлением? напомни от кого давление? я в принципе спрашиваючто за конченый диалог?ты создаешь какую-то видимость активностирешил до меня доебаться на ровном месте на серьезных щщах и не вывез, дважды притомпроблемы?чё ты ща напридумывал? я тебе задал квотой вопрос дважды ты оба раза слился и сделал вид что вопроса не виделчё ещё спизданешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение