Bararym #2561 9 июля 2019 финт, я в брунико не кину если чтоя думаю он эмджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2562 9 июля 2019 Хлопцi, а @@Iznanka то потерялась.Ты где, белокурая? работаю я, мать вашу.Наник мжЛейбстер мжНаркотик мж любопытно.Скажем так, далеко не очевидные цвета. Скрипнула часть обсуждения, поэтому сорри, если уже было.Вообще ситуация с тем,что Финта подозревает большой процент игроков, скажем так, нестандартна. Из того что я видела, и на мафии он был крамным для города (пул в три раза меньше,но не суть).Имхо, на него завязаны в определенной степени цвета Аврилки, Француза, Зомба.По крайней мере, я себе отметила, что если Франц/Аврилка больше одного мж, то финт скорее всего черный.В принципе, можно его проверить через его цвета. Правда, есть сомнения, что подобная идея в принципе будет понятна.Ну и е посадить кого-то из предлагаемых.Зомб если что с моей тз завязан сюда т к он у Финта мирный, чему я особо оснований не вижу.По поводу хила гризли - ++Он пока самый красный,никто не оспаривает вообщеХахаиныч мне черным по постингу не кажется, кстати. Как перестал сетовать на количество страниц. Но по цветам пока расходимся, посмотрим.Настаивать не буду, но отметила.Лейбстер не понравился с голосом из кустов совершенно. давать аврилку красным это даже выше чем давать красным меня где написано "Аврилка красный"? Скрипнула часть обсуждения, поэтому сорри, если уже было.Вообще ситуация с тем,что Финта подозревает большой процент игроков, скажем так, нестандартна. Из того что я видела, и на мафии он был крамным для города (пул в три раза меньше,но не суть).Имхо, на него завязаны в определенной степени цвета Аврилки, Француза, Зомба.По крайней мере, я себе отметила, что если Франц/Аврилка больше одного мж, то финт скорее всего черный.В принципе, можно его проверить через его цвета. Правда, есть сомнения, что подобная идея в принципе будет понятна.Ну и е посадить кого-то из предлагаемых.Зомб если что с моей тз завязан сюда т к он у Финта мирный, чему я особо оснований не вижу.По поводу хила гризли - ++Он пока самый красный,никто не оспаривает вообщеХахаиныч мне черным по постингу не кажется, кстати. Как перестал сетовать на количество страниц. Но по цветам пока расходимся, посмотрим.Настаивать не буду, но отметила.Лейбстер не понравился с голосом из кустов совершенно. я так и не понял в кого голосовать в итогев подозреваемых финта? лично я буду голосовать по зову сердца, но такой вариант как в подозреваемых Финта вполне допустим.Плюс я бы не отказалась от цвета зомба,любым способом - голосование или чек, непринципиально Скрипнула часть обсуждения, поэтому сорри, если уже было.Вообще ситуация с тем,что Финта подозревает большой процент игроков, скажем так, нестандартна. Из того что я видела, и на мафии он был крамным для города (пул в три раза меньше,но не суть).Имхо, на него завязаны в определенной степени цвета Аврилки, Француза, Зомба.По крайней мере, я себе отметила, что если Франц/Аврилка больше одного мж, то финт скорее всего черный.В принципе, можно его проверить через его цвета. Правда, есть сомнения, что подобная идея в принципе будет понятна.Ну и е посадить кого-то из предлагаемых.Зомб если что с моей тз завязан сюда т к он у Финта мирный, чему я особо оснований не вижу.По поводу хила гризли - ++Он пока самый красный,никто не оспаривает вообщеХахаиныч мне черным по постингу не кажется, кстати. Как перестал сетовать на количество страниц. Но по цветам пока расходимся, посмотрим.Настаивать не буду, но отметила.Лейбстер не понравился с голосом из кустов совершенно. Я правильно тебя понял что ты хочешь на нуле выгнать сильного мирного чтобы от него тебе пару цветов было понятнее???При этом ты сама писала что на мафии я хорош и меня трудно прочитать?ты понял неправильно.Мне не оч нравится, что ты едешь в такие, достаточно лёгкие с моей тз цели, но цвет тебе дать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2563 9 июля 2019 В голос с дауничей, которые считают что я доел ща финтом, кроме воды от которого я ничего не виделответь на его посты более развернуто, пока они выглядят куда убедительнее твоихесли мжплизНу окейТы даун или мафия?Не мафия, прекрасно понимаю что ничего не анализировал толком, и пока не собираюсь, понимаю что упоролся в финта с изнанкой, но пока у меня в голове всё складывается Ты доел мои цветаУже написал что не видел ни одной позиции финта в этой Больше вроде ничего и не было Хз где вы там шикарные его посты про меня нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2564 9 июля 2019 справедливости ради в одном моменте финт хорошо подловил бруникопро то что брунико на мж уже давал 100% мафией финта и ничему не научился другое дело финту на мафии грех этим не воспользоватьсяв принципе дневное финт-брунико не плохое но я бы еще подождал позиции парагонаизнанку также не исключаемДневное хайфа - бруникоБрунико как мафияХайфа как долбоеб что мешает городу победить и готовый рискнуть сильным мирнум по нулю в пуле на 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2565 9 июля 2019 - ВАРО ОТВЕЧАЙ- что ты несешь?- НА ВОПРОС ОТВЕЧАЙ- какой вопрос- ТЫ ПОД ДАВЛЕНИЕМ- под чьим давлением- СЛИЛСЯ И НЕ ОТВЕТИЛ- о чем ты?- АБИЛКИ В НЕГО СЛИЛСЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ НЕ ПИШЕТ И УШЕЛ В ШАПКУ- ты ебнулся?- я спрашивал 4 года назад какой твой любимый цвет полосок на носках, все еще жду ответа - не отвечаешь=слился примерно так я вижу свой диалог с хилмсом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2566 9 июля 2019 мужики залез в сетоса почему гризли не отпиздили нахуй за координацию всех активов в финта когда там крок блочит ВСЕХ пришедших в цели от первого до последнегокак у него активы собрались друг друга увидеть PIRO48 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2567 9 июля 2019 справедливости ради в одном моменте финт хорошо подловил бруникопро то что брунико на мж уже давал 100% мафией финта и ничему не научился другое дело финту на мафии грех этим не воспользоватьсяв принципе дневное финт-брунико не плохое но я бы еще подождал позиции парагонаизнанку также не исключаемТы пыталсяМожет уже ебанём вилку брунико-изнанка и зачилим, а то изнанка не знает брунико и не особо спешит узнать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2568 9 июля 2019 В голос с дауничей, которые считают что я доел ща финтом, кроме воды от которого я ничего не виделответь на его посты более развернуто, пока они выглядят куда убедительнее твоихесли мжплизНу окейТы даун или мафия?Не мафия, прекрасно понимаю что ничего не анализировал толком, и пока не собираюсь, понимаю что упоролся в финта с изнанкой, но пока у меня в голове всё складывается Ты доел мои цветаУже написал что не видел ни одной позиции финта в этой Больше вроде ничего и не было Хз где вы там шикарные его посты про меня нашли напиши какие страницы ты прочитал на момент когда написал парагона в мирные ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2569 9 июля 2019 - ВАРО ОТВЕЧАЙ- что ты несешь?- НА ВОПРОС ОТВЕЧАЙ- какой вопрос- ТЫ ПОД ДАВЛЕНИЕМ- под чьим давлением- СЛИЛСЯ И НЕ ОТВЕТИЛ- о чем ты?- АБИЛКИ В НЕГО СЛИЛСЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ НЕ ПИШЕТ И УШЕЛ В ШАПКУ- ты ебнулся?- я спрашивал 4 года назад какой твой любимый цвет полосок на носках, все еще жду ответа - не отвечаешь=слился примерно так я вижу свой диалог с хилмсомартериальным давлением xaxain и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2570 9 июля 2019 бля, финт подмазывает, что он точно мж - это плохой знакнастоящий мирный финт никогда не будет никому писать что он мирный - это и так всем вокруг очевидно должно бытьнастоящий мирны варо выкупил бы рофл в моем посте настоящий мирный финт бы понял, что мирный варо выкупил рофл и решил подбайтить финта на его настоящую мирность или мафиозность mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2571 9 июля 2019 В голос с дауничей, которые считают что я доел ща финтом, кроме воды от которого я ничего не виделчего? это твой пост что ты доел за ним ало, это типо шутка была от тебя?Алеша, я писал: доел финта за всем. А не то что я доел ща финтом. Финт нихуя не сделал, что можно было бы доесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2572 9 июля 2019 так основной вопрос хули он у тебя "мафия без вариантов", если ты его позиции не видел и ты уже обсирался так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2573 9 июля 2019 - ВАРО ОТВЕЧАЙ- что ты несешь?- НА ВОПРОС ОТВЕЧАЙ- какой вопрос- ТЫ ПОД ДАВЛЕНИЕМ- под чьим давлением- СЛИЛСЯ И НЕ ОТВЕТИЛ- о чем ты?- АБИЛКИ В НЕГО СЛИЛСЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ НЕ ПИШЕТ И УШЕЛ В ШАПКУ- ты ебнулся?- я спрашивал 4 года назад какой твой любимый цвет полосок на носках, все еще жду ответа - не отвечаешь=слился примерно так я вижу свой диалог с хилмсомответь на вопрос PIRO48 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2574 9 июля 2019 справедливости ради в одном моменте финт хорошо подловил бруникопро то что брунико на мж уже давал 100% мафией финта и ничему не научился другое дело финту на мафии грех этим не воспользоватьсяв принципе дневное финт-брунико не плохое но я бы еще подождал позиции парагонаизнанку также не исключаем а меня ты бы нахуя подождал, друг?я бы еще подождал позицию русских реперов по данному вопросу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2575 9 июля 2019 *челнейм* ушёл мирнымНочьhttps://www.youtube.com/watch?v=LDU_Txk06tM http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2576 9 июля 2019 мужики залез в сетоса почему гризли не отпиздили нахуй за координацию всех активов в финта когда там крок блочит ВСЕХ пришедших в цели от первого до последнегокак у него активы собрались друг друга увидетьНаник не хочет в гризли кидать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2577 9 июля 2019 - ВАРО ОТВЕЧАЙ- что ты несешь?- НА ВОПРОС ОТВЕЧАЙ- какой вопрос- ТЫ ПОД ДАВЛЕНИЕМ- под чьим давлением- СЛИЛСЯ И НЕ ОТВЕТИЛ- о чем ты?- АБИЛКИ В НЕГО СЛИЛСЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ НЕ ПИШЕТ И УШЕЛ В ШАПКУ- ты ебнулся?- я спрашивал 4 года назад какой твой любимый цвет полосок на носках, все еще жду ответа - не отвечаешь=слился примерно так я вижу свой диалог с хилмсомпросто разъебало :lol: мужики залез в сетоса почему гризли не отпиздили нахуй за координацию всех активов в финта когда там крок блочит ВСЕХ пришедших в цели от первого до последнегокак у него активы собрались друг друга увидетьНаник не хочет в гризли кидать да заебал я не видел его постов даже хули ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2578 9 июля 2019 В голос с дауничей, которые считают что я доел ща финтом, кроме воды от которого я ничего не виделЯ вчера цветов 10 дал по игреЯ у тебя без шансов в этой игре мафия а ты даже не читал мои посты и мою позицию? Ты бы это на мирном сделал хотя бы чтобы понять кто со мной1)Если ты такой спец, мог бы обратить внимание что я почти никогда не перечитываю игру, а могу только в онгоинге2)Если ты хотел бы узнать кто со мной, посмотрел бы мой профиль где я чётко сказал что 10-30 не успел прочитать3)В онгоинге не видел от тебя ни одного цвета, только "скажу позже" и т.д.Вранье, я все эти страницы давал цвета, там где постил парагон я точно давал цвета, я почти сразу на старте парагона мирным дал Ты даже не стал читать свою точно мафию, ну тогда лови лопату, копай могилку под свой ростАлеша, я не понимаю о каких постах ты говоришь, я лично про первые 10 страниц, и уже не помню за что. Я ночного поста ни одного твоего не видел. Если ещё что-то придумаешь обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2579 9 июля 2019 Уже написал что не видел ни одной позиции финта в этой Действительно, нахуя искать и читать позицию твоей точно мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2580 9 июля 2019 мужики залез в сетоса почему гризли не отпиздили нахуй за координацию всех активов в финта когда там крок блочит ВСЕХ пришедших в цели от первого до последнегокак у него активы собрались друг друга увидеть он вроде только 2 активов туда хотелесли первый сдохнет, а второй в блоке, какова вероятность, что это не крок на финте? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение