Iznanka #241 8 июля 2019 барарум мж +да как ты мжей раздаешь?в прошлой у тебя сомнения были по каждому чуть ли не до конца игрынотсы. Ощущеньки. Бывают яркие, бывают не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #242 8 июля 2019 Мне пока дисперсия нравится из вас всех только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #243 8 июля 2019 Вот мне он интересно чем руководствуется человек, когда за 10 страниц игры в понедельник начинает рассказывать о том что будет в выхи отдыхатьэто наверное для тебя большой инсайд, но скорее всего тем, что он будет в выхи отдыхатьучитывая что так было в 90% игр до этого так сказать с первого поста занял плотную оборонительную позициюеще не доебались, а уже оправдалсявот это некст левел, пойду подрочу на себяСмотри штанишки не заляпай, тебе в них ещё на свадьбу идти.ZombBomb у тя пригорело, что на тебя никто подрочить желания не изьявил? у него да, а у тебя? я пока не выбрал ну можем изнанку попросить я как-то пыталсяона была холодна как лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #244 8 июля 2019 Финт на контрасте, не знает что на мафии написатьУууууходишь получаетсяа если серьезноСЕРЬЕЩЗНО когда вы уже нафлудитесьшоб я знал када прихадить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #245 8 июля 2019 барарум мж+почему он у тебя мжпо нотсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #247 8 июля 2019 Мне пока дисперсия нравится из вас всех толькосогл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #248 8 июля 2019 финт и правда вяло начал, а так старта ждал причем его фраза к изнанке была как будто он пододеяльнику написалвобще не согласен ни с чем в посте сколько людей столько и мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #249 8 июля 2019 так парни давайте аккуратней я в этой проголосовал что на первом мафия уйдетголосуй за мной я за эту карту я считаю первый день самый важный и информативный, нам не по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #250 8 июля 2019 Ну здарова. Денька Бунов вернулся с курсов реабилитации и готов ебать.чет ты постарел с нашей прошлой встречи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #251 8 июля 2019 барарум мж+да как ты мжей раздаешь?в прошлой у тебя сомнения были по каждому чуть ли не до конца игрынотсы. Ощущеньки. Бывают яркие, бывают не. какие нотсы? в каких постах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #252 8 июля 2019 Финт плохойПоддерживаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #253 8 июля 2019 по этой картинке планирую расставить связи и вычислить всю мафию если доживуЭто нейронкаНо она дала сбойИ получился десп нет, все верно уровень сложности этой нейронки как раз совпадает с уровнем интеллекта деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #254 8 июля 2019 Мне пока дисперсия нравится из вас всех толькоплохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #255 8 июля 2019 Мне пока дисперсия нравится из вас всех толькоНу допиши от меня еще парагона бару и пандака в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #256 8 июля 2019 Финт вообще не ведется. Такое чувство, что сидит на стреме Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #257 8 июля 2019 Вот мне он интересно чем руководствуется человек, когда за 10 страниц игры в понедельник начинает рассказывать о том что будет в выхи отдыхать это наверное для тебя большой инсайд, но скорее всего тем, что он будет в выхи отдыхатьучитывая что так было в 90% игр до этого так сказать с первого поста занял плотную оборонительную позициюеще не доебались, а уже оправдалсявот это некст левел, пойду подрочу на себя Смотри штанишки не заляпай, тебе в них ещё на свадьбу идти.ZombBomb у тя пригорело, что на тебя никто подрочить желания не изьявил?у него да, а у тебя? я пока не выбралну можем изнанку попроситьсами справитесь) Зомб, как считаешь, поддержать флешмоб в тебя или пока понаблюдать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #258 8 июля 2019 Финт плохойПоддерживаюпроверим его через изнанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #259 8 июля 2019 :subj: Изи мж по картинке всмыслеу тебя на мне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #260 8 июля 2019 почему я спецом задоджил вопрос изнанке по варянуа финт задал ей всего 1 вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение