Baza_KAiF #2581 9 июля 2019 справедливости ради в одном моменте финт хорошо подловил бруникопро то что брунико на мж уже давал 100% мафией финта и ничему не научился другое дело финту на мафии грех этим не воспользоватьсяв принципе дневное финт-брунико не плохое но я бы еще подождал позиции парагонаизнанку также не исключаем а меня ты бы нахуя подождал, друг?я бы еще подождал позицию русских реперов по данному вопросу у тебя какието подшконочные выдались нулевой и первыйпроходи, присаживайся (пока что не на бутылку)позицию твою реально интеерсно было бы выслушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2582 9 июля 2019 я вообще хотел под изнанку копать но после двойки лебстера расхотелось есть еще альтернативы какие парникак они связаны ? У тебя лебстер мафия ? они не связаныпросто чел который выглядит подозрительно для меня сливает двойку именно в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2583 9 июля 2019 справедливости ради в одном моменте финт хорошо подловил бруникопро то что брунико на мж уже давал 100% мафией финта и ничему не научился другое дело финту на мафии грех этим не воспользоватьсяв принципе дневное финт-брунико не плохое но я бы еще подождал позиции парагонаизнанку также не исключаемДневное хайфа - бруникоБрунико как мафияХайфа как долбоеб что мешает городу победить и готовый рискнуть сильным мирнум по нулю в пуле на 35 сказал "сильный мирный по нулю" который не собирался ничего показыватьа теперь у него оказывается куча цветов за 10 страниц причем хуй знает за что парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2584 9 июля 2019 мужики залез в сетоса почему гризли не отпиздили нахуй за координацию всех активов в финта когда там крок блочит ВСЕХ пришедших в цели от первого до последнегокак у него активы собрались друг друга увидеть он вроде только 2 активов туда хотелесли первый сдохнет, а второй в блоке, какова вероятность, что это не крок на финте? там у него координация вроде была что все узнают друг друга и чтобы у актива блокера жизнь снялась ради этого если че вдруг там крок надо еще узнать узнает ли этот актив вообще что жизнь проебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2585 9 июля 2019 В голос с дауничей, которые считают что я доел ща финтом, кроме воды от которого я ничего не виделответь на его посты более развернуто, пока они выглядят куда убедительнее твоихесли мжплизНу окейТы даун или мафия?Не мафия, прекрасно понимаю что ничего не анализировал толком, и пока не собираюсь, понимаю что упоролся в финта с изнанкой, но пока у меня в голове всё складывается Ты доел мои цветаУже написал что не видел ни одной позиции финта в этой Больше вроде ничего и не было Хз где вы там шикарные его посты про меня нашлинапиши какие страницы ты прочитал на момент когда написал парагона в мирные ночью1-10(может 15)Он там точно писал шо сныкался в момент когда я подумал а где же финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2586 9 июля 2019 Я так понял в пуле на 35 уйдёт кто-то с 2 голосами на себе судя по табле Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2587 9 июля 2019 я вообще хотел под изнанку копать но после двойки лебстера расхотелось есть еще альтернативы какие парникак они связаны ? У тебя лебстер мафия ? они не связаныпросто чел который выглядит подозрительно для меня сливает двойку именно в нее От этого она становится не подозрительной у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2588 9 июля 2019 мужики залез в сетоса почему гризли не отпиздили нахуй за координацию всех активов в финта когда там крок блочит ВСЕХ пришедших в цели от первого до последнегокак у него активы собрались друг друга увидеть он вроде только 2 активов туда хотелесли первый сдохнет, а второй в блоке, какова вероятность, что это не крок на финте? там у него координация вроде была что все узнают друг друга и чтобы у актива блокера жизнь снялась ради этого если че вдруг там крок надо еще узнать узнает ли этот актив вообще что жизнь проебал а, датам было про актива с 2 жизнямину то есть прост резалт, что в блоке будети никто никого не узнаетладно, догню топик, вернемся к этому вопросу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2589 9 июля 2019 вот хилмс точно мж потому что ща квотит какие то горы цитат никому нетнтересные кроме него и его собеседника возможно, видите реально заинтересован походуну хуууй знаетдумаю на мж он бы уже давно написал "пошел нахуй" и убежал в закат ебать овец а не разводил бы это вот всёну типо сам полчаса доебывается получает ответ и такой "пошел нахуй" и в афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2590 9 июля 2019 В голос с дауничей, которые считают что я доел ща финтом, кроме воды от которого я ничего не виделответь на его посты более развернуто, пока они выглядят куда убедительнее твоихесли мжплизНу окейТы даун или мафия?Не мафия, прекрасно понимаю что ничего не анализировал толком, и пока не собираюсь, понимаю что упоролся в финта с изнанкой, но пока у меня в голове всё складывается Ты доел мои цветаУже написал что не видел ни одной позиции финта в этой Больше вроде ничего и не было Хз где вы там шикарные его посты про меня нашлинапиши какие страницы ты прочитал на момент когда написал парагона в мирные ночью1-10(может 15)Он там точно писал шо сныкался в момент когда я подумал а где же финт? 1) и за что тогда у тебя парагон и пандак по этим страницам мж?2) почему ты пишешь тогда что доел меня за топиком если на тех страницах меня вообще никто не подозревал?3) Я мафия потому что лил воду на страницах 1-10 ты понимаешь как это бредово звучит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2591 9 июля 2019 мужики залез в сетоса почему гризли не отпиздили нахуй за координацию всех активов в финта когда там крок блочит ВСЕХ пришедших в цели от первого до последнегокак у него активы собрались друг друга увидетьподозреваю, потому что никто не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2592 9 июля 2019 я вообще хотел под изнанку копать но после двойки лебстера расхотелось есть еще альтернативы какие парникак они связаны ? У тебя лебстер мафия ? они не связаныпросто чел который выглядит подозрительно для меня сливает двойку именно в нее От этого она становится не подозрительной у тебя ? из-за этого я дважды подумаю прежде чем кинуть туда же куда и лебстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2593 9 июля 2019 мужики залез в сетоса почему гризли не отпиздили нахуй за координацию всех активов в финта когда там крок блочит ВСЕХ пришедших в цели от первого до последнегокак у него активы собрались друг друга увидетьбля а он у меня наоборот был мж за координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2594 9 июля 2019 справедливости ради в одном моменте финт хорошо подловил бруникопро то что брунико на мж уже давал 100% мафией финта и ничему не научился другое дело финту на мафии грех этим не воспользоватьсяв принципе дневное финт-брунико не плохое но я бы еще подождал позиции парагонаизнанку также не исключаем а меня ты бы нахуя подождал, друг?я бы еще подождал позицию русских реперов по данному вопросу а мне комфортнее когда я знаю твой цвета твой цвет я более менее скажу когда ты дашь позициюа норм позицию ты дашь когда все прочтешь капиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2595 9 июля 2019 Мне, кст, манифест разонравился.Он приходит и все что пишет это "ебем Деспа".Все, ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2596 9 июля 2019 я вообще хотел под изнанку копать но после двойки лебстера расхотелось есть еще альтернативы какие парникак они связаны ? У тебя лебстер мафия ? они не связаныпросто чел который выглядит подозрительно для меня сливает двойку именно в нее От этого она становится не подозрительной у тебя ? из-за этого я дважды подумаю прежде чем кинуть туда же куда и лебстер Но ты же написал что хотел копать под нее, в моем понимание это слово другое значение имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2597 9 июля 2019 справедливости ради в одном моменте финт хорошо подловил бруникопро то что брунико на мж уже давал 100% мафией финта и ничему не научился другое дело финту на мафии грех этим не воспользоватьсяв принципе дневное финт-брунико не плохое но я бы еще подождал позиции парагонаизнанку также не исключаем а меня ты бы нахуя подождал, друг?я бы еще подождал позицию русских реперов по данному вопросу у тебя какието подшконочные выдались нулевой и первыйпроходи, присаживайся (пока что не на бутылку)позицию твою реально интеерсно было бы выслушать какой еще нулевой и первыйвсе будет, но не сразу© Конфуций Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2598 9 июля 2019 мужики залез в сетоса почему гризли не отпиздили нахуй за координацию всех активов в финта когда там крок блочит ВСЕХ пришедших в цели от первого до последнегокак у него активы собрались друг друга увидетьну если они будут в блоке, финт мафия, поздравляю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2599 9 июля 2019 мужики залез в сетоса почему гризли не отпиздили нахуй за координацию всех активов в финта когда там крок блочит ВСЕХ пришедших в цели от первого до последнегокак у него активы собрались друг друга увидетьну если они будут в блоке, финт мафия, поздравляю и как им узнать что они все в блоке а не словили другой блок?вскрыться всем на 2 день?ради мафии финта?ееее бой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2600 9 июля 2019 я вообще хотел под изнанку копать но после двойки лебстера расхотелось есть еще альтернативы какие парникак они связаны ? У тебя лебстер мафия ? они не связаныпросто чел который выглядит подозрительно для меня сливает двойку именно в нее От этого она становится не подозрительной у тебя ? из-за этого я дважды подумаю прежде чем кинуть туда же куда и лебстер Но ты же написал что хотел копать под нее, в моем понимание это слово другое значение имеет под этим я имел ввиду "кину в нее окончательный"наверное немножко не так выразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение